Primavera 2, la Reggina strappa il punto punto: 3-3 in rimonta al Pescara

30.01.2021 16:32 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

Primo punto in stagione per la Primavera della Reggina, che dimostra quanto meno carattere e riesce ad impattare al Sant'Agata dopo aver ripreso la gara dallo 0-2 e dal 2-3 contro il Pescara.

Dopo pochi minuti, rigore per i biancoazzurri e Chiarella spiazza Lofaro dagli undici metri, al 22' il raddoppio di Blanuta. Prima dell'intervallo la rete in tap-in di Vigliani.

Nella ripresa il rigore di Bezzon per il 2-2, poi Pescara nuovamente avanti sul 2-3 con Mercado e proprio nel recupero la rete di Irrera per il 3-3 finale

Ricordiamo che alla gara hanno avuto accesso giornalisti di Pescara, mentre a quelli reggini che seguono le giovanili amaranto è impedito l'accesso.

Ecco il tabellino della gara:

REGGINA-PESCARA 3-3

REGGINA: Lofaro, Nemia, Foti, Traore (78' Irrera), Vigliani, Rechichi, Carlucci (78' Costantino), Scolaro (62' Provazza), Domanico (62' Zinno), Rao, Bezzon. a disposizione: Ammirati, Soraci, Golia, Tersinio, Spaticchia, Pastorella, Cimino, Clemente. Allenatore: Falsini.

PESCARA : Sorrentino, Staver, Quacquarelli, De Marzo (62' Madonna), Longobardi, Chiacchia, Chiarella (85' Dieye), Tringali, Blanuta (38' Kuqi), Mercado (85' Calio), Belloni (85' Mancini). Allenatore: Iervese

marcatori: 6' rig. Chiarella (P), 22' Blanuta (P), 44' Vigliani (R), 70' Bezzon (R), 77' Mercado (P), 93' Irrera (R).

arbitro: Madonia di Palermo