LIVE TUTTOREGGINA! Vicenza-Reggina 0-1, FINALE: colpo amaranto al Menti!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE il REFRESH
16.10.2021 14:54 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

FINALE!!!! Colpo della Reggina a Vicenza, decide la rete di Galabinov al minuto 30'. Vicenza veramente inguardabile, successo meritato per gli amaranto che salgono a quota 13 punti in classifica e cancellano il ko di Pisa di due settimane fa.

94' - Palla lunghissima di Cortinovis che voleva scatenare la velocità di Rivas, blocca Grandi.

91' - Pontisso tenta la conclusione su una palla vagante al limite, pallone in Curva.

Sei minuti di recupero.

88' - Accelerata di Diaw, con la difesa amaranto leggermente colta di sorpresa, palla verso il palo lontano dove c'è Meggiorini che prova ad incrociare il tiro, Lakicevic chiude in angolo. Poi corner senza esito.

AMMONIZIONE VICENZA, giallo a Meggiorini per proteste.

85' - Ritmo bassissimo, Vicenza senza idee e senza forza.

83' - Altro calciatore colpito da crampi, stavolta tocca a Crisetig.

Sono 5251 i presenti al Menti, più di 700 i tifosi nel settore ospiti.

76' - SOSTITUZIONE VICENZA, fuori Calderoni, in campo Crecco.

DOPPIA SOSTITUZIONE VICENZA, fuori Zonta e Dalmonte, in campo Pontisso e Proia.

74' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Loiacono e Bellomo, in campo Lakicevic e Cortinovis.

Crampi anche per il vicentino Zonta.

72' - Cross di Di Pardo dalla destra, Calderoni arriva sul secondo palo ma viene disturbato da Laribi e sfuma la chance per i berici.

SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Menez, in campo Rivas.

68' - Problema per Menez che chiede il cambio. Anche per lui crampi, ma il francese è reduce da un infortunio al tallone.

67' - Ritmo più basso rispetto alla prima frazione, tutto a beneficio della Reggina.

Ancora problemi per Loiacono, Aglietti sta pensando al cambio.

Non cambierà nulla nello schieramento di Aglietti.

63' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Ricci e Bianchi, in campo Laribi e Hetemaj.

60' - Crampi per Loiacono, sanitari amaranto in campo. Da valutare eventuali problemi fisici per il capitano

59' - PALO VICENZA!! Botta da 30 metri su punizione di Taugourdeau, che sorprende Turati, sfera che sbatte sul palo e torna in campo, Diaw non riesce nel tap-in!

58' - Sin qui poco Vicenza nella ripresa, la Reggina sta amministrando al meglio il match.

Sugli sviluppi del corner, Bianchi manda la palla fuori dallo stadio con un tiro dal limite.

56' - Bianchi raccoglie una palla vagante al limite e prova la battuta verso la porta, sfera deviata in angolo.

55' - AMMONIZIONE VICENZA, giallo per Pasini che sgambetta Bellomo.

53' - DOPPIA SOSTITUZIONE VICENZA, fuori Longo, in campo Meggiorini. Fuori anche Ranocchia, in campo Taugourdeau.

Gran duello Cionek-Diaw che continua anche ad inizio ripresa, l'ex Cittadella è un cliente assai scomodo per l'esperto centrale amaranto.

48' - Gran bella palla di Loiacono dalla destra verso il palo lontano dove c'è Bellomo, chiude in diagonale Pasini.

46' - MENEZ! Bravo Ricci nella circostanza, che dalla linea di fondo mette dentro l'area, Menez in controbalzo e palla alta sopra la traversa: si poteva fare molto meglio.

Non ci sono stati cambi negli undici che hanno iniziato il match.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla mossa dal Vicenza

ore 15.01 - Riecco le squadre sul terreno di gioco, tra poco si riparte.

-------------------------------

FINE PRIMO TEMPO! La Reggina è in vantaggio a Vicenza dopo la prima frazione di gioco. Decide il gol di Galabinov alla mezz'ora.

Due di recupero.

44' - Cross dalla sinistra di Calderoni, Diaw la schiaccia di testa, blocca Turati.

43' - Contatto in area Diaw-Cionek, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste dello stadio Menti. Decisione giusta, al minimo contatto l'attaccante di casa si è lasciato andare.

42' - Gran palla di Menez verso destra per Ricci, che sbaglia tutto e passa la sfera a Grandi. Ancora male l'ex Monza e Crotone.

40' - Girata di Longo in area e conclusione in porta che Turati blocca. Cionek con tanta esperienza limita l'attaccante scuola Inter, che reclama il rigore.

Dalmonte l'uomo più dinamico e pericoloso del Vicenza, l'ex Cesena prova a dare idee alla squadra di Brocchi.

38' - Primo corner per il Vicenza, palla messa al centro dell'area e Di Chiara svetta di testa e anticipa tutti.

Vicenza che ha accusato oltremodo lo svantaggio, la Reggina ora sta amministrando il vantaggio.

