SANT'AGATA LIVE - Seconda amichevole: REGGINA-Scillese 12-0

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5
30.07.2014 16:40 di Giovanni Cimino Twitter:    vedi letture
© foto di TuttoReggina.com

FISCHIO FINALE! La Reggina batte la Scillese con il punteggio di 12-0.

81' - GOL REGGINA! Samba mette dentro su assist di Ammirati, 12-0.

79' - GOL REGGINA! Il portiere ospite perde palla, Lancia può insaccare a porta vuota, 11-0.

77' - Fuori Di Lorenzo, in campo Lancia.

76' - GOL REGGINA! Perrone trasforma un rigore concesso per un fallo proprio su di lui, 10-0.

69' - Fuori Leone, in campo il terzo portiere Cetrangolo.

66' - GOL REGGINA! Louzada tira dal limite, palla che carambola sul palo e termina in rete, 9-0 Amaranto.

63' - Fuori Condemi, dentro Pape.

60' - Fuori Dall'Oglio, in campo Salandria, fuori Alessio Viola, in campo Perrone, fuori Burzigotti, in campo Ungaro. Kovacsik solo in palestra.

Non cambia lo schieramento amaranto, Di Lorenzo al centro della difesa.

55' - GOL REGGINA! Viola ancora in gol, 8-0.

54' - Cambi Reggina, Camilleri fuori, in campo Ammirati, Di Michele out, in campo Louzada, Armellino fuori, Pape dentro, fuori Porcino, dentro Catanese.

47' - GOL REGGINA! Erroraccio del portiere ospite, Condemi recupera palla e mette in mezzo per Viola, che mette la palla in rete, 7-0.

Secondo tempo al via. Reggina con lo stesso schieramento del primo tempo.

--------------------------------

FINE PRIMO TEMPO! Reggina avanti di sei reti.

Clima derby tra gli Ultras amaranto presenti al Centro Sportivo.

Rizzo trasportato in ospedale per le cure del caso. Il giocatore aveva una vistosa fasciatura al polpaccio.

37' - E invece si rivelano più gravi le condizioni di Rizzo. Cozza richiama in panca Il giocatore, vittima di un doppio taglio. Il centrocampista esce zoppicante. In campo Maita.

Botta in volto per Rizzo, che deve ricorrere alle cure del caso. Nessun problema per il mediano messinese, già tornato sul rettangolo di gioco.

31' - GOL REGGINA! Tiro a giro di Rizzo dal limite e palla in rete, 6-0.

28' - GOL REGGINA! Azione personale di Di Michele, stavolta dalla destra, e palla in rete, 5-0 amaranto.

26' - GOL REGGINA! Dall'Oglio recupera palla in mezzo e aziona Di Michele sulla sinistra, palla in mezzo per Viola e gol facile facile, 4-0 amaranto. Già buona l'intesa tra Di Michele e Viola.

23' - Primo cambio nella Reggina, fuori Bramucci, dentro Condemi.

18' - GOL REGGINA! Armellino mette in rete dopo una difettosa presa del portiere della Scillese, 3-0 amaranto.

15' - GOL REGGINA! Di michele mette in rete su passaggio in profondità di Armellino, 2-0

13' - GOL REGGINA! Viola mette in rete una palla vagante in mezzo all'area, dopo la traversa di Bramucci, dopo azione sempre dalla sinistra.

Alcuni punti fermi della partita odierna già privati in allenamento, vale a dire Rizzo davanti alla difesa, Dall'Oglio mezz'ala a sinistra. Viola e Di Michele si interscambiano.

5' - Gli amaranto attacco solo sulla sinistra. Porcino altissimo riceve oalla da Viola in profondità e va al tiro fuori misura.

0 - PARTITI! Reggina con il 4-3-3

FORMAZIONE REGGINA - Leone; Di Lorenzo, Burzigotti, Camilleri, Porcino; Dall'Oglio, Rizzo, Armellino; Bramucci, Viola, Di Michele

ore 17.03 - Ci sono sia Lancia che Coppolaro, comunque ad un passo dalla cessione all'Udinese. Non si vede Kovacsik.

ore 17.02 - Presente anche una rappresentanza di Ultras amaranto.

ore 17.01 - È arrivata anche la Scillese, la Reggina sta effettuando il classico riscaldamento.

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. E' il pomeriggio della seconda sgambata amichevole della Reggina di Ciccio Cozza, tre giorni dopo il confronto con la Rappresentativa Locale. Avversari degli amaranto, la Scillese di mister Rocco Macrì, formazione neo promossa in Seconda Categoria. Seguite LIVE con noi il pomeriggio del Sant'Agata.