LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Vicenza 3-0, FINALE: SUPER AMARANTO!!!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE il REFRESH
11.04.2021 16:25 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

FINALE!!!!! LA REGGINA BATTE NETTAMENTE IL VICENZA CON UN SECCO 3-0, ORA PUO' CONCRETAMENTE PUNTARE ALLA ZONA PLAYOFF!!

92' - AMMONIZIONE VICENZA, Pontisso trattiene irregolarmente Menez, giallo per il centrocampista vicentino.

Quattro minuti di recupero.

89' - Tiro-cross di Stefano Giacomelli dalla sinistra, palla che per poco non sorprende Nicolas: fuori non di molto

Appuntamento a sabato prossimo quando al Granillo arriverà la Reggiana. Martedì 20 aprile la sfida alla Cremonese, poi ancora al Granillo contro l'Ascoli (data e orario della gara non comunicato).

Gli amaranto avevano segnato tre gol in una sola gara alla seconda contro il Pescara. Quattro i gol a Ferrara contro la SPAL.

82' - Gara che chiaramente adesso ha perso intensità e ritmo, il Vicenza sembra aver deposto le armi.

78' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Bianchi e in campo Crimi, fuori Di Chiara e in campo Liotti.

NICOLAS PARA PURE QUESTO!!! Giacomelli alla battuta, calcio alla sinistra del portiere della Reggina, che capisce tutto e respinge, è sempre 3-0 Reggina!

SOTITUZIONE VICENZA, fuori Beruatto, in campo Barlocco.

74' - RIGORE VICENZA! Tocco di mano in area di Lakicevic su traversone di Beruatto, fallo netto e rigore per i veneti.

73' - Gran palla bassa in area di Longo per l'inserimento di Vandeputte, in spaccata il calciatore vicentino manda fuori da ottima posizione.

72' - Tentativo di colpo di testa di Tommaso Mancini sugli sviluppi di un angolo, il giovanissimo attaccante del Vicenza non arriva per pochissimo all'appuntamento con il gol della bandiera.

69' - Folorunsho spezza l'azione del Vicenza, il numero 90 marcia a campo aperto, poi apre verso sinistra su Menez, ma pallone troppo lungo e preda di Grandi.

68' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Edera, in campo Menez.

Intanto problema fisico per Edera, si scalda Menez.

65' - Traversone dalla sinistra di Di Chiara, Folorunsho in spacca non arriva al tap-in per il 4-0! Pallone poi deviato in corner!

63' - DOPPIA SOSTITUZIONE VICENZA, fuori Rigoni e Gori, in campo Pontisso e Gori,

Denis subito in rete a pochi minuti dal suo ingresso in campo. Il Tanque recupera palla in area, su duello vinto da Crisetig sulla trequarti, finta davanti a Grandi e palla in rete! La Reggina dilaga e chiude il match!

57' - TRIS DELLA REGGINA GERMAN DENIS!!!!! 3-0!!!

56' - SOSTITUZIONE VICENZA, fuori Da Riva, in campo Mancini.

55' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Bellomo e Montalto, in campo Folorunsho e Denis.

Vicenza che ha subito impresso un ritmo elevato alla gara, nel tentativo di riaprirla..

50' - Traversone dalla destra di Bruscagini, ottima diagonale di Lakicevic che chiude e anticipa Giacomelli.

SOSTITUZIONE VICENZA, fuori Nalini, in campo Giacomelli.

45' - LA GARA E' RIPRESA!! Prima palla affidata alla Reggina.

ore 16.02 - Squadre di nuovo in campo per l'inizio della ripresa.

-----------------------------

FINE PRIMO TEMPO! La Reggina chiude avanti 2-0 la prima frazione di gioco. In 5' due gol per i ragazzi di Baroni, in gol al 3' con la sfortunata autorete di Valentini, poi al 5' la marcatura di Edera. Poco o nulla per il Vicenza, che ha creato qualche pericolo a Nicolas con le sortite di Nalini e Vandeputte.

Bellomo alla battuta direttamente in porta, blocca facile Grandi.

41' - AMMONIZIONE VICENZA! Giallo per Valentini che atterra sulla trequarti Adriano Montalto.

40' - Edera serve Bellomo in area, Inserimento del numero 10 e battuta di destro sopra la traversa!

