LIVE!!! REGGINA-LECCE 0-1, FISCHIO FINALE: gli amaranto dominano, i giallorossi vincono

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH
08.04.2018 13:38 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Fonte: dalla Tribuna Stampa dello Stadio Oreste Granillo - Giovanni Cimino
© foto di Federico De Luca

TRIPLICE FISCHIO!!! Sconfitta più ingiusta di questa è difficile commentarla, il Lecce vince ma immeritatamente. Non si contano le occasioni da gol a favore della Reggina.

Quattro minuti di recupero.

DOPPIO SALVATAGGIO SULLA LINEA!!!! Il Lecce si sta salvando in maniera clamorosa, doppio tentativo di Ferrani e la difesa in qualche modo evita il gol.

88' - Punizione per la Reggina vicino alla linea laterale, bisogna sfruttare queste chance.

86' - Il Lecce prova ora a congelare la gara, i calciatori perdono tempo.

83' - Ora il Lecce trema e non poco. Risultato davvero ingiusto.

81' - CLAMOROSA FORTUNA LECCE!!! Traversone dalla sinistra, vari lisci in area, Condemi prova la deviazione e un difensore la salva sulla line!!!

80' - AMMONIZIONE LECCE, fallaccio i Caturano su Marino, giallo per lui.

Infortunio per Bianchimano, costretto al cambio. Settimo corner per la Reggina, puntualmente non sfruttato.

78' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Hadziosmanovic e Bianchimano, dentro Condemi e Sciamanna

77' - BIANCHIMANO SI MANGIA IL PARI!!! Lancio dalle retrovie, Bianchimano scatta benissimo, si presenta solo davanti al portiere e Perucchini lo ipnotizza!!! Clamoroso!!

73' - Lecce mai fluida, ma la Reggina non riesce a sfondare.

71' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Mezavilla e Giuffrida, in campo Provenzano e Marino.

70' - AMMONIZIONE REGGINA, cartellino "arancione" per Hadziosmanovic, che scalcia da dietro un avversario.

69' - Ripartenza della Reggina, Bianchimano dalla destra crossa verso il secondo palo, Cosenza anticipa Sparacello.

68' - Sesto corner a favore della Reggina, grande traversone di La Camera e la difesa si salva.

66' - Ennesima punizione dalla trequarti consegnata a Perucchini. Quanto spreco.

64' - CATURANO!!! Altro errore clamoroso di Gatti, Caturano va via in area, anche se da posizione defilata, e svirgola a lato.

62' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Tulissi, in campo Sparacello.

61' - AMMONIZIONE LECCE, giallo per Lepore che ferma irregolarmente Bianchimano. Altra punizione vicino alla bandierina.

60'- Botta di Tulissi dalla distanza, pallone in Curva Nord.

59' - Spinge la Reggina, soffre il Lecce. Male Tulissi.

Tante punizioni a favore della Reggina, tutte sbagliate.

56' - Corridoio libero per Bianchimano, Mezavilla palla al piede sbaglia il lancio per il numero 9.

53' - Tulissi il solito fumoso, ripartenza del Lecce, errore di Hadziosmanovic e poi Giuffrida salva tutto!!

Il Lecce ora cambierà qualcosa nel suo schieramento. Di Piazza tutt'altro che felice della sostituzione.

51' - TRIPLA SOSTITUZIONE LECCE, fuori Di Piazza, in campo Dubickas, fuori Saraniti, in campo Caturano, fuori Costa Ferreira, in campo Legittimo.

La Camera tenta la battuta in porta e sbaglia tutto! Che spreco!

50' - punizione a favore della Reggina vicino alla bandierina.

Pronto triplo cambio nel Lecce.

49' - Ripartenza del Lecce, Di Piazza punta l'area, ci entra e potrebbe appoggiare dietro, ma tenta una conclusione pretestuosa, sfera sul fondo.

47' - Subito la Reggina si proietta in avanti. Prima traversone di Hadziosmanovic e palla in corner, poi sugli sviluppi Bianchimano tenta la sforbiciata, sfera sul fondo.

45' - SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla giocata dal Lecce.

ore 15.32 - Riecco le squadre in campo.

Applausi da parte del Granillo, fischi solo per il pessimo arbitro Proietti.

FINE PRIMO TEMPO!!! Reggina sotto di un gol dopo i primi 45', rete di Mancosu su erroraccio di Gatti.

