REGGINA-SANGIOVANNESE: risultato finale 6-1

07.08.2010 21:37 di Danilo Mancuso   vedi letture

Prima amichevole della seconda fase del ritiro precampionato. La Reggina affronta la Sangiovannese, compagine di Lega Pro seconda divisione.  Un test utile per Atzori, che valuterà i progressi della sua squadra.

Seguiremo l'incontro in diretta grazie alla cronaca di Radio Touring. Rimanete collegati su TuttoReggina.com!

REGGINA (3-5-2): Kovacsik, Cosenza, Burzigotti, Acerbi, Laverone, Rizzo, N.Viola, Missiroli, Barillà, Sy, Bonazzoli.

In panchina: Puggioni, Adejo, Verruschi, Camilleri, A.Rizzo, Montiel, Carmona, Zizzari, Campagnacci.

Non c'è Brienza che ha saltato gli ultimi allenamenti per qualche fastidio muscolare. In panchina anche Puggioni.

PRIMO TEMPO

1': La gara è inziata.

Sono trascorsi sette minuti: Nulla da segnalare.

7': Reggina in vantaggio: gol di Sy.

Primo gol di Sy in maglia amaranto. Il francese con il numero 11 ha battuto il portiere avversario con un piattone destro. C'è lo zampino di Bonazzoli nell'azione.

15': risultato fermo sull'1-0 per gli amaranto.

L'inedita coppia d'attacco Bonazzoli-Sy sta combinando discretamente.

Bene anche Giuseppe Rizzo che sta "rubando" diversi palloni agli avversari. Nicolas Viola, invece, giostra al centro della mediana nel ruolo di regista.

20': nessuna azione degna di rilievo dopo il vantaggio amaranto.

21': La Sangiovannese pareggia.

E' stato Calderini a riequilibrare il match.

Sy molto vicino al raddoppio! E' lui il più pericoloso per il momento.

27' Reggina nuovamente in vantaggio! Ancora con Sy!

Reggina-Sangiovannese 2-1

Nino Neri: "Sy mi sta entusiasmando molto"

L'ex attaccante dell'Andria Bat e Bonazzoli stanno dimostrando di avere già una buona intesa.

Laverone sbroglia un pericoloso 3 contro 2 dei toscani.

41': Sangiovannese ancora vicina al pareggio, salva tutto Kovacsik

Manca poco alla fine della prima frazione di gioco. Risultato fermo sul 2-1 per gli amaranto.

Si chiude con una conclusione di Sy il primo tempo. Reggina in vantaggio per 2-1.

SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione di gioco Atzori darà spazio a coloro che sono rimasti in panchina.

E' iniziato da qualche minuto il secondo tempo.

Secondo Nino Neri la Reggina si è disposta con un 3-4-3: tridente d'attacco formato da Alessio Viola, Zizzari e Campagnacci.

Ecco la formazione del secondo tempo: Kovacsik; Adejo, Camilleri, Acerbi; Laverone, N.Viola, Rizzo, Rizzato; A.Viola, Zizzari, Campagnacci.

16': Tris della Reggina: stacco di testa di Alessio Viola su cross di Zizzari.

Reggina-Sangiovannese 3-1

Entrano anche Verruschi, Montiel e Carmona.

Reggina con Kovacsik tra i pali, Verruschi, Camilleri e Adejo in difesa, a centrocampo, da destra a sinistra, agiscono Laverone, Carmona, Montiel e Rizzato, in attacco il tridente con Alessio Viola e Campagnacci larghi e Zizzari punta centrale.

Siamo al 25' della ripresa, il parziale non è cambiato.

31' Poker amaranto. Va a segno anche Zizzari. Reggina-Sangiovannese 4-1.

L'ex attaccante del Pescara la butta dentro dopo una mischia nell'area di rigore dei toscani.

Esce anche Laverone: al suo posto Antonio Rizzo.

33' Dilaga la Reggina: gol di Campagnacci con un gran tiro!

Reggina-Sangiovannese 5-1.

Anche l'attaccante prelevato dal Giulianova entra nella lista dei marcatori.

Mancano pochi minuti alla conclusione dell'incontro. Nessuno spunto degno di nota, il risultato non cambia.

Ancora in rete la Reggina! Gol del 6-1 realizzato da Carmona.