LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Benevento 2-2: FINALE, amaranto danneggiati dalla VAR

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
27.11.2022 13:25 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

FINALE! La Reggina spreca il doppio vantaggio, ma pesano molto le decisioni della VAR, sopratutto nella circostanza del secondo gol giallorosso. Un 2-2 che suona davvero come una sorta di sconfitta, perché per almeno 60' la Reggina aveva amministrato senza alcun problema

97' - Scaduti i minuti di recupero assegnati, ma dal 91' non si è giocato per oltre 1'.

Hernani calcia malissimo, pallone in Curva.

96' - Liotti conquista punizione dalla sinistra, che è una sorta di corner corto. Si spingono le torri amaranto.

AMMONIZIONE BENEVENTO, giallo per Acampora che si è beccato con Camporese.

AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Camporese che ha acceso la riossa con Acampora.

92' - Si accende ora una rissa tra i calciatori delle due squadre. Zufferli osserva

91' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Ciomnek che entra in ritardo su Letizia.

Sette minuti di recupero.

89' - HERNANI SFIORA IL 3-2! Dall'angolo svetta sul primo palo Hernani, che manda la palla di poco a lato!

88' - SOSTITUZIONE BENEVENTO, fuori Farias, in campo Kubica.

87' - HERNANI! Battuta da piazzato dai 25 metri di Hernani, Paleari si rifugia in angolo.

86' - RIVAS! Cross dalla destra di Pierozzi, Rivas svetta in area e trova la deviazione decisiva di Paleari.

85' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo anche per Majer che entra in ritardo su Leverbe

AMMONIZIONE REGGINA, giallo a Ravaglia per proteste.

84' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Fabbian, in campo Liotti.

La VAR dice a Zufferli di convalidare il gol

Acampora riceve palla dal limite sugli sviluppi di un angolo e realizza il 2-2. Proteste della Reggina per un precedente fallo prima dell'angolo, poi Capellini era davanti al portiere al momento della battuta a rete.

81' - GOL BENEVENTO! 2-2

80' - Fase di sofferenza per gli amaranto, che si sono rintanati nella loro metà campo.

Reggina con il 5-4-1 quando deve difendere.

76' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Fabbian che entra duro su Acampora in un contrasto.

74' - SOSTITUZIONE BENEVENTO, fuori Karic, in campo Acampora.

72' - Gioco fermo per uno scontro fortuito tra Gagliolo e Camporese. Sanitari amaranto in campo, per fortuna nessuna ripercussione per i due amaranto.

70' - TRIPLA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Di Chiara, Menez e Canotto, in campo Giraudo, Gori e Cionek.

ZUFFERLI TOGLIE IL RIGORE! Tolto il rigore alla Reggina dopo la revisione alla VAR da parte dell'arbitro. Effettivamente era un pò forzata la decisione

Zufferli va alla review.

Rivas subito molto attivo sulla fascia sinistra, tenta un primo traversone, respinto da un difensore, palla che va sul braccio di Improta, ma da posizione molto ravvicinata e peraltro tentando di tirare via il braccio. Oggettivamente un pò forzata la decisione. In corso consulto VAR.

65' - RIGORE PER LA REGGINA! Zufferli indica il dischetto dopo un tocco di mano in area.

61' - Letizia ha palla e spazio sulla sinistra e arriva sulla trequarti, tiro-cross che arriva sui guantoni di Ravaglia, che blocca in due tempi.

Quinta rete subita dalla Reggina al Granillo in stagione.

60' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Cicerelli, in campo Rivas.

Sugli sviluppi del primo corner della ripresa, palla nell'area piccola, si accende una mischia davanti a Ravaglia, respinta corta della difesa e palla raccolta da Improta, che tra una selva di gambe batte il portiere amarabnto, 2-1 e match riaperto.

58' - GOL BENEVENTO! Improta accorcia le distanze, 2-1

Sono 8377 i presenti al Granillo, buon numero a dispetto della situazione meteo.

Reggina che amministra, poche idee da parte degli ospiti.

54' - AMMONIZIONE BENEVENTO, Menez nasconde la palla a Karic, che entra in scivolata pericolosa, giallo per lui.

Il gol di Hernani è storico per la Reggina. L'ultimo gol amaranto ai sanniti risaliva al 9 giugno 1985, realizzato da Spinella: campionato di C1

Benevento ora con la difesa a quattro, Improta e Farias larghi a centrocampo, Forte e La Gumina in attacco.

48' - AMMONIZIONE BENEVENTO, giallo per Leverbe che ferma con le cattive Di Chiara, che lo aveva preso in infilata e stava involandosi verso la porta.

TRE SOSTITUZIONI BENEVENTO (all'intervallo), fuori Pastina, Schiattarella e Foulon, in campo El Kaouakibi, Viviani e Forte.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!!! Prima sfera della ripresa affidata alla Reggina

ore 13.34 - Riecco le squadre in campo. Cannavaro pronto a ben tre cambi.

FINE PRIMO TEMPO! La Reggina è avanti di due gol sul Benevento, sin qui decidono le marcature di Hernani e Canotto. Benevento che ha creato poco per mettere in crisi la vice capolista della B.

Grande partita difensiva di Pierozzi, che sta sempre più crescendo.

Quattro minuti di recupero.

44' - Reggina che giustamente ora amministra e lascia l'iniziativa agli ospiti, ma che non trovano trame giuste.

Problema per Schiattarella, costretto a ricevere le cure dei sanitari.

39' - Bella palla ad aprire di Schiattarella verso la fascia destra, dove Farias arriva al cross al volo al centro, Improta non riesce a deviarla verso la porta da ottima posizione.

