GIOVANISSIMI NAZIONALI - REGGINA-CATANZARO 2-1 FINALE!

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
28.09.2014 14:40 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dal Centro Sportivo Sant'Agata - Christian Fiorenza

45'- dopo una punizione fallita dal limite da parte del Catanzaro si conclude la partita.

41'- con il numero 19 Galli accorcia le distanze per il Catanzaro.

35'- Per la Reggina esce Perricone ed entra Saba

30'- GOAL REGGINA! con il numero 10 Spina conclude in rete con una punizione dal limite.

28'- espulso componente tecnico del Catanzaro.

26'- Ammonito Perricone nella Reggina per proteste consecutive ad un fallo.

24'- Isabella si divora il gol del 2 a 0

16'- entra Tramontana nella Reggina al posto di Emmi che accusa crampi

13'- super parata di Latella della Reggina che salva il risultato.

11'- ammonito il numero 3 Giofré della Reggina.

6'- Matozzo accusa problema al flessore ed esce con lo staff medico,rientra poco dopo.

2'- Isabella vicino al gol del 2 a 0

16:05 inizio secondo tempo con il Catanzaro che sostituisce Pansini, De Marco e Santangelo, entrano Caruso,Gabriele e Galli.

15:48 fine primo tempo.

35'- GOAL REGGINA! con il numero 9 Galliano finalizza dal limite dell'area piccola.

32'- occasione da Goal per il Catanzaro che con Paparazzo non trova la porta.

25'- Catanzaro che su calcio d'angolo con Strumbo non riesce a centrare lo specchio.

22'- ci prova D'Agostino per la Reggina dal limite, ma il tiro finisce di poco sul fondo.

16'- grave infortunio alla spalla per Bran, entra D'agostino con il numero 18.

13'- occasione da gol per La Reggina con Perricone, tiro smorzato e parato da Visciglia.

11'- Reggina occasione di Perricone deviata in angolo.

7'- Reggina occasione con Spina,tiro debole dall'area 15:10 - calcio d'inizio 14:36 - manca davvero poco ormai all'inizio del match Reggina-Catanzaro, ecco le formazioni a quasi 5 minuti dal fischio d'inizio. Reggina: (all: Agostino Mercuri) Latella,Iannò,Gioffré,Ielo,Bran,Franco,Isabella,Tringali,Perricone,Spina,Emmi. Panchinari:Romeo,Saba,Gentile,Tramontana,Maiorano,Zuccalà,D'Agostino,Occhiuto,Arena. Catanzaro:(all:Giulio Spader) Visciglia,Santangelo,Petitto,Molinaro,Cannistrà P,Strumbo,Paparazzo, Matozzo,Galliano,De Marco,Pansini. Panchinari:Matera,Cannistrà,Cestari,Pirritano,Lombardi,Mercuri,Gabriele,Galli,Caruso.

Buon pomeriggio amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com, tra qualche minuto presso il centro sportivo Sant'Agata andrà in scena la terza giornata di campionato per i Giovanissimi di Mercuri. La squadra amaranto vorrà riscattare l'insuccesso di Palermo superando i rivali del Catanzaro. Fischio d'inizio previsto per le ore 16.