REGGINA-SAVOIA 2-2 TABELLINO LIVE, È FINITA: Scarpa beffa gli amaranto ai titoli di coda

PREMI f5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
19.04.2015 13:40 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
Fonte: Dalla tribuna stampa dello stadio "Granillo" - Giovanni Cimino
REGGINA-SAVOIA  2-2 TABELLINO LIVE, È FINITA: Scarpa beffa gli amaranto ai titoli di coda
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Campionato di Lega Pro Girone C, XXXV^ giornata di campionato, stadio "Oreste Granillo", fischio di inizio ore 14.30.

REGGINA-SAVOIA 2-2  (5' Di Piazza, 60' Viola, 74' Di Michele (rig.), 90' Scarpa)

REGGINA - 3-5-2 - Belardi; Ammirati (41' Balestrieri) Ungaro, Cirillo, Camilleri, Benedetti; Armellino (55' Masini, 71' Di Michele), Zibert, Salandria; Insigne, Viola

A disp.: Kovacsik, Aronica, Velardi, Magri

All.: Alberti

SAVOIA - 3-4-3 - Gragnaniello; Sirigu, Checcucci, Riccio; Cremaschi, Saric, Boilini, Verruschi (77' Partipilo); Di Piazza, Sanseverino (59' Scarpa), Leonetti (50' Mercadanti)

A disp.: D'Aquino, Giordani, Pizzutelli, Vosnakidis

All.: Papagni

Arbitro: Signor Baroni della sezione di Firenze
Assistenti: Saia-Argento
Ammoniti: Cirillo, Camilleri, Ungaro, Di Michele (R), Verruschi (S)
Espulsi:
Calci d'angolo: 6-3
Recupero: 1'pt, 4' st

COMMENTO PRIMO TEMPO - Alberti con il 5-3-2, con Camilleri piuttosto che un'altra punta. Pochi intimi al Granillo. Dopo 5 minuti, su corner di Boilini, belle statuine amaranto e Di Piazza angola di testa e batte Belardi. La Reggina prova a metterci l'orgoglio, ma la prima occasione amaranto arriva al '30 con Viola, che devia verso lo specchio un traversone basso di Benedetti. Savoia che ha rischiato più volte in raddoppio in contropiede. Reggina davvero scandalosa, l'anticalcio.

COMMENTO SECONDO TEMPO - Reggina he mette dentro Masini dopo Balestrieri. Al 60' pareggio di Viola su traversone basso di Insigne, 1-1. Viola si procura un rigore dubbio, Di Michele lo trasforma. Al 90', super gol di Scarpa, che batte Belardi con un tiro a giro. E neanche la Corte d'Appello può salvare la Reggina, incapace di vincere con un Savoia che si è allenato tutta la settimana per strada.