REGGINA-MATERA 2-6 LIVE, FINALE: sconfitta tennistica, Auteri forza sei

23.10.2016 19:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Fonte: in DIRETTA dallo stadio Oreste Granillo - Giovanni Cimino
© foto di Federico Gaetano

TRIPLICE FISCHIO! Reggina ko in casa con il rocambolesco 2-6.

Da segnalare la non esultanza dell'ex reggino.

91' - GOL MATERA! Louzada sfrutta l'ennesimo errore della difesa. E sono sei

Quattro di recupero.

Palla persa da Porcino e

89' - GOL MATERA! Iannini batte ancora Sala, su assist di Louzada.

88' - Sponda di Coralli dal limite, palla per Bianchimano, che tenta la battuta di prima al volo, sfera ampiamente a lato

Comunque il cuore è infinito. Prestazione non certo brillante, ma sino alla fine la squadra è rimasta in partita. E con il terzo gol sarebbe stato un finale tutto da vivere.

83' - Gol annullato alla Reggina. Bianchimano aveva insaccato, ma il guardalinee sotto la tribuna Ovest ha annullato. Da rivedere.

Ora Reggina con il 4-2-4, nel tentativo di trovare qualche guizzo buono nel finale.

81' - AMMONIZIONE REGGINA, Fallo da dietro su De Rose di Coralli, giallo gratuito. L'attaccante entra in diffida.

80' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori De Francesco, in campo Bianchimano

79' - CARRETTA! Botta di Caretta, che ruba palla al centro e conclude, Sala respinge di pugno

76' - SOSTITUZIONE MATERA, Fuori Negro, in campo Louzada.

Tiro senza pretese di Carretta, la palla sguscia dalle mani di Sala e gli passa sotto il corpo.

75' - GOL MATERA, La chiude Carretta, papera di Sala.

74' - Reggina che ha perso la verve di qualche minuto

71' - SOSTITUZIONE MATERA, Fuori Strambelli, in campo Carretta.

71' - AMMONIZIONE MATERA, Giallo per Ingrosso, fallo a gamba tesa su De Francesco

Ritmi ora calati.

69' - Prodigiosa chiusura di Di Lorenzo su una avanzata impetuosa di Porcino. Ottima la gara di uno degli ex della sfida.

67' - Ora Matera che inizia ad accusare la fatica. Sin qui i lucani hanno tenuto un ritmo spaventoso.

Il Matera ora gioca con il 3-5-2, la Reggina ci prova, sfida adesso vibrante al Granillo.

SOSTITUZIONE MATERA, Fuori Sartore, in campo De Rose.

61' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori Knudsen, in campo Bangu.

58' - CHE OCCASIONE PER LA REGGINA! Ripartenza della Reggina, velocissima, palla a Oggiano, traversone al centro verso Coralli, ma Piccinni in qualche modo riesce a chiudere: da rivedere per un presunto tocco di mano.

57' - OCCASIONE MATERA!! Corner di Strambelli, di testa, tutto solo al centro, Iannini schiaccia male e la palla termina sopra la traversa.

Il Matera però resta sempre pungente. Almeno due interventi provvidenziali di Gianola e Possenti.

54' - AMMONIZIONE REGGINA! DE Bode prende palla e piede in un intervento in scivolata e l'arbitro alza il cartellino

Intemperanze della Curva, che continua ad accendere fumogeni e gettare carta igienica in campo. Comunque, davvero incessante il tifo della Sud.

Porcino si incunea sulla sinistra, cross perfetto al centro, dove irrompe Corali che batte Bifulco e insacca!!!

49' - GOOOOOOOLLLLLLLLLL REGGINA!!!!!!!!! CORALLIIIIIIIIII!!!!!!! LA REGGINA È VIVA!!!!!

48' - Sbagliata apertura di De Francesco in mezzo, riparte il Matera, tiro da fuori di Armellino, blocca sicuro Sala.

45' - SECONDO TEMPO AL VIA! Prima palla giocata dalla Reggina.

ore 21.36 - Ancora fumogeni accesi dalla Sud, l'arbitro attende prima di riprendere il match.

ore 21.34 - Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte.

FINE PRIMO TEMPO! Matera meritatamente avanti per 1-3 su una Reggina in completa balia della squadra biancoazzurra, davvero scatenata. Oltre ai tre gol, sfiorati almeno altre tre-quattro marcature.

46' - OCCASIONE REGGINA! Ancora una palla per Oggiano al limite dell'area, il sardo s'incarta e tenta comunque la conclusione all'angoletto basso alla destra di Bifulco, che si salva in corner!

45' - Oggiano ha la palla per colpire, servito da Coralli sulla destra, ma spreca tutto!

