PAGANESE-REGGINA 1-2 - Il tabellino: Dall'Oglio e Insigne regalano il primo successo stagionale

07.09.2014 15:30 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Buon pomeriggio amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com, tra qualche minuto avrà inizio la seconda giornata di campionato per gli amaranto di Ciccio Cozza impegnati al "Marcello Torre" di Pagani, contro la formazione allenata da Stefano Cuoghi.

PAGANESE-REGGINA 1-2

MARCATORI: 51' Dall'Oglio (R), 65' Insigne (R), 85' Deli (P)

PAGANESE (3-5-2): Marruocco, Tartaglia, Bocchetti, Dijbo; Vinci, Calamai, Baccolo (60' Bergamini), Herrera, Armenise; Caccavallo, Cuoghi.
A disp.: Casadei, Moracci, Cancelloni, Schiavino, Malcore, Deli, Bussi.

All.: Stefano Cuoghi

REGGINA (4-3-3): Kovacsik, Aquino, Camilleri, Crescenzi, Di Lorenzo; Armellino, Rizzo, Dall'Oglio; Insigne (90' Louzada), Masini (46' Viola), Di Michele (87' Salandria).

A disp.: Leone, Syku, Ungaro, Maita.

All.: Francesco Cozza

Arbitro: Sign. Armando Ranaldi di Tivoli
Assistenti: Margani-Abruzzese
Ammoniti: Baccolo (P), Rizzo (R), Aquino (R), Bergamini (P)
Espulsi:
Note: Giornata soleggiata, circa 1500 spettatori presenti; calci d'angolo: 7-9; recupero: 1'p.t/4s.t.

CLICCA QUI PER INTERAGIRE CON LA REDAZIONE DI TUTTOREGGINA SULLA PAGINA FACEBOOK.

CLICCA QUI E TWEETTA CON LA REDAZIONE: PROFILO UFFICIALE TWITTER TUTTOREGGINA

COMMENTO FINE PRIMO TEMPO - Finisce 0-0 la prima frazione di gioco. Reggina che ha rischiato di passare in svantaggio inizialmente ma poi ha tirato fuori la testa dal guscio sfiorando il gol con Dall'Oglio. Ai punti meritato pareggio a fine primo tempo.

COMMENTO SECONDO TEMPO - Una Reggina sontuosa nella ripresa si è protata casa l'intera posta in palio grazie ai gol di Dall'Oglio e Insigne. La Paganese è ritornata in partita sfruttando l'errore di Kovacsik che, tranne questa defaiançe, ha disputato un'ottima gara.