38' - Occasionissima per il Vicenza! Nalini serve Beruatto con un cross basso, conclusione dal limite che si spegne a fil di palo

36' - Ritmi della gara non elevatissimi, ma questo va tutto a vantaggio della Reggina, che naturalmente può lasciare sostanzialmente il pallino del gioco agli avversari.

33' - Corner Reggina su discesa di Lakicevic sulla destra, chiude Beruatto evitando problemi.

32' - Nalini sfonda al limite dell'area, Stavropoulos chiude in scivolata, poi la sfera arriva all'accorrente Beruatto, murato in angolo da Lakicevic

30' - Cross del solito Vandeputte, è Crisetig a chiudere in angolo prima dell'avvento di Gori.

27' - Grandissima giocata di Bellomo, che con una finta salta due avversari e mette al centro verso Montalto, anticipato però da Valentini.

25' - Nalini serve Rigoni che vede l'inserimento di Gori, conclusione di prima intenzione dell'attaccante biancorosso che termina oltre la traversa

22' - Traversone di Vandeputte dalla sinistra, Gori non ci arriva, c'è l'inserimento di Da Riva ma Nicolas è attento e blocca facile.

E' Bellomo a fare la doppia fase, Edera cerca più di svariare lungo l'arco offensivo in sostegno di Montalto.

17' - Il Vicenza ora prova logicamente a creare qualche occasione per riparire la gara, Reggina sin qui decisamente attenta.

16' - Sfida tutta made in Fiorentina nell'area della Reggina, tra il difensore Dalle Mura e l'attaccante Gori, entrambi di proprietà del club viola.

13' - La Reggina tiene bene il campo e tiene distante la squadra di Di Carlo. Avanzata di Situm a sinistra su altra palla recuperata da Di Chiara, tentativo di tiro-cross che si spegne sul fondo.

8' - Prova Nalini a portarsi in area, conclusione potente sul primo palo e gran parata di Nicolas che respinge

Avvio sprint degli amaranto, che hanno sfruttato al massimo le occasioni avute.

Gran palla tra le linee di Di Chiara per Edera, che si incunea sulla sinistra e batte Grandi in uscita, 2-0 Reggina!

5' - GOOOOOLLLLLLL REGGINA!!!! EDERA FA IL 2-0!!!

Corner di Crisetig dalla sinistra, Montalto tocca di testa, ma è decisiva la spizzata di Valentini, che beffa il suo portiere, amaranto subito avanti!

3' - REGGINA AVANTI! AUTORETE DI VALENTINI!!! 1-0 AMARANTO!

2' - Primo corner a favore della Reggina dopo uno svarione della difesa biancorossa.

1' - Palla in area della Reggina, Bellomo respinge con un gomito sospetto: l'arbitro lascia proseguire, ma il 10 ha rischiato.

0' - PARTITIIIII!!!!!! Prima palla giocata dal Vicenza

ore 14.58 - Squadre in campo. La Reggina in maglia amaranto.

ore 14.28 - Vicenza con Gori in attacco e a sostegno il duo Vandeputte-Nalini.

ore 14.25 - Tra gli amaranto, panchina per Cionek, Crimi e Folorunsho, così come Denis, in campo Dalle Mura, Bianchi e Montalto, così come Bellomo-Edera e Situm.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Lakicevic, Stavropoulos, Dalle Mura, Di Chiara; Bianchi, Crisetig; Bellomo, Edera, Situm; Montalto. a disposizione: Plizzari, Cionek, Delprato, Liotti, Loiacono, Crimi, Folorunsho, Micovschi, Rivas, Denis, Menez, Okwonkwo. Allenatore: Baroni

LR VICENZA (4-3-3): Grandi; Bruscagin, Padella, Valentini, Beruatto; Agazzi, Rigoni, Da Riva; Vandeputte, Gori, Nalini. a disposizione: Zecchin, Perina, Zonta, Cinelli, Giacomelli, Pasini, Ierardi, Cappelletti, Barlocco, Pontisso, Longo, Mancini. Allenatore: Di Carlo

Buon pomeriggio a tutti i cari amici di TuttoReggina.com. La Reggina di Baroni riceve la visita del Vicenza e tenta il colpo per continuare la rincorsa alla zona playoff, ma in primis anche per chiudere il discorso salvezza

Gara al via alle ore 15.

Seguite gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara di Reggio Calabria, con le varie news, analisi e dichiarazioni del post-partita