Primavera 2, Reggina-Spezia 2-1: amaranto di rigore al 90'

22.05.2021 16:45 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

La Reggina Primavera vince l'ultima partita casalinga della stagione, 2-1 allo Spezia che permette di evitare l'ultimo posto della classifica del girone B.

Grande protagonista della gara il portiere Lofaro, che ha respinto due rigori assegnati ai liguri, mentre gli amaranto sono andati subito in vantaggio con Provazza e sono stati raggiunti da Nobili a fine primo tempo.

Nel finale, infine, la rete decisiva di Rao su rigore.

Ecco il tabellino della gara:

REGGINA-SPEZIA 2-1

REGGINA (4-3-3): Lofaro; Scolaro, Rechichi, Irrera, Nemia; Carlucci, Traore (66' Pannuti), Foti; Bezzon, Rao (90' Mautone), Provazza (90' Bongani). A disposizione: Ammirati, Spaticchia, Di Bella, Pavia, Tersinio, Perri, Costantino, Palumbo, Zinno. Allenatore: Falsini.

SPEZIA (4-3-3): Pucci; G. Scremin (77' Gaeta), Nobile, Vietina, Gabelli (46' Scieuzo); Pietra, Chietti (46' Bellucci), Russotto; Afi (65' Mariotti), Gaddini (65' Giorgi), Leoncini. A disposizione: Dido, Ratti, S. Scremin, Sommovigo, Benvenuto, Sakho. Allenatore: Bonacina.

Marcatori: 2' Provazza (R), 45'+1' Nobile (S), 90' rig. Rao (R)

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco

Note - Al 4' Lofaro (R) para un calcio di rigore a Gaddini (S). Al 10' Lofaro (R) para un calcio di rigore a Chietti (S). Ammoniti: Rechichi (R), Mariotti (S). Espulsi: al 30' Bezzon (R) per doppia ammonizione, all. Falsini (R) per proteste