Due minuti di recupero.

Tre gol sono persino pochi per quello che ha fatto vedere il Matera nel corso del primo tempo. Reggina in grandissima difficoltà per larghi tratti della sfida.

43' - Ancora Sartore alla conclusione, diagonale dalla sinistra, Sala blocca in due tempi

40' - GOL MATERA! Negro sfrutta ennesimo errore della difesa. Inguardabile dietro questa sera.

39' - TRAVERSA MATERA!! Che conclusione di Strambelli, a destro a giro al vertice alto dell'area di rigore, Sala immobile, sverniciata la parte alta della trasversale!

35' - SARTORE!! Ancora Matera ruba palla a metà campo a Botta, Sartore se ne va a destra e invece di metterla al centro per Negro, conclude in porta, palla sul l'esterno della rete.

Grande combinazione amaranto. De Francesco apre sulla destra per Coralli, palla al centro per Porcino, che irrompe e fa gol!!! Partita riaperta!!!!!

32' - GOOOOOOOLLLLLLLL REGGINA!!!!!! PORCINOOOOOO!!!!!!!

30' - SARTORE SI DIVORA IL TRIS! Altro errore della difesa, Sartore va al tiro dalla sinistra e manda alle stelle da ottima posizione

28' - GOL MATERA! Errore con la difesa in uscita, uno due in area e Negro batte facile facile Sala, Matera avanti senza alcun tipo di problema

26' - OCCASIONE MATERA! Errore sanguinoso di Cane in area, consegnata palla a Negro, che da due passi conclude trovando la respinta di Sala in corner

23' - Timide proteste della Reggina per una caduta in area di Coralli, l'arbitro ordina all'attaccante amaranto di rialzarsi.

Fumogeni tutti utilizzati dalla Sud, grandissimo comunque il sostegno del tifo organizzato amaranto. Matera però, sin qui, davvero troppo forte per la Reggina.

18' - DOPPIA OCCASIONE MATERA- Prima una botta dalla distanza di Armellino, Sala alza in corner, poi Strambelli direttamente dal corner impegna Sala, ancora attento a sventare il pericolo.

Altri fumogeni dalla Sud, visibilità ancora precaria.

16' - Punizione dalla trequarti di sinistra battuta da Porcino, De Bode svetta di testa e blocca in due tempi Bifulco.

15' - La Reggina prova ad uscire dalla propria metà campo, dopo dieci minuti davvero complicati.

Il gol è stato messo a segno da Negro: dalla tribuna stampa, visibilità praticamente azzerata nei primi minuti della gara.

Ancora accesi fumogeni nella Sud, visibilità che torna precaria.

12' - OCCASIONE MATERA!! Sartore serve in area Iannini, che supera in dribbling due amaranto, conclusione deviata in corner da Sala

10' - Matera devastante, dopo il gol ha avuto almeno due occasioni per raddoppiare, sempre con il gioco sugli esterni. Ottima chiusura di Knudsen all'ottavo.

AMMONIZIONE REGGINA, Giallo per Sala.

Fallo di Sala in area su Sartore, su un retro passaggio suicida di Gianola, netto fallo del portiere

6 - GOL MATERA! NEGRO TRASFORMA DAL DISCHETTO!

5' - RIGORE PER IL MATERA!

Visibilità oscurata causa i fumogeni accesi dalla Sud

0' - PARTITIIIIII!!!!   Prima palla giocata dal Matera

ore 20.29 - Squadre In campo, tra poco si parte.

ore 20.20 - C'è De Bode al posto di Kosnic, in campo anche Knudsen, panchina per Bangu.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA - 4-3-3 - Sala; Cane, De Bode, Gianola, Possenti; Knudsen, Botta, De Francesco; Oggiano, Coralli, Porcino. a disp.: Licastro, Maesano, Carpentieri, Tripicchio, Lo, Cucinotti, Silenzi, Bianchimano, Bangu, Lancia, Mazzone, Tommasone. All.: Zeman

MATERA - 3-4-3 - Bifulco; Ingrosso, De Franco, Piccinni; Di Lorenzo, Armellino, Iannini, Casoli; Sartori, Negro, Strambelli. a disp.: D'Egidio, Scognamillo, Mattera, De Rose, Louzada, Carretta, Gigli. Allenatore: Auteri

Buonasera a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Tra poco seguiremo la diretta testuale di Reggina-Matera, gara valida per la decima giornata del girone C della Lega Pro. Sfida impegnativa per i ragazzi di Zeman, che affrontano un Matera che vincendo resterebbe in scorta al primo posto e che in settimana ha lanciato tanti messaggi di "guerra".

Seguiteci numerosi, con la ricca serata di contributi dallo stadio Granillo.