LIVE TUTTOREGGINA! REGGINA-COSENZA 0-0,FINALE: Falcone insuperabile, un punto a testa

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE il REFRESH
20.10.2020 21:50 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Giuseppe Scialla

FINALE! Reggina e Cosenza non si superano, 0-0 il finale. Amaranto hanno provato a spingere per almeno 70', poi è subentrata stanchezza e imprecisione. Pesa il rigore sbagliato da Denis nel primo tempo

91' - Menez troppo egoista, controlla la palla che aveva ricevuto da Di Chiara e poi tira, pallone in Curva.

90' - Pessimo cross di Situm dalla destra, pallone direttamente fuori campo.

Quattro minuti di extra time.

Girata di Folorunsho in piena area al volo, pallone sopra la traversa.

89' - 12 calci d'angolo a 1 a favore della Reggina.

88' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Folorunsho, ancora per fallo su Kone.

86' - AMMONIZIONE COSENZA, giallo per Ba, che entra in ritardo su Menez sulla trequarti.

84' - La Reggina reclama un tocco di mano in area, ma ha fatto bene l'arbitro a far proseguire, nessun tocco di mano.

83' - TRAVERSA DI MENEZ! Traversa colpita da Jeremy Menez! Conclusione da posizione impossibile, la palla balla sulla traversa!

82' - Sponda aerea di Lafferty in area, sugli sviluppi di una palla lunga da dietro, Menez di destro, ma apre troppo la conclusione e manda a lato.

81' - DOPPIA SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Baez e Carretta, in campo Ba e Sueva.

80' - DENIS! colpo di testa al centro dell'area di Debios su traversone di Folorunsho, palla di poco a lato!

78' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Liotti e Delprato, in campo Di Chiara e Lafferty.

77' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Crisetig che atterra Kone a metà campo.

76' - Dai e vai di Folorunsho per Menez, cross basso del francese per Denis, Idda spazza.

74' - Sinistro a giro da lontano di Kone, pallone ampiamente sopra la traversa.

73' - Reggina che ora sembra accusare una certa fatica, dopo almeno 40' di continua spinta.

72' - Bella palla in vertyicale di Baez per Bittante a campo aperto, il laterale non la stoppa, altrimenti si presentava solo davanti al portiere.

70' - Botta da fuori di Kone, Guarna la tiene lì e la blocca.

69' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Rolando, in campo Situm.

68' - Carretta converge al centro e va al tiro, blocca in due tempi Guarna.

67' - AMMONIZIONE REGGINA, tuffo "olimpionico" di Menez in area del Cosenza, gesto davvero inutile.

Una sola squadra attacca, il Cosenza tutta votata in difesa.

66' - ANCORA FALCONE! Conclusione di Lorenzo Crisetig dalla distanza, palla leggermente deviata: respinta! dall'insuperabile Falcone, nono angolo amaranto.

64' - Mastour si scalda con un tiro telefonato, blocca facile Falcone.

62' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Bellomo e Bianchi, in campo Mastour e Folorunsho.

62' - MIRACOLO DI FALCONE! Conclusione di Lorenzo Crisetig di destro dall'interno dell'area: parata incredibile del portiere dei Lupi!!

60' - Cross basso di Delprato dalla sinistra, libera la difesa del Cosenza in angolo. E' un assalto adesso, 7.0 il conto dei corner.

In questa fase Bellomo e Menez decisamente più nel vivo della gara. Di fatto il barese agisce sulla destra. Cosenza tutto in difesa, il solo Carretta davanti.

56' - Rolando spinge e sfonda in area, il Cosenza chiude in angolo. 5-0 per gli amaranto il conto dei corner.

55 '- AMMONIZIONE COSENZA, giallo per Baez, che allontana la palla a gioco fermo.

54' - AMMONIZIONE REGGINA, ammonito Daniele Liotti, che alza troppo il gomito ai danni di Baez.

53' - DOPPIA SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Gliozzi e Petrucci, in campo Corsi e Kone.

51' - Cionek la gira di testa su calcio d'angolo, pallone alto sopra la traversa!

50' - ANCORA FALCONE C'E'!! Menez, Denis, apertura verso la destra per Bellomo, cross dentro l'area per Bianchi che la gira di testa, pallone respinta in angolo da super Falcone!

49' - BELLOMO!  Azione di sfondamento di Menez, che si appoggia a Denis, poi il 7 entra in area e serve Bellomo, che calcia di prima, Falcone devia in corner! Ancora bravo il portiere ospite.

Nessun cambio in casa Reggina.

47' - LIOTTI SI DIVORA L'1-0!  Grande azione di Bellomo, che dalla sinistra mette al centro per Liotti, rigore in movimento e il numero 94 manda in Curva! Che chance!

RIPRESA AL VIA!!! Prima palla giocata dalla Reggina!

ore 22.05 - Squadre di nuovo in campo, a breve al via la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! La Reggina si divora l'occasione più invitante, il rigore che Denis ha tirato sui guanti di Falcone. Lupi in 10 uomini per il doppio giallo comminato a Tiritiello. Gara equilibrata, Reggina però più presente dalle parti del portiere rossoblù.

46' - Pregevole uno-due Menez-Bellomo, poi il francese tenta l'ennesimo passaggio di prima e sbaglia tutto. Troppo nervoso Menez, serve più concretezza.

Due minuti di extra time.

43' - Conclusione di Lorenzo Crisetig sugli sviluppi del corner, ancora Falcone molto attento respinge con i pugni ed evita guai alla porta.

