REGGINA-PAGANESE TABELLINO 1-1 LIVE - Ungaro salva gli amaranto sul filo del rasoio

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
19.01.2015 20:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
REGGINA-PAGANESE TABELLINO 1-1 LIVE  - Ungaro salva gli amaranto sul filo del rasoio
© foto di Federico Gaetano

Campionato Lega Pro, girone C, XXI^ giornata, stadio Granillo, ore 20.45

REGGINA-PAGANESE 1-1

Marcatori: 4' Calamai (P), 92' Ungaro (R)

REGGINA (4-5-1): Kovacsik, Ungaro, Camilleri, Di Lorenzo, Karagounis (84' Aronica); Insigne, Maimone, Armellino, Condemi  (65' Viola), Masini; Louzada (65' Gjuci).

A disp.: Belardi, Ammirati, Aronica, Cirillo, Lorefice.

All.: Roberto Alberti

PAGANESE (4-3-3): Marruocco, Vinci, Tartaglia, Moracci, Armenise; Malaccari (80' Perna), Bergamini, Baccolo; Bernardo (75' Longo), Girardi, Calamai.

A disp.: Casadei, Bolzan, Acunzo, Malcore, Nascimento.

All.: Andrea Sottil

ARBITRO: Capilungo di Lecce
ASSTISTENTI:  Saia e Ficarra
AMMONITI: Karagounis (R), Baccolo (P), Camilleri (R)
ESPULSI:
NOTE: spettatori presenti: 2000 circa; calci d'angolo: 5-7; recupero: 0' p.t./5' s.t.

COMMENTO PRIMO TEMPO - La Paganese passa in vantaggio dopo neanche quattro minuti con un bel gol di Calamai, autentica spina nel fianco della difesa amaranto. I padroni di casa hanno rischiato di andare sotto nel punteggio con Vinci (traversa, ndr.) e poi Bernardi su un bel contropiede orchestrato sempre da Calamai. A fine tempo, però, gli amaranto rischiano di pareggiare con Insigne su cui è strepitoso Marruocco.

COMMENTO SECONDO TEMPO - La Reggina evita la sconfitta negli istanti finali con un guizzo di Ungaro capace di farsi trovare dove non te lo attendi. Il gol, arrivato in pieno recupero, evita la prima sconfitta dell'anno 2015 agli amaranto.