Benevento-Reggina 3-1 LIVE: FINALE: amaranto rimontati e ko

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE il REFRESH della PAGINA. GARA AL VIA ALLE ORE 17
29.07.2021 16:55 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

FINALE! Il Benevento rimedia il gol subito ad inizio ripresa e rifila un tris alla Reggina: doppietta di Di Serio e gol nel finale di Elia. Le cose migliori dei calabresi nel primo tempo, nella ripresa poco o nulla da segnalare dai rincalzi.

88' - TRIS BENEVENTO! Kragl devastante, salta facile Lakicevic, va via sul fondo e cross dentro, tutto facile per Elia che spinge in porta

Rispetto all'avvio di partita sono rimasti in campo Lakicevic, Crisetig e Montalto.

83' - Altro cambio per il Benevento: fuori Pastina, in campo Volpicelli.

Caserta ha mandato in campo alcuni big lasciati fuori dall'inizio, in primis Kragl, autore di un doppio assist, ma anche Masciangelo e Elia.

Reggina che ha perso le distanze dopo i cambi e i due gol subiti. In ogni caso, i "rincalzi" devono certamente migliorare in vista dei primi impegni ufficiali.

77' - Altri due cambi per la Reggina. Dentro Bezzon e Provazza, fuori Ricci e Laribi. Nel Benevento dentro Thiam, fuori Di Serio.

72' - Due cambi nel Benevento: fuori Calò e Insigne, dentro Basit e Vokic.

69' - VANTAGGIO BENEVENTO! Ancora dal corner Kragl serve un cioccolatino a Di Serio, che da due passi batte Micai.

68' - Sugli sviluppi di un corner, Insigne colpisce la traversa su una deviazione da pochi passi!

67' - GOL BENEVENTO! Kragl dal piazzato al centro dell'area, di testa insacca Di Serio.

66' - Cambi Benevento: dentro Kragl, Masciangelo, Elia e Manfredini, fuori Improta, Foulon, Talia e Paleari.

64' - In campo Loiacono e Gavioli al posto di Stravropolous e Bianchi

54' - Per il Benevento entrano Barba e Ionita al posto di Glik e Sau

49' - REGGINA IN VANTAGGIO! Bella palla in profondità per Bellomo, che elude la guardia di Glik e batte Paleari in uscita, 0-1 Reggina!

Per la Reggina sono entrati Micai, Bellomo, Cionek e Liotti al posto di Turati, Denis, Regini e Di Chiara

FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche dopo il primo tempo a Cascia. Buona la prova degli amaranto.

--------------------------

4-4-2 puro il primo modulo di Aglietti, poche variazioni sul tema.

41' - Calò calcia in porta con un sinistro a giro da 30 metri, Turati la vede in leggero ritardo e recupera come può, mettendo la sfera in angolo.

37' - Glik tutto solo nell'area piccola su punizione battuta dalla trequarti, ma il polacco non riesce a deviarla in porta, nessun problema per Turati.

Dopo un avvio a rilento, la Reggina ha certamente sciorinato una buona condizione fisica e una discreta trama di gioco.

34' - CLAMOROSO DOPPIO PALO DELLA REGGINA! Girata in area di Denis su calcio da fermo messo dentro, sfera sul palo, la palla resta in area e Stavropoulos va al tiro quasi a botta sicura e coglie ancora il legno!

Si gioca indubbiamente su un buon ritmo, nonostante il clima da piena estate.

23' - Ancora Reggina! Dal corner, colpo a botta sicura di Stavropoulos, Paleari compie un autentico miracolo!

22' - Montalto sfiora il gol! Batti e ribatti al limite, sfera che arriva all'attaccante siciliano, che a botta sicura si fa respingere la sfera da Paleari in corner.

19' - Sau serve in area dalla sinistra Improta, che tenta di piazzare il destro, pallone di poco a lato.

18' - Bella  azione degli amaranto aperta da Laribi a sinistra, cambio fronte per Bianchi, che crossa dalla trequarti sul palo lontano, ma Montalto non riesce a deviarla in porta.

15' - La Reggina prova ad attaccare sopratutto sulla destra, molto mobili Ricci e Laribi, che naturalmente devono creare il gioco

6' - Glik svetta di testa al centro dell'area, pallone fuori.

5' - Spinge il Benevento in questa prima fase di gara. Punizione dal limite conquistata dall'ex Insigne, Calò al tiro, pallone deviata in angolo dalla barriera.