45' - Punizione dalla trequarti, Mezavilla si alza bene in area e tenta il colpo di testa, che scavalca Perucchini e termina fuori!!

AMMONIZIONE LECCE, giallo per Di Piazza.

AMMONIZIONE REGGINA, giallo enigmatico per Mezavilla. Il brasiliano era in diffida e salterà la gara di Bisceglie.

44' - Terzo corner per la Reggina su svarione di Marino, poi la difesa rinvia. Successivamente, fallo di Di Piazza su Laezza e poi il 9 allontana la palla. L'arbitro, naturalmente, non lo ammonisce e Mezavilla si inalbera.

42' - Continua a spingere la Reggina, sopratutto a destra. Hadziosmanovic prova a metterla dentro l'area, ma la difesa chiude.

38' - Fase di stanca della manovra della Reggina. Gli amaranto hanno calato il ritmo e si sbagliano tante soluzioi semplici.

35' - Botta dalla distanza di Ferreira, pallone sopra la traversa.

31' - Palla dalla trequarti verso Bianchimano che tenta la rovesciata alla CR7, blocca Perucchini.

29' - La Reggina continua a spingere, il Lecce ha pochi sbicchi e sembra soffrire.

25' - MANO DI COSENZA!!! PROIETTI DA UFFICIO INDAGINI! Tocco di mano in area di Cosenza sul traversone dalla sinistra, Proietti si copre gli occhi CLMAOROSO!

21' - Spinge la Reggina, gli amaranto fanno la gara, il Lecce attende.

18' - Punizione dalla trequarti per la Reggina, palla in area, ma in qualche modo la difesa sbroglia.

17' - OCCASIONE LECCE!!! Botta di Di Piazza da posizione derilata in area, su azione di ripartenza, Cucchietti alza in corner.

16' - Intervento assai dubbio su Bianchimano proprio al limite, Proietti lascia proseguire nonostante sia ad almeno 60 metri di distanza. Arbitro "da viaggio".

13' - Reggina ancora graziata. Gol di Di Piazza, ma in posizione di offside. Ma altro errore clamoroso della retroguardia.

12' - La Reggina ora prova a reagire. Hadziosmanovic sulla destra serve basso al centro Mezavilla, che prova il tiro dal limite, sfera sul fondo, svirgolata del brasiliano.

10' - GOL LECCE! Gol di Mancosu che sfrutta una lamorosa topica di Gatti in mezzo all'area

8' - Seconda punizione inesistente a favore del Lecce a metà campo. Attesa per la direzione dell'arbitro

6' - Spinge la Reggina a destra, azione articolata, poi il traversone di Hadziosmanovic e Peruicchini blocca in presa alta.

Cantano i ragazzi della Scuola Calcio amaranto, che spingono i calciatori amaranto e animano il pomeriggio.

4' - Primo corner della gara a favore del Lecce. Giocata fuori, Lepore crossa in mezzo, Saraniti si alza ma non riesce nella deviazione in porta.

3' - Lancio lungo dalle retrovie di La Camera verso Bianchimano, Perucchini esce fuori dall'area e rinvia.

0' - PARTITIIIII!!!!! Prima palla giocata dalla Reggina

ore 14.27 - Ecco le squadre in campo. Reggina in completo amaranto, Lecce in completo bianco

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (3-5-2) - Cucchietti; Laezza, Ferrani, Gatti; Hadziosmanovic, Giuffrida, La Camera, Mezavilla, Armeno; Tulissi, Bianchimano. a disposizione: Licastro, Turrin, Fortunato, Provenzano, Auriletto, Marino, Sparacello, Bezziccheri, Sciamanna, Franchi, Condemi, Samb. Allenatore: Maurizi

LECCE (4-3-1-2) - Perucchini; Lepore, Cosenza, Marino, Ciancio; Armellino, Arrigoni, Mancosu; Costa Ferreira; Saraniti, Di Piazza. a disposizione: Chironi, Vicino, Valeri, Magelaitis, Tabanelli, Caturano, Dubickas, Tsonev, Gambardella, Persano, Legittimo, Selasi. Allenatore: Liverani

Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoReggina.com. Ci siamo, Reggina-Lecce al via a breve, la sfida tra gli amaranto, vogliosi di chiudere il discorso salvezza, e la capolista giallorossa, in difficoltà e che senza il successo quest'oggi rischia il sorpasso in graduatoria.

Segui LIVE con noi il lungo pomeriggio del Granillo, con news, commenti e tutto quanto gira attorno al confronto tra le due squadre.