Gaz.Sport: "Antenucci, compleanno di rigore, Rieti rovesciato al 95". Gli HIGHLIGHTS della GARA

09.09.2019 10:47 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

Il Bari passa a Rieti con grande fatica. A decidere un rigore discutibile, che però fa il paio con un altro concesso al Rieti ancora più discutibile.

"Antenucci, compleanno di rigore, Rieti rovesciato al 95'", scrive Gazzetta dello Sport nelle pagine nazionali.

"Spegne 35 candeline Antenucci e lo fa a modo suo, soffiando col pallone in porta in una gara rocambolesca a Rieti. Vittoria 2-1 in rimonta al 94’, col terzo rigore in tre gare segnato dal bomber che ha accettato l’avventura di Bari dopo la Serie A con la Spal. Che sudata per gli ospiti e che rammarico per i padroni di casa. Avanti di rigore la squadra di Alberto Mariani: fallaccio di Sabbione su Tirelli e gol di Marcheggiani, il primo in campionato, con tanto di dedica all’infortunato Marchi. Rieti aggressivo e sopra le righe, Bari molle, al di sotto delle aspettative. La gara gira, però, con il rosso (fallaccio ingenuo) a Tirelli e con l’entrata di Ferrari a metà tempo, mentre Cornacchini le prova tutte e passa dal 3-4-1-2 al 4-3-3 per dare maggiore pressione. Proprio Ferrari insacca l’1-1, servito da Corsinelli e aiutato da una deviazione di Aquilanti. E lo stadio s’infiamma quando a tempo scaduto, mentre Ferrari scocca forse l’ultima finalizzazione del match, Gigli cade in area e tocca il pallone con la mano. È l’episodio chiave, il calcio di rigore che innesca le proteste di tutto il Rieti ma che porta Antenucci a tu per tu con Pegorin per un importante successo sul gong. I pugliesi salgono infatti a sei punti, in linea con le favorite alla promozione finale", si legge.