BERRETTI - La Reggina di Vargas sfortunata: ko di misura a Pagani

05.11.2016 17:42 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Cafaro Agency/TuttoNocerina.com

Sfortunatissima prestazione della Berretti della Reggina di Jorge Vargas, che esce battuta dalla sfida sul campo della Paganese.

Squadra giovanissima quella calabrese, che annovera molti '99, 2000 e persino il 2001 Giaimo.

Dopo il palo nel primo tempo del più giovane, l'attaccante Giaimo, la Paganese passa con Sburlino al 30'.

Nella ripresa, Reggina più volte vicino alla marcatura, che arriva solo al 77', su rigore trasformato da Colica con il suo oramai proverbiale scavetto. Qualche minuto più tardi, gli amaranto passano,ma l'arbitro annulla per offside.

Dopo essere rimasta in dieci, i giovanotti di Vargas subiscono il gol del definitivo 2-1 di Stoia, che capitalizza al massimo qualche errore della difesa ospite.

Segnali comunque incoraggianti per il futuro, la Berretti sta iniziando a crescere.