REGGINA-COSENZA 0-0 LIVE, FINALE: reti bianche nel Derby del Granillo

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5
25.09.2016 15:25 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

TRIPLICE FISCHIO!!! Reggina e Cosenza chiudono sullo 0-0

92' - OCCASIONISSIMA COSENZA!!! Bene Baclet a sinistra, ottimo traversone dalla sinistra, Caccetta, tutto solo al centro dell'area, appoggia la palla a Sala!!

Tre di recupero.

86' - AMMONIZIONE REGGINA, Giallo per Stefano Botta.

85' - CHE OCCASIONE PER LA REGGINA!!! Bangucalcia una punizione dalla trequarti sulla sinistra, tutto solo in piena area, Gianola non riesce a colpire bene la sfera, che termina sul fondo. Che opportunità per gli amaranto!!

Meno di otto minuti al 90', la Reggina non riesce a trovare idee e spazi davanti. In compenso, buona la prestazione della difesa.

79' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori De Francesco, in campo Romanò.

76' - Destro sporco di De Francesco dal limite, sugli sviluppi di un corner per gli amaranto, tutto facile per Perina.

75' - Interessante iniziativa a destra di Oggiano, attentissimo il terzino Pinna.

72' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori Coralli, dentro Bianchimano.

La Reggina prova a cercare spazi e varchi buoni, il gioco amaranto snaturato dall'atteggiamento sparagnino del Cosenza.

70' - SOSTITUZIONE COSENZA, Fuori il reggino Criaco, in campo D'Anna.

67' - SOSTITUZIONE COSENZA, Fuori Gambino, in campo Baclet.

64' - Potenziale occasione da gol per la Reggina. Porcino s'invola a sinistra, traversone al centro per l'inserimento di Bangu, murato da un difensore, poi ancora ci prova il congolese, sfera in corner.

Poche emozioni al Granillo, Cosenza raccolto tutto dietro, la Reggina non trova spazi: la squadra di Zeman è stata ben anestetizzata dagli avversari.

57' - SOSTITUZIONE COSENZA, Fuori Ranieri, in campo Capece. Un mediano per un mediano, non cambia nulla.

55' - Che bella palla di Botta dalla trequarti, chiude bene la difesa.

Nessun cambio nei due undici

46' - SECONDO TEMPO AL VIA!!

FINE PRIMO TEMPO, Reggina-Cosenza sullo 0-0

44' - AMMONIZIONE REGGINA, Giallo per Gianola che ferma con le cattive Statella che gli era andato via sulla trequarti.

Ritmo basso della sfida, il Cosenza prova a pungere, senza arrecare grossi pericoli alla porta amaranto.

37' - OCCASIONE REGGINA!!! Colpo di testa da ottima posizione di Coralli, che devia in porta un traversone da sinistra di Di Francesco, blocca Perina.

36' - KOSNIC SALVA LA REGGINA!! Mungo dalla sinistra, cross al centro dall'out di fondo verso Gambino, scivolata provvidenziale del serbo su Gambino!

35' - Rischia tantissimo Kosnic su un colpo di testa all'indietro su traversone poco pericoloso di Pinna. Primo corner a favore del Cosenza.

33' - Si alza l'intensità della pressione amaranto, Porcino attacca Caccetta che perde palla, poi raddoppio della difesa a chiudere sull'esterno sinistro.

32' - Resta a terra Oggiano, colpito da un avversario: qualche difficoltà per il sardo, che poi riprende il suo posto in campo.

Cosenza con il suo 4-4-1-1 non offre spazi alla Reggina, poco presente la mediana amaranto

27' - Cane prova a farsi vedere a destra, traversone lunghissimo, la difesa non ha problemi.

25' - Spinge la Reggina, il Cosenza molto raccolto dietro.

18' - OCCASIONE REGGINA!! Bravo Bangu a destra, cross al centro ed è Corsi a fare una ottima diagonale a salvare il risultato, visto che Porcino era pronto a ribattere in rete da due passi

15' - Pessimo passaggio di Di Francesco, completamnte libero sulla trequarti, azione vanificata.

Gara difficile per la Reggina, Cosenza molto solido, gli amaranto preferiscono non osare.

5' - Ottima giocata di Coralli, che stoppa un lancio dalla trequarti e prova la girata in porta, sfera sul fondo.

Pessimo terreno di gioco del Granillo.

2' - OCCASIONE COSENZA - Traversone dalla destra di Corsi, colpo di testa di Statella, in anticipo su Cane, palla di poco sopra la traversa

0 - PARTITI!!!! Prima palla giocata dal Cosenza.

ore 16.22 - Tutto pronto al Granillo per Reggina-Cosenza. Zeman non propone novità nell'undici titolare.