VIBONESE-REGGINA 2-2 LIVE, FINALE: Vibonese avanti in Coppa, buone indicazioni per Zeman

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5
24.08.2016 16:43 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

TRIPLICE FISCHIO!! Termina 2-2 tra la Vibonese e la Reggina. Nella ripresa, dopo il vantaggio firmato Bangu, i gol di Chiavazzo e Saraniti, poi il pari di De Francesco su rigore. Vibonese avanti in Coppa Italia, la Reggina chiude qui il suo cammino: poco male, domenica c'è il campionato

Gara in pieno recupero.

90' - Sostituzione Vibonese, fuori Leonetti, in campo Tindo.

Manca un pò di "fondo" atletico alla squadra, che comunque sta già pensando a Fondi. Buon l'impatto di Botta, Coralli in campo per 90 minuti.

Amaranto che adesso ci credono poco all'assalto alla qualificazione.

81' - Ammonizione Vibonese, Russo perde tempo a riprendere il gioco e si becca il cartellino.

Reggina che ora si distende bene, si iniziano ad intravedere scambi interessanti e automatismi importanti.

77' - Sostituzione Reggina, terza e ultima a disposizione di Zeman. Fuori Lancia, in campo Tripicchio.

75' - Sostituzione Vibonese, fuori Scapellato, in campo Rossetti.

74' - Proteste per la Vibonese per un presunto tocco di mano in area di De Bode. Pubblico inferocito con l'arbitro.

73' - Tentativo di Yabrè, che vince un contrasto con De Francesco e va al tiro dal limite, palla deviata in corner.

70' - Sostituzione Vibonese, fuori Giuffrida, in campo Yabrè.

Perfetta esecuzione di De Francesco, che di piatto destro angola e non lascia scampo a Russo.

69' - PAREGGIO REGGINA!!! DE FRANCESCO TRASFORMA SPIAZZANDO RUSSO!!! 2-2 AL RAZZA!!

68' - RIGORE PER LA REGGINA! Fallo di mano in area di Giuffrida

Gol che sembra regolare. Verticale in area verso Leonetti, che di tacco serve Saraniti in fuorigioco: il bomber insaca a tu per tu con Licastro. Nel mentre del passaggio di Leonetti, tocco di De Bode che rimette in gioco l'attaccante rossoblù, 2-1 Vibonese.

63' - GOL VIBONESE!! SARANITI INSACCA IL 2-1!! Grandi proteste da parte degli amaranto.

61' - Sostituzione Reggina, fuori Maesano, dentro Cane. Buona prova per l'esterno destro reggino.

Tutto da rifare per la Reggina, che ora deve vincere almeno per 3-1 per potersi qualificare al turno successivo.

51' - GOL VIBONESE!!! traversone da destra di Franchino, buco di Gianola e Forgione, diagonale dal limite di destro di Chiavazzo e Licastro non può nulla, 1-1 Vibonese!

Esordio in amaranto per Stefano Botta, che si va a piazzare davanti alla difesa. Bangu schierato esterno alto a sinistra.

45' - Sostituzione nella Reggina, fuori Carpentieri, in campo Botta.

45' - SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla giocata dalla Reggina.

-------------------------------------------

ore 18.10 - Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per la ripresa.

COMMENTO PRIMO TEMPO - Buona Reggina per almeno 10-15 minuti, si vede già buona intensità. Bene Maesano, Forgione, lo stesso Bangu e Carpentieri. Un avvio non esaltante, 20-25 minuti senza guizzi, poi sale l'intensità e per la squadra di casa non c'è scampo. Si vede qualcosa di interessante da parte di Coralli e poi l'ottima incursione di Bangu al minuto 37, che regala il vantaggio agli amaranto.

-----------------------------------------

45' - FINE PRIMO TEMPO!! Reggina avanti di un gol sul campo della Vibonese. Sono bastati 5 minuti giocati bene agli amaranto per essere avanti di una rete. Prima gioia in amaranto per Andy Bangu.

Reggina avanti in caso di vittoria con due gol di scarto.

42' - Scintille tra Paparusso, Coralli e Giuffrida, dopo un fallo su Carpentieri, l'arbitro seda gli animi.

39' - AMARANTO VICINI AL BIS!!! Su azione d'angolo, dovrebbe essere stato Di Francesco a colpire di testa da 5 metri e a sfiora il palo: la Reggina ora ci crede!

