REGGINA-MESSINA 1-0 LIVE, INSIGNE-GOL!!! FINALE: il Derby d'andata va alla Reggina

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5
26.05.2015 16:00 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
Fonte: LIVE dalla Tribuna Stampa Oreste Granillo
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Campionato di Lega Pro, Girone C, playout andata, stadio Oreste Granillo, Reggio Calabria, fischio d'inizio ore 17.00

REGGINA-MESSINA  1-0  (25'Insigne)

Image and video hosting by TinyPic

REGGINA - 4-3-1-2 - Belardi; Di Lorenzo, Cirillo, Aronica, Benedetti; Armellino (22' Maimone),  Zibert, Salandria; Di Michele (78' Ungaro); Insigne (84' Louzada), Viola. a disp.: Kovacsik, Velardi, Masini, Balistreri. Allenatore: Tedesco

MESSINA - 4-4-1-1 - Berardi; Altobello, Pepe, Stefani, Benvenga; Ciciretti (87' Cane), Damonte, Nigro, Mancini; Izzillo (63' Orlando); Corona. a disp.: Iuliano, Silvestri, Donnarumma, Rullo, Bonanno. Allenatore: Di Costanzo

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Assistenti:  Fraschetti-Chiocchi
Ammoniti: Benedetti, Viola, Di Michele (R), Corona, Altobello (M)
Espulsi:
Note: pomeriggio nuvoloso, a tratti piovoso, , 9168 spettatori, incasso 111775 euro
Recupero: 2'pt, 3' st
Calci d'angolo: 3-3

COMMENTO PRIMO TEMPO - Subito Di Michele in campo, Giacomo Tedesco dalle parole passa ai fatti e dimostra di voler vincere il Derby. Scelta offensiva anche per Di Costanzo che sceglie di mettere Ciciretti, rispetto ad un esterno difensivo. Tifosi del Messina che hanno lasciato il loro settore: probabilmente la seconda comitiva non ha ancora raggiunto il Granillo. Al 12', episodio molto dubbio in area Reggina: presunto fallo di Di Lorenzo su Corona, l'arbitro non ci sente, proteste vibranti squadra ospite. Al 18', occasione per la Reggina, Armellino spreca. Al 25', Insigne punisce il Messina: lancio dalla difesa, Pepe doppiato in velocità e poi lo sgugnizzo insacca alla destra di Berardi, 1-0 Reggina. Al 33', Benvenga ha la chance buona per il pari, ma da due passi sbaglia la misura del colpo di testa. Reggina avanti all'intervallo, buona la prova amaranto, che possono davvero far male in velocià alla difesa ospite. Corona un pò troppo solo davanti e ben marcato, un Derby che è decisamente aperto ad ogni esito.

COMMENTO SECONDO TEMPO - Nessun cambio in avvio di ripresa, la Reggina ha già sostituito Armellino con Maimone. Al 52', Maimone sfiora la rete con un tiro a giro dal limite, palla di poco a lato dal palo alla destra di Berardi. Al 60', Belardi salva la Reggina, su una botta da posizione centrale di Nigro. Al 65', episodio molto dubbio in area Messina: Pepe trattiene vistosamente Di Michele, l'arbitro lascia proseguire e il centrale giallorosso chiede addirittura scusa all'attaccante amaranto. Al minuto 87, miracolo di Berardi su Viola, che prova con un pallonetto dalla trequarti.