REGGINA-LECCE 2-1 TABELLINO LIVE, Prima Masini, poi Maimone: gioia amaranto! Vittoria di cuore

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
31.01.2015 18:30 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
Fonte: Dalla Tribuna Stampa dello Stadio Oreste Granillo
REGGINA-LECCE  2-1 TABELLINO LIVE, Prima Masini, poi Maimone: gioia amaranto! Vittoria di cuore
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Campionato Lega Pro, girone C, XXIII^ giornata, stadio Granillo, ore 19.30

REGGINA-LECCE 2-1 (3' Moscardelli, 65' Masini, 85' Maimone)

REGGINA (4-1-4-1): Belardi, Ungaro, Cirillo, Aronica, Di Lorenzo; Gallozzi (73' Karagounis), Armellino, Mazzone (70' Zibert), Maimone, Masini; Balistreri (60' Viola)

A disp.: Kovacsik, Condemi, Gjuci, Louzada.

All.: Alberti

LECCE (4-3-3): Caglioni, Diniz, Vinetot (61' Lopez), Abruzzese, Di Chiara; Gomes (57' Sacilotto), Papini, Salvi; Lepore, Moscardelli, Herrera (66' Della Rocca)

A disp.: Scuffia, Beduschi, Bogliacino, Carrozza.

All.: Pagliari

ARBITRO: Di Martino di Teramo
ASSISTENTI:  Robilotta-Vitiello
AMMONITI: Aronica, Maimone , Masini(R),Sacilotto, Di Chiara, Della Rocca (L)
ESPULSI:
NOTE:

spettatori presenti: dato non pervenuto

calci d'angolo: 6-3

recupero: 0 pt, 5' st

COMMENTO PRIMO TEMPO - Reggina subito sotto contro il Lecce. Passano solo tre minut e Moscardelli colpisce di testa su traversone da destra di Lepore. Amaranto incapaci di reagire concretamente e il Lecce controlla abbastanza agevolmente. Solo nel finale c'è una parziale riscossa, sintomo di buona volontà e poco più.

COMMENTO SECONDO TEMPO - Una Reggina di grande cuore conquista la vittoria che on ti aspetti. Prima Masini, poi Maimone a cinque dal termine, puniscono un Lecce che credeva di aver già vinto dopo 45 minuti. Invece, la differenza la fa questa squadra che cancella quel 4-1 di domenica e sopratutto lascia l'ultimo posto. La corsa alla salvezza può iniziare...