LIVE TUTTOREGGINA! Frosinone-Reggina 1-1, FINALE: un punto per gli amaranto allo Stirpe

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE il REFRESH
23.01.2021 14:58 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

FINALE!!! Termina 1-1 la sfida dello Stirpe tra il Frosinone e la Reggina. Risultato giusto considerando che nella ripresa la squadra di Nesta ha spinto a lungo e in largo e ha trovato il pari dal dischetto. La Reggina colleziona un risultato utile dopo due ko di fila.

93' - Altro corner per il Frosinone, tutti gli amaranto nella loro area. Novakovich però si disturba con un compagno e sbaglia la misura del colpo di testa.

91' - Bravo Menez a tenere palla lontano dall'area amaranto, conquista punizione in zona d'attacco.

90' - Zampano sbaglia la misura di un traversone dalla sinistra, la Reggina respira.

Cinque minuti di recupero.

89' - Colpo di testa di Novakovich sul traversone di Boloca dalla destra, tutto solo manda a lato! Reggina stanchissima

Baroni non dovrebbe fare più cambi, Denis evidentemente non al meglio. Ancora una volta il tecnico senza ricambi in attacco.

87' - Colpo di testa di Rohdén su traversone dalla destra: respinta in corner da Plizzari. Il Frosinone ottiene il sesto corner che poi non ha alcuno sviluppo.

84' - GOL FROSINONE! Tabanelli di cucchiaio beffa Plizzari dagli undici metri, 1-1

83' - RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo su Rohden per un intervento falloso di Lakicevic. Tutto nasce dall'ottima iniziativa di Tribuzzi al limite.

81' - SOSTITUZIONE FROSINONE, fuori Carraro, in campo Tabanelli.

80' - Rischia il secondo giallo Menez, che travolge Rohden sulla trequarti. Molto stanco il numero 7 amaranto.

78' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Crisetig e Micovschi, in campo Faty e Liotti.

77' - Carraro quasi a botta sicura da posizione defilata, sfera sul fondo!

76' - Conclusione di Rohdén a giro dal vertice alto dell'area di rigore: respinta di Plizzari, ancora molto attento!

Massima spinta del Frosinone, la Reggina in completa apnea.

RISCHIA LA REGGINA! Sugli sviluppi dell'angolo seguente, sponda di testa verso iol secondo palo per Carraro, che non arriva al tap-in a botta sicura!

74' - PLIZZARI PRESENTE! Conclusione di Kastanos dal limite: respinta in angolo dall'attento Plizzari!

71' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Di Chiara che travolge Salvi. Era in diffida e salterà la Salernitana.

A parte Liotti, Stavropoulos e Delprato, Baroni non ha moltissime opzioni in panca.

70' - Netto calo fisico della squadra di Baroni, per ora il tecnico non sta pensando a cambi.

Frosinone che produce il massimo sforzo alla ricerca del pareggio, la squadra di Nesta spinge, pur non avendo grosse energie. Ricordiamo che i ciociari sono reduci dal focolaio Covid che ha colpito quasi tutta la squadra.

65' - AMMONIZIONE FROSINONE, Zampano ferma con le cattive Micovschi, che era andato via a campo aperto

Sugli sviluppi di un angolo, gran chiusura in scivolata di Folorunsho su facile tap-in di Carraro da pochi metri dalla porta.

64' - BOLOCA! Conclusione di Boloca, che al limite supera un avversario in dribbling, va al tiro e la palla esce di poco a lato!

Reggina che accusa un pò di stanchezza, gli amaranto non stanno tenendo il ritmo quasi forsennato del primo tempo, ma è una cosa fisiologica.

61' - SOSTITUZIONE FROSINONE, fuori Maiello, in campo Boloca.

59' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Menez, che entra in ritardo su Brighenti.

57' - AMMONIZIONE FROSINONE, giallo per Rohden che entra in ritardo su Crisetig.

56' - Punizione dalla trequarrti per il Frosinone, tutto facile per Plizzari che blocca in presa.

54' - Grandissima palla verticale di Crisetig per Di Chiara che converge al centro, ma viene murato da Bardi al momento di concludere quasi a botta sicura!

Frosinone con il 4-3-3, con Novakovich riferimento centrale dei gialloblù.

48' - Colpo di testa di Brighenti su battuta d'angolo dei ciociari, sfera sopra la traversa.

SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Nicolas, in campo Plizzari.

DOPPIA SOSTITUZIONE FROSINONE, fuori Ariaudo e Parzysek, in campo Tribuzzi e Kastanos.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!!! Prima palla affidata alla Reggina

ore 15.01 - Riecco le squadre in campo, pronti alcuni cambi.

FINE PRIMO  TEMPO!! Reggina in vantaggio dopo il primo tempo, decide la rete di Folorunsho. Amaranto meritatamente avanti, la squadra amaranto ha creato altre occasioni per colpire.

Un minuto di recupero.

42' - Traversone di Brigenti verso il secondo palo, ancora Novakovich che anticipa Lakicevic, l'attaccante statunitense schiaccia di testa, ma manda sul fondo.

