SANT'AGATA LIVE - Reggina-Roccella 3-0

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5
20.08.2014 16:45 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA! La Reggina vince 3-0, ma è un risultato troppo ampio per quanto visto in campo.

88' - Cambio nella Reggina, fuori Masini, in campo il giovanissimo Gjuci, classe 1998.

87' - GOL REGGINA, Erroraccio del portiere del Roccella, sugli sviluppi di un disimpegno, l'estremo difensore inciampa e Louzada insacca porta vuota, 3-0 Reggina.

GOL REGGINA! Masini trasforma dal dischetto, 2-0

86' - Fallo su Louzada in area, calcio di rigore.

81' - Ancora Roccella vicino al pari. Colpo di testa di Dorato su cross dalla destra, l'attaccante impatta male e manda a lato.

79' - Roccella che rischia poco e sfiora la marcatura con Coluccio, sugli sviluppi di un corner.

70' - Ancora un cambio nella Reggina, fuori Crescenzi, in campo Camilleri. Fuori Di Michele, in campo Louzada.

68' - Doppio cambio nella Reggina. Fuori Rizzo e Dall'Oglio, in campo Maita e Salandria. Reggina ancora sottotono.

59' - Cambio nella Reggina, fuori Armellino, in campo Perrone, Reggina con il 3-4-3.

Nel Roccella in campo l'ex GallicoCatona Leo Gatto, tra l'altro in passato nel vivaio amaranto.

50' - Sostituzione Reggina, fuori Karagounis, dentro Porcino.

45' - LA GARA È RIPARTITA! Solo un cambio nella Reggina, fuori Kovacsik, dentro Leone.

-----------------------------

45' - Fine primo tempo. Reggina avanti di una rete, ma prva un pò sottotono dei potenziali titolari.

42' - Dopo una fase di nulla, la Reggina prova a costruire un'occasione da rete, ma Armellino in diagonale di sinistra manda di poco a lato.

Ritmi di gara un pò troppo lenti, la Reggina ha sbagliato molti passaggi. Amaranto con il 3-5-2

21' - Primo cambio nel Roccella, fuori Carbone, dentro Ortolini.

20' - Botta da fuori di Rizzo, palla di poco sopra la traversa.

14' - GOL REGGINA! Corner dalla sinistra battuto da Dall'Oglio, Di Michele insacca di testa anticipando difensore e portiere.

10' - Tentativo di autogol del numero 6 del Roccella, su cross di Dall'Oglio dalla sinistra, salva in corner il portiere.

Prime fasi con il Roccella che mette alle corde i padroni di casa, in campo con la divisa da allenamento.

5' - Resta a terra Karagounis dopo uno scontro di gioco. Il greco sta ricevendo le cure del caso.