LIVE TUTTOREGGINA! Reggio Calabria-Canicattì 5-0, FINALE: amaranto matematicamente ai playoff

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
14.04.2024 15:56 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

FINALE!! Nettissimo 5-0 della Reggio Calabria che demolisce il Canicattì. Nella ripresa i gol di Provazza, Renelus e Dervishi. Amaranto matematicamente ai playoff e matematicamente al quarto posto.

94' - GOOOLLLL REGGIO!!!! DERVISHI! 5-0!

92' - Cham dalla sinistra crossa al centro, Bolzicco prova la girata di testa, pallone sopra la traversa.

Sei minuti di recupero.

ALTRA TRAVERSA REGGIO! Destro di Renelus, nella continuazione dell'azione, altra traversa! Amaranto vicini al 5-0.

TRAVERSA REGGIO! Destro a giro di Belpanno, la palla picchia sul legno!

89' - SOSTITUZIONE CANICATTI', fuori Bonilla, in campo Avanzato.

85' - SOSTITUZIONE REGGIO, fuori Provazza, tanti applausi per lui, in campo Dervishi.

83' - SOSTITUZIONE REGGIO, fuori Porcino, in campo Belpanno.

81' - SOSTITUZIONE REGGIO, fuori Rosseti, in campo Bolzicco.

Azione da corner, palla respinta dal portiere ospite, la sfera resta vagante nell'area piccola, Renelus con un destro potente gonfia la rete!

80' - GOOOOLLLLL REGGIO!!!! POKER DI RENELUS! 4-0!!!

79' - MUNGO! Destro a giro di Mungo, dopo percussione amaranto, il portiere chiude in angolo.

Sugli altri campi, pari dell'Acireale sul Casalnuovo, tris del Siracusa, Vibonese sempre avanti 0-1 a San Luca.

74' - SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori capitan Barillà, tanti applausi per lui, in campo Renelus.

71' - AMMONIZIONE REGGIO CALABRIA, giallo per proteste per Rosseti, che aveva chiesto provvedimento per un avversario.

70' - AMMONIZIONE REGGIO CALABRIA, giallo a Martinez che indugia troppo nella ripresa del gioco.

68' - GOL ANNULLATO AL CANICATTI'! Altro svarione di Girasole che perde uomo e posizione, liberando l'inserimento di Bonilla, che ribadisce in rete dopo il salvataggio di Martinez. Il guardalinee segnala l'offside.

67' - SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori Perri, in campo Zucco.

66' - MARTINEZ! Ripartenza tre contro uno a favore del Canicattì, Bonilla arriva in area e calcia in diagonale, Martinez si allunga e evita il gol ospite.

63' - SOSTITUZIONE CANICATTI', fuori Frangiamone, in campo Berru

Palla in verticale di Mungo per Provazza, che entra in area e di destro fulmina ancora Cabriglia, 3-0

62' - GOOOOLLLLL REGGIOO!!!!!! PROVAZZA!!!! 3-0!!!

Locri, prossima avversaria della Reggio, in caduta libera: 3-0 dell'Igea agli amaranto, sempre più invischiati in zona playout.

57' - Traversone dalla sinistra di Iezzi, Adejo fa saltare e colpire di testa Bonilla al centro dell'area, pallone a lato.

Sugli altri campi, la Vibonese in vantaggio a San Luca, travolgente Trapani, male il Locri a Barcellona. 0-0 tra Acireale e Casalnuovo nello scontro diretto per il quinto posto.

50' - Ritmi che si mantengono bassi, ma è la Reggio a cercare di arrotondare il risultato. Apprezzabile l'impegno di Rosseti, i compagni stanno cercando di metterlo nelle condizioni di realizzare.

Nessun cambio nelle due formazioni. Il Canicattì ha operato un cambio nella ripresa.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima sfera giocata dal Canicattì.

ore 16.05 - Squadre di nuovo in campo, tra poco la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! Tutto facile per la Reggio Calabria, 2-0 al Canicattì in appena 9': a segno Provazza e Barillà. Nel resto della frazione gli amaranto hanno provato ad arrotondare il risultato senza accelerare più di tanto.

47' - Girasole sbaglia l'uscita dalla difesa e lascia sguarnito lo spazio, si inserisce Bonilla lanciato in profondità, tocco sotto e Martinez respinge, ma in ogni caso c'era offside.

Tre minuti di recupero.

43' - OCCASIONE REGGIO! Dal corner battuto da Porcino dalla sinistra bucano l'intervento di testa prima Rosseti e poi Girasole: chance per il 3-0.