Sugli sviluppi di un angolo, contrasto tra Galabinov e un difensore biancorosso, il bulgaro conquista la palla e con il destro incrocia sul secondo palo, nulla da fare per Grandi! Reggina avanti al Menti

30' - GOOOOLLLL REGGINA!!!! GALABINOV!!! 0-1

29' - Bellomo dalla distanza dopo uno scambio con Menez, pallone deviato in corner.

27' - DIAW!! Gran palla di Di Pardo dalla destra al centro dell'area, Diaw si stacca dalla marcatura e va al tiro di destro, pallone di poco a lato!

25' - DALMONTE! Crisetig perde palla con la squadra in uscita da dietro, Dalmonte punta l'area e va al tiro, sfera dio poco sopra la traversa!

23' - AMMONIZIONE VICENZA, Diaw rifila una gomitata, sugli sviluppi di un'azione, a Cionek, inevitabile il giallo per l'attaccante di casa.

21' - AMMONIZIONE VICENZA, manata in volto di Longo su Stavropoulos, l'arbitro alza il cartellino.

19' - GALABINOV!! Di Chiara mette una gran palla dalla sinistra, Galabinov ad sette metri manda fuori di testa: grande chance per gli amaranto!

16' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Bianchi che entra duro su Dalmonte.

15' - RANOCCHIA!! Gran punizione del centrocampista del Vicenza, pallone di poco alto sopra la traversa, Turati non poteva farci nulla.

14' - Cionek rischia il fallo da rigore su Diaw. Intervento proprio al limite dell'area e punizione per i biancorossi

12' - Cross dalla destra di Di Pardo verso al centr5o, Diaw stacca più alto di tutti ma colpisce debolmente, Turati blocca facile.

11' - Ancora Bellomo imperversa a sinistra, cross verso il secondo palo dove è appostato Galabinov, ma il bulgaro commette fallo su un avversario.

Decisamente meglio la Reggina nei primi 10' di gara, amaranto che appaiono squadra più organizzata.

6' - Ancora Reggina. Stavropoulos dalla difesa apre per Bellomo a sinistra, il 10 entra in area e mette la palla bassa al centro per Galabinov, che può tirare un rigore in movimento e viene murato da Pasini. In ogni caso segnalato offside di Bellomo.

5' - Bella manovra degli amaranto, con Crisetig che apre a sinistra per Di Chiara, che sfonda in area e mette basso al centro, c'è la Padella ad anticipare Galabinov.

Menez sta molto vicino a Galabinov, amaranto con il 4-4-2.

3' - Rischia tanto la Reggina. Diaw si allarga a destra e dal fondo crossa sul secondo palo, ma Dalmonte è in ritardo all'appuntamento con un facile tap-in.

Schema sul corner, Di Chiara conclude al volo dal limite, pallone in Curva.

2' - Rilancio sbagliato della difesa ospite, verticale per Menez chiuso da Brosco in angolo.

Sole sul Menti, campo in perfette condizioni. Si fanno sentire gli oltre 600 tifosi della Reggina presenti nel settore Ospiti, per la maggior parte reggini fuori sede.

0' - PARTITIIIIIII!!!!! Prima palla giocata dalla Reggina

ore 13.56 - Ecco in campo le formazioni, la Reggina giocherà in completo amaranto, Vicenza con la tradizionale maglia biancorossa. Il capitano di giornata è Giuseppe Loiacono.

ore 13.35 - Vicenza con la coppia Longo-Diaw in attacco, panchina per gli acciaccati Giacomelli e Meggiorini. A centrocampo c'è Ranocchia e non Taugourdeau, non al meglio. Sulla trequarti largo a Dalmonte e non a Proia. Torna Calderoni a sinistra.

ore 13.30 - Aglietti lancia Menez accanto a Galabinov, torna Ricci, mentre spazio a Loiacono a destra. Stavropoulos rileva l'infortunato Regini.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

VICENZA (3-4-1-2): Grandi; Brosco, Padella, Pasini; Di Pardo, Ranocchia, Zonta, Calderoni; Dalmonte; Diaw, Longo. a disposizione: Pizzignacco, Confente, Taugourdeau, Proia, Giacomelli, Bruscagin, Ierardi, Crecco, Pontisso, Mancini, Meggiorini, Sandon. Allenatore: Brocchi.

REGGINA (4-2-3-1): Turati; Loiacono, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig; Ricci, Ménez, Bellomo; Galabinov. a disposizione: Aglietti, Amione, Lakicevic, Liotti, Cortinovis, Gavioli, Hetemaj, Laribi, Rivas,Denis, Montalto, Tumminello. Allenatore: Aglietti.

Buon pomeriggio a tutti i cari amici di TuttoReggina.com. La Reggina attesa dal Vicenza, amaranto che vogliono riscattare la sconfitta di Pisa di due settimane fa.

Calcio d'inizio alle ore 14.00

Seguite gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara del Romeo Menti, con le varie news, analisi e dichiarazioni del post-partita