REGGINA-CASERTANA 0-1 LIVE, È FINITA, Reggina eliminata dalla Coppa Italia

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5
10.08.2014 17:00 di Giovanni Cimino Twitter:    vedi letture
REGGINA-CASERTANA  0-1 LIVE, È FINITA, Reggina eliminata dalla Coppa Italia

È FINITA! La Casertana espugna il Granillo e passa al prossimo turno di Coppa Italia. Reggina eliminata.

93' - AMMONIZIONE CASERTANA, Giallo per Cruciani, che commette il classico fallo tattico.

91' - Conclusione di Bruno da pisizione defilata dentro l'area, respinge Kovacsik che poi blocca la sfera.

90' - AMMONIZIONE REGGINA, Giallo per Porcino che ferma con le cattive Antonazzo.

Quattro minuti di recupero.

90' - OCCASIONE REGGINA, Sponda di Di Michele per Viola, conclusione al volo, palla alta sopra la traversa.

88' - Reggina stanca, la Casertana controlla senza patemi. Ci prova Bianco con una botta da fuori, Kovacsik respinge con qualche difficoltà.

86' - SOSTITUZIONE CASERTANA, Fuori Mancino, dentro Chiavazzo.

83' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori Aquino, dentro Porcino.

80' - AMMONIZIONE REGGINA, Giallo per Rizzo, che perde palla sulla pressione di cissè e poi mette giù l'attaccante ex Albinoleffe.

77' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori Masini, in campo Lancia. Attaccante classe 1997, nell'ultima stagione a disposizione della Primavera amaranto.

76' - SOSTITUZIONE CASERTANA, Fuori Marano, in campo Antonazzo.

75' - Ora è solo Reggina in campo. Louzada semina il panico a sinistra, va via in dribbling, mette in mezzo, ma la difesa rossoblù chiude su Masini.

73' - OCCASIONE REGGINA, punizione dalla trequarti, sponda di di lorenzo, Masini poi anticipato al momento di mettere la palla in rete!

72' - AMMONIZIONE CASERTANA, Giallo per Bianco per fallo su Rizzo.

70' - La Reggina prova a cercare il pari. Cross di Masini dalla sinistra, Di Michele prova a stippare la palla a sei metri dalla porta, Bianco disturba il suo tentativo e l'azione sfuma.

67' - AMMONIZIONE CASERTANA, Fallo di De Marco su Louzada, giallo per lui.

65' - SOSTITUZIONE CASERTANA, Fuori Alvino, in campo De Marco, classe 1994.

62' - AMMONIZIONE REGGINA, Amaranto visibilmente stanchi e nervosi, Di Michele ne fa le spese con un cartellino giallo.

58' - OCCASIONE REGGINA! Di fatto il primo tentativo amaranto dopo il gol subito. Masini riceve palla su lancio dalle retrovie, stoppa e serve in mezzo Louzada, che da posizione defilata ma all'altezza del dischetto, manda alto sopra la traversa.

Reggina con il 4-2-3-1, con Louzada alto a sinistra e Vio,a a destra.

52' - SOSTITUZIONE REGGINA! Fuori Armellino, in campo Louzada.

50' - Traversa Casertana! All'altezza del vertice alto dell'area sull'out sinistro dello schieramento ospite, Carrus lascia partire un destro a giro che supera Kovacsik e colpisce in pieno la traversa.

47' - GOL CASERTANA! Gol di Cruciani, che raccoglie un traversone dalla destra, stoppa la palla e batte Kovacsik con una conclusione che si insacca all'angoletto.

Sono 2000 i presenti secondo i dati ufficiali. 14435 euro l'incasso.

45' - La gara è ripartita. Nessun cambio nei due schieramenti.

---------------------------------------

FINE PRIMO TEMPO! È 0-0- dopo i primi quarantacinque minuti tra la Reggina e la Casertana.