41' - Bella giocata di Bianchi, che serve Menez al centro dell'area, il francese inciampa dopo un dribbling, poi viene chiuso da Ariaudo al momento di concludere, l'azione sfuma.

Si scalda Plizzari precauzionalmente.

36' - Nicolas dopo una presa alta si accascia a terra, probabile problemino muscolare per il portiere. Sanitari amaranto in campo, ma situazione da monitorare.

35' - Provvidenziale chiusura di Di Chiara che anticipa Novakovic che sfonda nell'area amaranto e si apprestava a battere a rete a colpo sicuro!

32' - AMMONIZIONE REGGINA, l'arbitro alza il giallo all'indirizzo di Crisetig, che non è stato però l'autore del fallo segnalato dall'arbitro. Da capire poi così scriverà l'arbitro nel referto, considerando che Crisetig è in diffida.

Bravo Menez ad involarsi sulla destra dopo un pallone recuperato a metà campo, sfera dentro l'area e piattone di Folorunsho a botta sicura, nulla da fare per Bardi. Vantaggio meritato per gli amaranto.

28' - GOOOLLL REGGINA!!! Folorunsho insacca su ottimo servizio basso dalla sinistra di Menez, 0-1 Reggina!!

Solito buon lavoro sulle due catene, in questa fase spingono con costanza Di Chiara e Situm.

22' - Scontro in area tra Lakicevic e Novakovich che ha preso posizione sul serbo della Reggina, l'attaccante ciociaro cade a terra, ma per l'arbitro, giustamente, non c'è nulla.

19' - DI CHIARA! Conclusione di Di Chiara dai 20 metri: respinta in angolo dell'attento Bardi

Il Frosinone cerca moltissimo i due attaccanti, ben strutturati, ma anche gli inserimenti di Rohden.

16' - Conclusione di Di Chiara dal piazzato dai 25 metri: respinta di Bardi che evita problemi alla sua porta.

15' - AMMONIZIONE FROSINONE, giallo per Szymiński che ferma con le cattive Menez sulla trequarti. Bel guizzo del francese, che era andato via in surplace.

Reggina che indubbiamente sta provando a fare la partita, Frosinone abbastanza guardingo e votata a giocare di rimessa.

11' -  MICOVSCHI! Conclusione a giro di Micovschi con il sinistro, pallone di poco alto sopra la traversa! Sarebbe stato un gran gol!

9' - La Reggina non è compatta tra le linee, concede tanto spazio tra difesa e centrocampo, Menez sin qui un pò corpo estraneo

Piove con una certa insistenza sullo Stirpe, per ora il manto sta tenendo senza grosse ripercussioni.

5' - Traversone basso dalla sinistra per Parzysek, il polacco scivola al momento di battere a rete e la difesa chiude.

Sugli sviluppi, Conclusione di Bianchi quasi dal limite, parata senza problemi da parte di Bardi.

4' - Situm scappa via bene a sinistra, poi si ostacola con Menez e la difesa del Frosinone concede il primo angolo.

Menez falso nove, era dai tempi del Milan che non si cimentava in questo ruolo.

Micovschi gioca alto sulla destra, Situm invece spostato a sinistra.

0' - PARTITIIIII!!! Prima palla giocata dal Frosinone

ore 13.57 - Squadre pronte all'ingresso in campo, il Frosinone giocherà con la tradizionale divisa gialloblù, Reggina invece in completo amaranto.

ore 13.45 - Piove su Frosinone, il manto dello Stirpe non dovrebbe accusare particolari problematiche.

ore 13.35 - Nesta propone una sola novità, Carraro in mezzo con Kastanos in panchina.

ore 13.30 - Qualche sorpresa nell'undici di Baroni. Tornano dal 1' Crisetig e Menez, debutta subito Lakicevic, con Delprato in panchina. Debutto dal 1' anche per Micovschi, che aveva fatto il suo esordio in amaranto sette giorni fa.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Salvi, Carraro, Maiello, Rohden, Zampano; Parzysek, Novakovich. a disposizione: Iacobucci, Marcianò, Capuano, Curado, Gori, Boloca, Beghetto, D'Elia, Tribuzzi, Tabanelli, Vitale, Kastanos. Allenatore: Nesta

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Lakicevic, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Bianchi, Crisetig; Micovschi, Folorunsho, Situm; Ménez. a disposizione: Guarna, Plizzari, Dalle Mura, Delprato, Liotti, Rechichi, Rossi, Stavropoulos, Faty, Bellomo, Denis, Domanico. Allenatore: Baroni

Buon pomeriggio a tutti i cari amici di TuttoReggina.com. La Reggina di Baroni rende visita al Frosinone nell'ultima gara del girone d'andata del torneo di serie B

La squadra di Baroni cerca un risultato utile per muovere la classifica

Gara al via alle ore 14.

Seguite gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara di Frosinone, con le varie news, analisi e dichiarazioni del post-partita