Nel finale di frazione il Canicattì prova a guadagnare campo.

38' - Iezzi va via in area a Rana, il numero 10 ospite tenta il passaggio basso al centro, provvidenziale intervento di Girasole a chiudere in angolo.

35' - AMMONIZIONE REGGIO CALABRIA, giallo per Cham per un intervento sulla linea laterale. Ingenuo il calciatore di casa.

Sugli altri campi, doppio vantaggio del Trapani a Portici, del Licata contro il Ragusa e dell'Igea sul Locri.

La Reggio può conquistare oggi l'accesso matematico ai playoff.  In caso di vittoria sul Canicattì, amaranto matematicamente alla post-season in caso di X in Acireale-Casanuovo o in caso di vittoria dei granata campani (che devono osservare un turno di riposo e quindi hanno solo altre due gare da disputare).  Con i risultati di cui sopra amaranto sicuri della quarta piazza a prescindere dal risultato della gara del Città Sant'Agata, oggi distante sette lunghezze dalla Reggio e con il turno di riposo ancora da osservare, e del Ragusa, oggi distante otto lunghezze dalla Reggio e con il turno di riposo ancora da osservare.

30' - SOSTITUZIONE CANICATTI', fuori Sottile, in campo Garofalo.

29' - Ritmi abbastanza bassi in questa fase, la Reggio amministra e prova anche a divertirsi. Problema per un calciatore ospite e squadre che ne approfittano per dissetarsi: primi caldi sullo Stretto.

24' - Botta da fuori di Tedesco dopo intercetto a metà campo, nessun problema per Martinez, sfera sopra la traversa.

22' - Rana avanza a destra, cross al centro e ancora Camara a chiudere in angolo. Quando Reggio accelera per il  Canicattì son dolori.

20' - BARILLA'! Traversone dalle retrovie di Cham sul palo distante, Nino Barillà ci crede e colpisce di testa verso lo specchio, il portiere ospite si immola, poi la difesa spazza.

Nino Barillà in grandissima forma, è lui a trascinare la sua squadra.

15' - Reggio che adesso rifiata, Canicattì che invece prova a prendere coraggio. In precedenza altra gran palla di Porcino al centro per Rosseti, ma l'attaccante amaranto non riesce a deviare in porta da buona posizione.

9' - Ancora Provazza corre via a destra, Canicattì rimasto negli spogliatoi, palla al centro e  Camara rischia l'autorete, palla in angolo.

Porcino crossa dalla sinistra e Nino Barillà incorna di testa battendo Cabriglia, amaranto già avanti 2-0.

7' - GOOOOOLLLLLL REGGINA!!!! NINO BARILLA, 2-0!

Barillà lancia in profondità Provazza, che elude la guarda della difesa ospite, il numero 20 entra in area e con un mezzo pallonetto fulmina Cabriglia.

5' - GOOOOLLLLLL REGGINA!!!! PROVAZZA!!! 1-0!!!

1' - Subito doppio angolo per gli amaranto, prima volata di Perri a sinistra, poi Provazza ha conquistato il corner.

0' - PARTITIIIIIII!!!! Prima palla giocata dalla Reggio

Minuto di raccoglimento in memoria dei caduti sul lavoro a Suviana

ore 14.59 - Squadre in campo, Reggio in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni neri. Canicattì in completo rosso, calzettoni bianchi.

ore 14.50 - Prima da titolare per Rana, prima nel 2024 dal 1' per Rosseti.

ore 14.45 - Sole su Reggio, temperatura primaverile, il terreno del Granillo appare in discrete condizioni, anche se un pò speòacchiato in qualche parte.

ore 14.30 - Amaranto con Renelus in panca, dentro Porcino, prima da titolare per Rana e dentro anche Rosseti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Martinez; Rana, Girasole, Adejo, Cham; Mungo, Barillà, Porcino; Provazza, Rosseti, Perri. a disposizione: Velcea, Zanchi, Kremenovic, Dervishi, Belpanno, Zucco, Marras, Renelus, Bolzicco. Allenatore: Trocini

CANICATTÌ (3-5-2): Cabriglia; Amenta, Camara, Loza; Salvia, Sidibe, Sottile, Tedesco, Frangiamone; Iezzi, Bonilla. a disposizione: Testagrossa, Perez, Messina, Terrana, Petrucci, Caserta, Garofalo, Avanzato, Raimondi. Allenatore: Pidatella

Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggio Calabria attesa alla gara casalinga contro il Canicattì, gli amaranto possono conquistare matematicamente l'accesso ai playoff. Gara al via alle ore 15.00.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara dallo stadio Granillo, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com.

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com