42' - Conclusione di Nicola Bellomo dalla sinistra dai 25 metri : respinta da Falcone in corner!

41' - SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Sacko, in campo Legittimo. Occhiuzzi corre ai ripari dopo il rosso a Tiritiello.

36' - DENIS SI DIVORA IL RIGORE! Falcone respinge la trasformazione del Tanque!!

ESPULSO TIRITIELLO! Secondo giallo per il centrale rossoblù, Cosenza in 10-

34' - CONFUSIONE INCREDIBILE A REGGIO! Fallo netto di Tiritiello, che blocca la palla con le mani davanti alla porta. Il guardalinee assegna il gol, l'arbitro (giustamente) il rigore. Dopo un conciliabolo, l'arbitro assegna la massima punizione.

33' - AMMONIZIONE COSENZA, giallo per Andrea Tiritiello, che ferma Menez sulla trequarti. Arbitro un pò troppo severo nella circostanza.

31' - Uno-due Menez-Denis, il Tanque in area per l'accorrente Bianchi, murata da Tiritiello.

30' - Ottima diagonale in piena area di Delprato, che ferma Gliozzi pronto a girare in porta da pochi passi, poi Cionek anticipa un tentativo di Sacko.

29' - Conclusione di Nicola Bellomo di destro da fuori area, blocca Falcone senza problemi.

26' - Carretta converge da destra al centro e va al tiro, para facile Guarna. Azione partita da una palla persa da Menez, sin qui un pò troppo nervoso e impreciso.

Crisetig va alla battuta con il sinistro, palla contrata dalla barriera in angolo. Primo del match a favore della Reggina.

23' - AMMONIZIONE COSENZA,  giallo per Riccardo Idda. che ferma con le cattive Rolando al limite. Ma l'arbitro non ha concesso, sbagliando, il vantaggio, che poteva portare al tiro Denis.

21' - C'è un pò da capire questo "equivoco" tattico tra Bellomo e Menez, che in pratica lavorano nella stessa porzione di campo, anche se con compiti diversi.

19' - La Reggina pressa alto, il Cosenza non riesce a saltare la prima linea di pressione.

17' - Errore in disimpegno del Cosenza, ne approfitta Bellomo che si lanca a caccia della palla, ma Falcone in uscita evita guai ai suoi.

16' - Ottima chiusura di Cionek su Sacko, con la Reggina che si era aperta pericolosamente.

Reggina a tratti poco precisa nei passaggi, ma amaranto prontissimi sulle seconde palle e sui recuperi.

12' - Uno-due Bellomo-Menez al limite, il francese prova la conclusione da fuori, un pò ciabattata, blocca facile Falcone.

9' - Buon lavoro difensivo di Sacko al limite su Menez. Cosenza molto raccolto dietro e guardinga.

6' - Traversone al centro di Liotti, anticipa la difesa ospite, la Reggina però inizia a spingere.

5' - Prima iniziativa di Menez, che si allarga a destra, palla bassa al centro, ma nessuno capisce le intenzioni del francese.

Sono 952 i paganti della gara tutta calabrese.

Nel Cosenza, Baez esterno alto a destra, Sacko e Carretta dietro all'unica punta Gliozzi.

Delprato al posto di Rossi, confermato.

0' - PARITITIIIIIII! PRIMA PALLA GIOCATA DAL COSENZA

ore 21.00 - Minuto di raccoglimento in memoria di Jole Santelli.

ore 20.58 - Reggina in completo amaranto, Cosenza in completo bianco.

ore 20.57 - Squadre in campo, una alla volta, dopo l'ingresso della terna arbitrale

ore 20.45 - Oltre a Plizzari e Charpentier, Toscano lascia in tribuna Rivas, Peli e Marcucci: l'honduregno, evidentemente, non è ancora al meglio dopo l'infortunio di agosto-settembre.

ore 20.35 - Torna tra i titolari Rolando, out contro Pescara e Entella per un problema muscolare.

ore 20.18 - Cosenza con le novità Sacko e Tiritiello, panchina per Corsi e Legittimo. In attacco spazio a Gliozzi accanto a Carretta. In mezzo c'è Bruccini.

ore 20.15 - Arrivate le formazioni ufficiali: Toscano lascia in panchina Rossi, al suo posto il rientrante Delprato, schierato a sinistra, mentre contro il Pescara aveva giocato sulla fascia destra.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Cionek, Delprato; Rolando, Bianchi, Crisetig, Liotti; Bellomo; Ménez, Denis. a disposizione: Farroni, Di Chiara, Gasparetto, Rossi, Stavropoulos, De Rose, Faty, Folorunsho, Mastour, Situm, Lafferty, Vasic. Allenatore: Toscano

COSENZA (3-4-2-1): Falcone; Ingrosso, Idda, Tiritiello; Sacko, Bruccini, Petrucci, Bittante; Baez, Carretta; Gliozzi. a disposizione: Saracco, Legittimo Schiavi, Bouah, Kone, Bahlouli, Ba, Corsi, Sciaudone, Sueva, Petre, Borrelli. Allenatore: Occhiuzzi

Buona sera a tutti i cari amici di TuttoReggina.com. La Reggina di Toscano impegnata nel derby calabrese al cospetto del Cosenza, torna anche il pubblico, pur in numero limitato, al Granillo

Seguite gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara di Reggio Calabria, con le varie news, analisi e dichiarazioni del post-partita