LIVE TUTTOREGGINA! Bologna-Reggina 2-0, FINALE: uno-due rossoblù, amaranto fuori dalla Coppa

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH
27.10.2020 14:50 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Forestieri

FINALE! Il Bologna batte 2-0 la Reggina e approda al Quarto Turno di Coppa Italia. Gli amaranto possono così concentrarsi solo sul campionato di serie B.

92' - FOLORUSHO! Il centrocampista amaranto ruba palla sui 30 metri e si invola verso la porta. Giunto a tu per tu con Da Costa, si fa ipnotizzare.

91' - SOSTITUZIONE BOLOGNA, fuori Mbaye, in campo Calabresi.

Tre minuti di recupero.

84' - Gara che ora ha poco da dire, la Reggina ha avuto due chance per il gol della bandiera.

80' - Rigore "annullato" dall'arbitro a favore della Reggina per posizione di offside. Intervento di Dominguez su Folorunsho, era fallo ma tutto vanificato dalla posizione irregolare.

79' - Gol annullato alla Reggina, posizione di fuorigioco di Gasparetto.

78' - Bellomo calcia in porta su calcio piazzato, Da Costa respinge.

76' - SOSTITUZIONE BOLOGNA, fuori Kingsely, in campo Schouten.

73' - BOLOGNA IN RETE! Gol di Riccardo Orsolini! L'ex Ascoli lanciato in profondità da Soriano e davanti a Farroni piazza il pallonetto e batte Farroni, 2-0

72' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per De Rose per un fallo tattico

71' - AMMONIZIONE BOLOGNA, giallo per Kingsley per un intervento a metà campo.

70' - GOL BOLOGNA! Vignato porta avanti i suoi, 1-0. Barrow, lancia Orsolini in campo aperto, entrato in area di rigore calcia, ma Farroni si supera. Sulla respinta si avventa Vignato, che segna.

67' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Mastour e Stavropoulos, in campo Denis e Delprato.

63' - Gara senza sussulti, la Reggina è intenzionata a puntare ai supplementari. Amaranto mai al tiro in questa gara.

Mihajlovic lancia un altro big, pronti ad entrare anche Palacio e Svanberg, Toscano con un attacco leggero, con il duo Mastour-Bellomo.

SOSTITUZIONE BOLOGNA, fuori Sansone, in campo Orsolini.

58' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Lafferty, in campo Bellomo.

56' - AMMONIZIONE BOLOGNA, giallo per Sansone che entra a gamba tesa su un avversario.

54' - Spinge il Bologna ad inizio ripresa, la squadra rossoblù continua battere calci d'angolo.

52' - Girata di Paz su punizione di Dominguez, pallone sul fondo.

48' - Sansone si prende una pedata in faccia in area di rigore, involontaria, ma timide proteste bolognesi per la concessione della massima punizione: Manganiello non ravvede alcun fallo.

Mihajlovic dunque deve lanciare in campo due big della squadra per cercare di fare gol agli amaranto.

47' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Stavropoulos che entra duro su Denswil.

DOPPIA SOSTITUZIONE BOLOGNA, fuori Baldursson e Santander, in campo Soriano e Barrow.

RIPRESA AL VIA! Prima palla giocata dalla Reggina.

----------------------------------------

FINE PRIMO TEMPO! Bologna e Reggina ferme sullo 0-0 dopo la prima frazione di gioco. Amaranto mai al tiro, il Bologna ci ha provato senza particolare incisività e convinzione. Problema fisico per Faty, costretto al cambio al 26'.

Due di recupero.

44' - Punizione dal limite calciata da Denswil, la barriera respinge e spreca l'occasione.

38' - Intervento in area della Reggina da parte di Gasparetto su Sansone, grandi proteste bolognesi.

33' - Tre angoli a zero a favore del Bologna. Colpo di testa di Dominguez sugli sviluppi di un corner, blocca Farroni.

27' - Proteste felsinee per un intervento in area su Mbaye sugli sviluppi di un corner, l'arbitro lascia proseguire.

25' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Faty, dentro Bianchi.

22' - Problema per Faty, in corso le cure dei sanitari. Toscano, nei giorni scorsi aveva spiegato che il francese non era al meglio negli ultimi giorni.

21' - Protesta Mihajlovic, l'arbitro alza il giallo all'indirizzo del tecnico del Bologna.

18' - La Reggina ora prova a giocarcela con personalità e cercare di rischiare nulla.

Anche a Lignano il nordirlandese era stato sanzionato con il cartellino per un fallo molto da calcio inglese, scivolata a gamba a martello.

15' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Lafferty per un fallo su Denswil.

10' - Problema fisico per Santanders, staff medico felsineo in soccorso.

5' - Spinge il Bologna in questa prima fase di partita.

0' - PARTITIIII!! Prima palla giocata dalla squadra di casa.

ore 14.45 - Bologna con molti rincalzi e sopratutto tanti ragazzi, in primis Kingsley, Vignato e Baldursson. In campo anche Santander, Dominguez e Mbaye.

ore 14.30 - Reggina con numerose novità, come preannunciato, rispetto alla gara di Lignano. Dentro Farroni e Stavropoulos, all'esordio stagionale, oltre i vari Faty, De Rose, Mastour e Di Chiara, per la prima volta dal 1'. Torna Marco Rossi, dopo due partite fuori.

LE FORMAZIONI UFFICIALI -

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; Mbaye, Tomiyasu, Paz, Denswil; Kingsley, Dominguez; Vignato, Baldursson, Sansone; Santander. a disposizione: Skorupski, Ravaglia, Danilo, Calabresi, Hickey, De Silvestri, Svanberg, Soriano, Schouten, Barrow, Palacio, Orsolini. Allenatore: Mihajlovic.

REGGINA (3-5-2): Farroni; Stavropoulos, Gasparetto, Rossi; Situm, Faty, De Rose, Folorunsho, Di Chiara; Mastour, Lafferty. a disposizione: Guarna, Cionek, Loiacono, Delprato, Rolando, Crisetig, Bellomo, Marcucci, Liotti, Denis, Peli. Allenatore: Toscano

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Alle ore 15 al via Reggina-Bologna, gara valida per il Terzo Turno della Coppa Italia.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara del Dall'Ara, per la quale non è prevista alcuna diretta televisiva: news, commenti e dichiarazioni post-gara