GIOVANISSIMI - REGGINA-PALERMO 0-1 FINALE

18.01.2015 14:53 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
Fonte: Dal Centro Sportivo Sant'Agata - Roberto Foti
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

FINE DELLA PARTITA! PALERMO BATTE REGGINA PER 0-1!

35'+ - Entra Mendola esce D'Amico per il Palermo.

25' - Cambio Palermo! Esce Gallo P. entra Rizzo

23' - Rigore fallito dal Palermo! Sul fallo ammonito Ielo.

21' - Esce Latella entra Romeo per la Reggina.

18' - Partita tanto vivace quanto confusionale. La Reggina non riesce a sfondare il muro palermitano.

16' - Per la Reggina entra Maiorano esce Tringali

8' - Per la Reggina escono Iannò, D'Agostino e Franco entrano Sapone, Ielo e Gentile.

6' - Ammonito Saba per la Reggina.

2' - Ammonito Romano per il Palermo per un brutto fallo da dietro su Spina.

15:51 - Ricomincia il match!

Finisce 0-1 in favore degli ospiti il primo tempo di questo Reggina-Palermo. Squadra di casa troppo indecisa, siciliani nettamente superiori. Vantaggio meritato.

33' - Goal Palermo! Da punizione sancisce il vantaggio rosanero il numero 11 Gallo!

23' - Solo Palermo in campo, ci prova adesso Retucci con un destro da fuori area che per fortuna della Reggina finisce alto!!

19' - Goal divorato dal Palermo. Ancora Mazzara solo davanti al portiere, dimenticato dalla difesa amaranto stacca di testa a 2 metri dalla porta e incredibilmente la manda alta sopra la traversa.

12' - Grandissima parata di Latella che in una situazione di uno contro uno si distende alla sua sinistra deviando in angolo un tiro di Mazzara.

4' - Match subito molto vivace, ricco di falli da una parte e dall'altra.

Ore 15:00 - Inizia il match! Batterà la Reggina!

Ore 14:57 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Reggina: Latella, Foti, Iannò, Franco, Arena, D'Agostino, Giofrè, Tringali, Saba, Spina, Chiappetta. A disp.: Romeo, Maiorano, Gentile, Sapone, Ielo. All.: Agostino Mercuri

Palermo: Guarnieri, Romano, D'Anna, Lombino, Gallo M, Gambino, Retucci, Ruggiero, Mazzara, D'Amico, Gallo P. A disp.:Giordano, Caronia, Angilleri, Montaperto, Mendola, D'Aniello, Sicuro, Trapani, Rizzo. All.: Salvatore Zammitti.