Bella azione degli amaranto, ma disastrosa la difesa di casa. Coralli controlla benissimo una palla in profondità, dopo l'apertura di Bangu, sfera fuori per Porcino, cross al centro e doppio buco difensivo, Bangu da ottima posizione la gira in porta e trafigge Russo, 0-1 per gli amaranto!!

37' - GOLLLLLL REGGINA!!!! BANGU!!!!! 0-1 PER GLI AMARANTO!!!

36'- Ammonizione Reggina, giallo anche per Carpentieri.

35' - OCCASIONISSIMA REGGINA!!! Bravo Maesano ad andare via sul fondo, cross al centro dell'area per Forgione, che in girata spara su Russo!! Grande occasione per gli amaranto!!

30' - Buon lavoro di Forgione, che ruba palla sulla trequarti e apre verso Carpentieri, che va via e poi crossa male al centro, blocca Russo.

27' - Ammonizione Reggina, giallo anche per Lancia che evita una ripartenza della Vibonese con Scpaellato

E' entrato bene in partita Bangu, che sta mostrando buona personalità a metà campo.

22' - Buon lavoro di Forgione sulla trequarti, palla a Carpentieri al limite, il numero 7 rientra sul sinistro e tenta una specie di tiro-cross, palla sul fondo.

19' - LICASTRO PER POCO NON LA COMBINA GROSSA!! Botta di sinistro da 25 metri di Chiavazzo, Licastro "saponetta", si lascia sfuggire la palla, che esce a lato davvero di pochissimo!

Reggina che gioca senza dare grosso ritmo alla manovra, giro palla e possesso quasi inesistente, atteggiamento sin qui passivo.

16' - Prima un controllo così e così di De Bode su un traversone dalla destra di Franchino, poi un tuffo in area di Saraniti che reclama un contatto con lo stesso centrale amaranto: l'arbitro fa giustamente proseguire.

Reggina che si muove tanto, almeno sino ad ora, sull'asse destro Maesano-Forgione-Carpentieri.

10' - OCCASIONE VIBONESE, Crossa dalla destra, in corsa, da parte di Franchino, Saraniti tutto solo sul secondo palo, può girare agevolmente la palla verso lo specchio, ma manda la palla a lato: il bomber rossoblù poteva fare molto meglio.

9' - Leonetti fa ammattire la difesa amaranto. Dalla sinistra si accentra, prova a saltare De Bode, tenta poi il tiro a giro e la palla esce sopra la traversa, deviata dalla difesa reggina.

7' - Ammonizione Reggina, Forgione entra in ritardo su Manzo: subito giallo per lui.

Buono il ritmo della sfida, le due squadre si fronteggiano a viso aperto.

2' - OCCASIONE VIBONESE: Piattone dal limite di Chiavazzo, su servizio di Leonetti dalla sinistra, blocca in presa bassa Licastro.

0 - PARTITIIII!!!!! Prima palla giocata dalla Vibonese

ore 17.08 - minuto di silenzio per le vittime del terremoto di questa mattina nel Centro Italia.

ore 17.07 - La Reggina giocherà con la maglia amaranto, pantaloncini neri, Vibonese in maglia bianca e pantaloncini rossi.

ore 17.05 - Squadre in campo solo adesso, dopo Pagani anche al Razza si inizierà in ritardo.

ore 16.55 - Dunque, esordio dal primo minuto per Claudio Coralli, lanciato subito nella mischia da Zeman. Dal primo minuto anche Bangu.

Ecco le formazioni ufficiali:

VIBONESE - Russo, Franchino, Manzo, Sicignano, Paparusso; Giuffrida, Chiavazzo, Legras; Leonetti, Saraniti, Scapellato. a disp.: Cetrangolo, Cinquegrana, Lettieri, Yabrè, Tindo, Buda, Surace. Allenatore: Costantino

REGGINA - Licastro, Maesano, De Bode, Gianola, Porcino; De Francesco, Bangu, Forgione,; Lancia, Coralli, Carpentieri. a disp.: Sala, Cane, Cucinotti, Beccellieri, Bianchimano, Tripicchio, Brunetti, Lo. All.: Zeman

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Tra poco seguiremo il primo derby della stagione tra Vibonese e Reggina, valido per la terza giornata del girone M della Coppa Italia Lega Pro.