SERIE C GIRONE C, i finali delle ore 15: Ternana ok con sofferenza, Monopoli vince ancora

03.11.2019 17:05 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Ternana e Monopoli non sbagliano e restano sulla scia del primo posto, in attesa di Potenza-Reggina.

Soffre tantissimo la formazione umbra contro il Picerno, alla fine decide una rete di Ferrante al 72', dopo che i lucani avevano pareggiato il gol del momentaneo vantaggio ancora di Ferrante.

Monopoli invece espugna il Razza di Vibo, casa del Rende: Cuppone e Fella in sette minuti risolvono la pratica, Rossini ripare la contesa che però vede la vittoria dei pugliesi.

Già detto dell'inatteso 2-2 casalingo del Bari contro una super Vibonese, sugli altri campi fondamentale successo per la Sicula Leonzio, 3-1 alla Cavese con i gol di Grillo, Lescano e Sicurella, mentre tra Rieti e Virtus Francavilla è 1-1 con i gol del pugliese Marino e del laziale Beleck.

Paganese-Catania rinviata per impraticabilità del campo.