LE PAGELLE DELLA REGGINA - Majer direttore d'orchestra, Fabbian versione de luxe

04.12.2022 17:37 di  Valerio Romito   vedi letture

COLOMBI 6,5 – Riacquista la titolarità dopo qualche incertezza palesata da Ravaglia, validando la scelta con un ottimo intervento nel finale di primo tempo che fa andare i suoi nello spogliatoio con il doppio vantaggio

PIEROZZI 6,5 – Il copione è ormai consolidato, anticipi e spinta senza soluzione di continuità, Inzaghi gli risparmia il finale in quanto diffidato (DAL 74’ CIONEK 6 – Schierato a destra non corre alcun rischio)

CAMPORESE 6,5 – Prestazione difensiva impeccabile sul doppio centravanti dei lombardi che diventano ben presto impalpabili, gli unici brividi, se proprio si possono chiamare così, un paio di chiusure in angolo

GAGLIOLO 6,5 – Il misterioso giallo rimediato durante i festeggiamenti del secondo gol non condizione minimamente il prosieguo di gara del vichingo, pulito ed efficace

DI CHIARA 6,5 – Torna a far vedere le sue caratteristiche autoritarie dopo qualche passaggio a vuoto accusato nelle scorse settimane lasciando le briciole agli avversari sul versante mancino (DALL’85’ GIRAUDO S.V.)

FABBIAN 7,5 – Alza il baricentro della sua azione e si vede subito, torsione strepitosa di testa per il vantaggio e assist per il raddoppio, uniti ad una gestione di gara formato de luxe

MAJER 7 – Fa segnare una percentuale di passaggi riusciti che rasenta la perfezione, fa girare la squadra come un vero e proprio direttore d’orchestra e si permette persino un paio di chiusure a disinnescare eventuali contropiedi avversari

HERNANI 6,5 – Il cross per l’1-0 iniziale è da manuale, ed è spettacolare nell’ultimo quarto d’ora nell’uscire dalla tre quarti palla al piede accarezzando il pallone quasi a schernire i padroni di casa

CANOTTO 6,5 – Il grande stato di forma attuale lo porta talvolta a strafare palla al piede, resta comunque un pericolo costante per le rondinelle quando decide di puntare l’intera difesa (DALL’85’ LIOTTI S.V.)

MENEZ 7 – Ritrova il gol dopo quasi due mesi con uno scavetto a beffare il portiere, ed è fondamentale nel possesso palla che sembra resti incollata al suo piede (DAL 70’ GORI 6 – Senza strafare, cerca comunque di dare fastidio alla difesa di casa)

RIVAS 6 – L’inizio fulminante lo rende un potenziale spauracchio per i bresciani, alla fine l’unico episodio degno di nota sarà il 3-0 divorato a fine primo tempo, in una gara complessivamente sufficiente (DAL 70’ CICERELLI 6 – Avrebbe gli spazi per fare male, si accontenta saggiamente di gestire in zona bandierina)

INZAGHI 7,5 – La squadra approccia la gara con una rabbia ed una determinazione da stendere un toro ed il doppio vantaggio iniziale ne è la naturale conseguenza, ma qual che più conta è una successiva gestione di gara stavolta esemplare contro una compagine imbattuta in casa da un anno