46' - Botta da fuori di Rizzo, centrale, ma che impegna Fumagalli che può solo respingere con i pugni, la palla giunge ad Aquino che ci orova in precario equilibrio e da posizione defilata, Fumagalli risponde presente

Tre minuti di recupero.

45' - Casertana che ci prova. Mancino riceve palla sull'out sinistro, stoppa e prova il tiro a girare, palla di poco a lato dal palo alla sinistra di Kovacsik..

40' - Ancora Reggina che ci prova. Pallonetto di Armellino a scavalcare la difesa ospite, ancora Fumagalli chiude di pugno anticipando Viola.

37' - Azione pericolosa della Reggina. Dall'Oglio mette in mezzo per Di Michele, che anticipa Fumagalli e prova il servizio per viola, chiuso in diagonale da Bianco.

Fase di stanca dell'incontro, ritmo non troppo elevato, punte amaranto poco azionate.

27' - Bella iniziativa di Rizzo, che serve con un pallonetto in area Di Michele, Fumagalli anticipa il numero 10 di pugno e l'azione sfuma.

Saranno più di un migliaio gli spettatori presenti al Granillo. Chiusa la Tribuna Est e la Curva Nord.

22' - Cissè aveva messo la palla in rete, ma in posizione di offsides, così come segnalato dall'assistente dell'arbitro: bene, in questa situazione, la retroguardia calabrese.

18' - Primo tentativo verso la porta di Fumagalli, è Armellino a tentare la botta da fuori, palla a lato.

16' - OCCASIONE CASERTANA, Sugli sviluppi di un corner, Carrus mette in mezzo dall'out destro, Cissè spizza di testa prima dei difensori di casa, palla a lato.

Reggina super aggressiva e già si è vista qualche trama tutta di prima, concetti tanto cari a Cozza.

Nei primi dieci minuti, Casertana che fa la gara, ma senza impensierire Kovacsik. Reggina molto aggressiva con le punte, sopratutto Viola.

6' - Bella combinazione Viola-Dall'Oglio dal limite dell'area di rigore, poi la difesa ospite chiude efficacemente.

2'  - Ottima chiusura in scivolata di Di lorenzo, su palla smarcante per Cissè in area, chiude il difensore toscano, oggi terzino sinistro.

0' - PARTITI!!! Ha battuto la Reggina.

ore 17.31 - Squadre in campo, la Reggina con un completo bianco, con striscia verticale amaranto sul pantaloncini.

ore 17.29 - Tra le fila ospiti, assente Alessandro, dato in campo dal primo minuto, ma neanche in panca.

ore 17.26 - Dunque, c'è Aquino dal primo minuto nella Reggina. Presenti una trentina di tifosi della Casertana.

FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA - 4-3-3 - Kovacsik; Aquino, Camilleri, Burzigotti, Di Lorenzo; Armellino, Rizzo, Dall'Oglio; Viola, Masini, Di Michele. a disposizione: Leone, Porcino, Maimone, Salandria, Maita, Lancia, Louzada, Ammirati. Allenatore: Cozza

CASERTANA - 4-3-3 - Fumagalli; Bruno, Idda, D'Alterio, Bianco; Marano, Carrus, Cruciani; Alvino, Cissè, Mancino. a disposizione: D'Agostino, Antonazzo, Chiavazzo, Conti, Pontiggia, Cunzi, De Marco. Allenatore: Gregucci

ore 17.05 - Squadre in campo per il riscaldamento, siamo in attesa delle distinte ufficiali.

Buon pomeriggio a tuti gli amici e lettori di TutoReggina.com. Al via, stavolta in maniera ufficiale, la stagione 2014-2015. La Reggina, suo malgrado dopo la dolorosa retrocessione in Lega Pro, deve partire sin dal primo turno di Coppa Italia. Avversaria la buona Casertana di Angelo Gregucci, test impegnativo per gli amaranto, alla prima di Cozza in panchina. Turno in gara secca, chi vince dovrà vedersela con il Crotone tra sette giorni: in caso di parità nei novanta regolamentari, tempi supplementari e in caso di ulteriore parità, calci di rigore.