REGGINA-MATERA 2-3 LIVE, È FINITA, Difesa da incubo, la sveglia suona tardi

Premi F5 per aggiornare la pagina
28.02.2015 16:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dalla Tribuna Stampa dello Stadio Granillo - Giovanni Cimino
© foto di Federico Gaetano

Campionato di Lega Pro Girone C, giornata numero XXVII, Stadio Oreste Granillo, ore 17

REGGINA-MATERA 1-3  (27' Carretta, 44' Madonia, 55' Carretta, 70' Viola, 89' Ungaro)

REGGINA (4-4-2): Belardi, Di Lorenzo, Cirillo, Camilleri (46' Ungaro), Benedetti; Gallozzi, Armellino, Maimone (54' Salandria), Masini; Di Michele, Balistreri (64' Viola)

A disp.: Kovacsik, Insigne, Louzada, Velardi.

All.: Roberto Alberti

MATERA (3-4-3): Russo, Mucciante (46' Ferretti), Flores, D'Aiello; Mazzarani, Coletti, Iannini, Di Noia; Letizia (77' Bernardi) , Madonia (66' Diop) , Carretta

A disp.: Pena, Albadoro, Pagliarini, Ashong.

All.: Gaetano Auteri

Arbitro: Signor Melidoni della sezione di Frattamaggiore

Assistenti: Annunziata-Abbagnara

Ammoniti: Masini, Benedetti, Di Michele (R), Mucciante, Mazzarani, Coletti, Di Noia (M)

Espulsi:

Calci d'angolo: 5-2

Recupero: 1' pt

Note: al 34' Belardi respinge rigore a Letizia

COMMENTO PRIMO TEMPO - Reggina sotto di due gol dopo il primo tempo, sentenza pesante prr gli amaranto al cospetto di una squadra organizzata. Unico alibi per la Reggina, qualche decisione dubbia dell'arbitro della gara,mche dopo aver concesso un rigore al 33' per fallo di mano di Camilleri, parato poi da Belardi, al 38' Mazzarani mette giù Di Michele in area e il fischietto Melidoni opta per la simulazione. Ma tanti errori della Reggina, difesa in bambola e manovra inesistente. Ci vorrà un'impresa per evitare una sconfitta pesante.

COMMENTO SECONDO TEMPO - Dopo il tris di Carretta, il Matera si siee e la Reggina continua a giochicciare e nulla più. Entra Viola e il match si movimenta. L'attaccante segna al 70', gli avversari giocano di rimessa e lo stesso Viola ha l'occasione per accorciare. Nel recupero Ungaro fa il 2-3, poi Di Michele sfiora l'incredibile pari a qualche secondo dalla fine.