LIVE TUTTOREGGINA! FC Lamezia Terme-Reggina 0-12: FINALE

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
26.07.2022 19:30 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

FINALE! La Reggina rifila 12 reti al Lamezia Terme di Saladini. Amaranto che torneranno in campo sabato a Salerno per il Trofeo Iervolino

Altra nota interessante. nella ripresa Agostinelli ha agito da mezz'ala a sinistra. In attesa di un'alternativa a Rivas, Inzaghi lo ha utilizzato in due circostanze da esterno alto.

78' - GOL REGGINA! Timbra il cartellino anche Loiacono, 0-12.

Menez dispensa qualche colpo di classe, anche se chiaramente la forma è ancora da sistemare. La prima idea di Inzaghi è quella di utilizzarlo da falso nove, come ai tempi del Milan.

69' - GOL REGGINA! Altra azione dal versante di destra della Reggina, palla che attraversa tutta l'area e giunge ad Agostinelli, che realizza l'undicesima marcatura per i ragazzi di Inzaghi, 0-11

66' - GOL REGGINA! Ancora Canotto ribadisce una respinta corta del portiere di casa, che aveva salvato sulla linea su Menez, 0-10

60' - Cambi Reggina, fuori Camporese, Giraudo, Crisetig e Lombardi, dentro Situm, Liotti, Ejjaki e Provazza.

Menez punta centrale, Canotto a destra e Agostinelli a sinistra.

48' - GOL REGGINA! Canotto insacca dopo respinta corta della difesa, 0-9. Già doppietta per uno dei volti nuovi.

45' - GOL REGGINA! Subito gol di Camotto che con un destro in diagonale batte il portiere di casa, 0-8

RIPRESA AL VIA!

FORMAZIONE REGGINA SECONDO TEMPO - (4-3-3) - Ravaglia; Loiacono, Camporese, Gagliolo, Giraudo; Lombardi, Crisetig, Gavioli; Canotto, Menez, Agostinelli

FINE PRIMO TEMPO, Lamzia Terme-Reggina 0-7

45' - GOL REGGINA! Lombardi realizza su traversone dalla sinistra di Agostinelli, 0-7

Tra le note positive in casa amaranto i vari Lombardi, Ricci e Agostinelli.

35' - GOL REGGINA! Ricci fa 6 con un bel sinistro all'angolino basso della pprta lametina, 0-6

29' - GOL REGGINA! Camporese sugli sviluppi di un angolo manda in rete, 0-5

Ricordiamo che per il Lamezia è il primo giorno della preparazione, l squadra di Novelli deve iniziare il precampionato, che svogerà a Lorica.

24' - GOL REGGINA! Ancora Agostinelli colpisce, 0-4

20' - GOL REGGINA! Lombardi con un bel destro dalla media distanza batte il portiere di casa, 0-3

Panchina per i nuovi Gagliolo e Canotto. Fuori, tra gli altri, Laribi, Faty, Dutu, Obi, Di Stefano, Aya e Marcucci.

18' - Palo di Agostinelli con un bel sinistro a giro, portiere battuto

10' - Esce Rivas, da verificare le sue condizioni, in campo Agostinelli

7' - GOL REGGINA! Erroraccio del portiere i casa, Lombardi a porta vuota insacca, 0-2

5' - Annullato gol a Rivas per offside.

2' - GOL REGGINA! Traversone dalla destra i Ricci, al centro dell'area colpo di testa vincente di Montalto, 0-1

GARA AL VIA! Prima palla mossa dal Lamezia

FORMAZIONE REGGINA - (4-3-3) - Colombi; Pierozzi, Cionek, Camporese, Giraudo; Lombardi, Crisetig, Lollo; Ricci, Montalto, Rivas. a disposizione: Ravaglia, Situm, Loiacono, Gagliolo, Liotti, Ejjaki, Gavioli, Canotto, Menez, Provazza

ore 18.20 - Al D'Ippolito "derby" per Felice Saladini, che alle ore 18 ha tenuto una conferenza stampa con il dg del Lamezia Gianni.

La Reggina attesa a Lamezia Terme per il testa contro la squadra locale, il cui presidente è il patron amaranto Felice Saladini. Al Guido D'Ippolito gara al via alle ore 19.

Segui gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE su TuttoReggina.com, ma anche tutte le news e le indiscrezioni sugli amaranto.

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com