REGGINA-CATANZARO 3-1 TABELLINO LIVE, È FINITA, vinta la sfida calabrese, verdetto all'ultima giornata

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
03.05.2015 14:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dalla tribuna stampa dello stadio "Granillo" - Giovanni Cimino
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Campionato di Lega Pro, XXXVII^ giornata, stadio "Oreste Granillo", fischio di inizio ore 15.

REGGINA-CATANZARO  3-1  (42' Viola, 62' Razzitti, 68' Di Michele, 83' Maimone)

REGGINA - 4-4-2 - Belardi; Ungaro, Di Lorenzo, Aronica, Benedetti; Salandria (71' Maimone), Armellino, Zibert, Velardi (55' Di Michele); Insigne, Viola

A disp.: Kovacsik, Magri, Mazzone, Cataldi, Masini.

All.: Tedesco

CATANZARO - 3-5-2 - Migani; D'Orsi (53' Mounard) , Orchi, Ghosheh, Daffara, Zappacosta (37' Giampà), Giandonato, Russotto, Squillace; Razzitti,  Mancuso (84' Caputa)

A disp.: Cannizzaro, Calvarese, Badara, Yeboah

All.: Sanderra

Arbitro: Valiante di Nocera Inferiore
Assistenti: Opramolla-Scarica
Ammoniti: Benedetti (R), Squillace, Mounard (C)
Espulsi:
Recupero: 1' pt, 4' st
Calci d'angolo: 5-4

Note: 330 paganti, incasso biglietti 3933 euro, abbonati: 2245, quota abbonati: 12405, 76 euro, spettatori totali: 2575, incasso totale: 16338,76 euro

COMMENTO PRIMO TEMPO - Il Catanzaro ha il pallno del gioco per i primi venti minuti, poi cala il ritmo. Primo tentativo verso la porta effettuato da Armellino al 33' da fuori, palla sopra la traversa. Al 42', pasticcio del portiere del Catanzaro in uscita e gol di Viola da trenta centimetri, 1-0 Reggina.

COMMENTO SECONDO TEMPO - Al 58', Belardi la combina grossa, ma l'arbitro lo salva: su un traversone facile facile, manca clamorosamente la presa e Mancuso insacca, ma il signor Valiante vede un'irregolarità, che a prima vista sembra non esserci. Al 68', nuovo vantaggio amaranto: Insigne va via sulla destr, mette in mezzo, dove il solitario Di Michele insacca di testa, 2-1. All'80', Belardi respinge una botta dal limite di Mounard. All'83' il tris di Maimone che insacca in rete in assoluta libertà, dopo una sgroppata di Insigne a destra. Poi il Catanzaro sbaglia qualche gol e Insigne si divora il poker.