Ventesima rete in 128 presenze in B per Gigi Canotto. Il suo primato stagione in termini di gol sono le 6 reti a Frosinone la scorsa annata.

Azione partita da un gran dribbling dello stesso Canotto che parte a destra, palla poi al centro per Fabbian che apre a destra per Hernani, che dalla destra in area mette al centro per Menez, che impatta male da buona posizione, palla che arriva a Canotto, dopo deviazione di Letizia e l'attaccante calabrese realizza con il tacco, 2-0 Reggina! La VAR certifica la regolarità della marcatura della squadra amaranto!

34' - GOOLLLL REGGINA!!!! CANOTTO!!!!! 2-0!!!

30' - La Reggina adesso sta gestendo le forze, lasciando un pò l'iniziativa ad un Benevento che fatica ad attivare gli attaccanti.

Ottavo svantaggio stagionale per il Benevento, che solo una volta ha ribaltato completamente il risultato (proprio a Ferrara nell'ultimo turno) e una volta ha strappato il pari. Cinque i ko.

La Reggina è per la nona volta in vantaggio in stagione. Toccando ferro, otto vittorie su otto per gli amaranto.

24' - Ancora Reggina. Hernani galoppa stavolta a sinistra, ha spazio per mettere la sfera al centro, dove Canotto è pronto alla battuta a rete, ma Paleari esce e blocca in presa bassa.

Calcia ancora il brasiliano, come contro il Genoa, battuta nell'angolo basso alla sinistra del portiere, Paleari intuisce ma non riesce a respingere, vantaggio amaranto!

GOOOOOOLLLLL REGGINA!!! HERNANI!!! 1-0

Traversone dalla destra di Pierozzi, tocco di mano di un difensore, nello specifico Pastina. Zufferli chiamato alla VAR opta per la massima punizione: ineccepibile.

17' - REVISIONE VAR! RIGORE PER LA REGGINA!

16' - OCCASIONE BENEVENTO! Dal corner, Farias mette nell'area piccola, Karic di testa, abbastanza solo, manda sopra la traversa.

15' - Karic attacca dalla sinistra e mette dentro l'area, bravo Camporese in anticipo su La Gumina, sfera in angolo.

Corner senza esito, con palla al centro dell'area respinta dalla difesa ospite.

12' - Si distende bene la Reggina sulla destra, palla a Hernani che dal fondo tenta il passaggio filtrante per Pierozzi, secondo angolo per gli amaranto.

Sei punti in casa e otto fuori, il Benevento viaggia abbastanza bene fuori casa, certamente ad un ritmo da playoff. Due vittorie (a Venezia e Ferrara) e due pareggi (a Genova e contro la Sudtirol), al netto di due ko, a Como e a Brescia.

9' - Ripartenza ospite, pallone da Foulon per Farias dal limite, va alla battuta il brasiliano, tutto facile per Ravaglia.

Sugli sviluppi è Canotto che va al tiro dal limite, Paleari blocca in presa sicura.

8' - OCCASIONISSIMA REGGINA! Menez riceve palla da fuori area, tenta il destro a giro, pallone deviato e vagante in area, Canotto tenta la spaccata, Paleari salva la sua porta!

6' - Colpo di tacco magico di Menez dal limite che libera Cicerelli sulla sinistra, il numero 11 prova il destro a girare, pallone fuori misura.

5' - Benevento che sta facendo la gara in queste primissime battute, la Reggina ancora un pò frenata.

Sanniti che difendono a cinque. Improta che fa la mezz'ala di destra senza palla, ma che cerca di gettarsi negli spazi quando la sua squadra attacca.

Benevento che prova sin da subito il pressing alto.

0' - PARTITIIIII!!! Prima palla giocata dal Benevento

ore 12.29 - Sulla panchina del Benevento presente il ds Foggia, ex calciatore della Reggina.

ore 12.28 - Menez è il capitano di giornata.

ore 12.27 - Ecco le squadre in campo. Reggina con la maglia amaranto, pantaloncini neri, Benevento in completo bianco.

ore 12.21 - La pioggia ga scoraggiato molti fedelissimi della Tribuna Est, un bel pò di vuoti anche in Curva.

ore 12.20 - Campo che appare in buone condizioni, il club ha provveduto a coprirlo con i teloni alla vigilia della partita.

ore 12.06Reggina-Benevento, Di Chiara a Sky: "Partita complicata, ma pronti per fare punti"

ore 12.05Reggina-Benevento, Inzaghi a Sky: "Non mi aspettavo questo avvio. Cicerelli sta facendo bene"

ore 12.00 - Piove su Reggio, ma non in maniera consistente come previsto.

ore 11.56 - Benevento con il 3-5-2 con Pastina in difesa, Improta in mezzo e la coppia Farias-La Gumina in avanti.

ore 11.55 - Tornano dal 1' sia Di Chiara che Menez, novità Cicerelli in luogo di Rivas, per il resto ampie conferme.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA  - (4-3-3): Ravaglia; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Majer, Hernani; Canotto, Ménez, Cicerelli. a disposizione: Colombi, Bouah, Cionek, Giraudo, Liotti, Loiacono, Crisetig, Lombardi, Gori, Ricci, Rivas, Santander. Allenatore: Inzaghi

BENEVENTO - (3-5-2): Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina; Letizia, Improta, Schiattarella, Karic, Foulon; Farias, La Gumina. a disposizione: Manfredini, Lucatelli, El Kaouakibi, Acampora, Masciangelo, Kubica, Thaim, VIviani, Simy, Basit, Koutsoupias, Forte. Allenatore: Cannavaro

Buongiorno a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggina attesa dalla sfida contro il Benevento, sfida tra Campioni del Mondo Inzaghi-Cannavaro, gara al via alle ore 12.30.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara dallo stadio Granillo, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com