LIVE TUTTOREGGINA! REGGINA-POTENZA 0-0, FINALE: solo un punto per gli amaranto

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE il REFRESH della PAGINA
14.02.2019 18:40 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

FINALE!!! 0-0 al Granillo tra Reggina e Potenza. Fatale l'errore dal dischetto di Baclet. Amaranto bloccati dalla formazione rossoblù.

92' - AMMONIZIONE POTENZA, giallo pèer Coccia per un fallo tattico su Tulissi.

Tre minuti di recupero.

87' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Strambelli, in campo Tulissi.

85' - FARRONI! Lancio lungo dalle retrovie di Giosa, Genchi stoppa palla, punta Gasparetto e prova a piazzarla alla destra di Farroni, che devia con un bel volo.

82' - SOSTITUZIONE POTENZA, fuori Bacio Terracino, in campo Matera.

AMMONIZIONE POTENZA, giallo per Dettori che si becca con un avversario.

80' - Traversone sul secondo palo di Strambelli, Ioime salva respingendo in angolo!

78' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Bellomo che riprende a muso duro il guardalinee.

75' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Franchini e dentro De Falco, fuori Baclet, in campo Tassi.

73' - La Reggina sta provando ad aprire la difesa rossoblù con i campi di campo e le sovrapposizioni sugli esterni, ma la retroguardia di Raffaele fa buona...guardia.

72' - Botta dalla distanza di Piccinni, pallone ampiamente a lato.

71' - Fase di confusione della gara, il Potenza prova a far salire il baricentro.

68' - Palla in profondità per Sandomenico, che si presenta solo davanti a Ioime e lo batte, ma l'arbitro segnala un offside.

66' - CONSON SALVA SULLA LINEA!!! Sugli sviluppi di un corner, Farroni esce male, colpo di testa dui Lescano in area, Conson salva proprio sulla linea, incredibuile!

65' - SOSTITUZIOINE POTENZA, fuori Di Somma, dentro Coppola.

64' - Sbaglia il controllo Salandria quasi al limite dell'area, Bacio recupera la palla , punta Gasparetto e va al tiro, sfera deviata in corner.

63' - Quinto corner per il Potenza, che attacca dalla propria destra.

59' - Il pubblico prova a "svegliare" la Reggina, amaranto sin qui senza molta verve e senza idee.

56' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Doumbia, in campo Sandomenico.

55' - In questa prima parte di tempo, Bellomo gioca al centro, in appoggio a Baclet.l

Questa sera al Granillo presenti in 7078.

47' - SOSTITUZIONE POTENZA, fuori Longo, dentro Genchi,

47' - Bellomo resiste ad una netta carica sulla trequarti, poi prova la botta dalla distanza, blocca Ioime. Troppo egoista il numero 30, almeno sin qui.

SOSTITUZIONE REGGINA,  fuori Solini, in campo Procopio.

45' - LA GARA E' RIPRESA!! Prima palla per il Potenza

ore 21.30 - Squadre di nuovo in campo

FINE PRIMO TEMPO!!! Reggina-Potenza 0-0 dopo i primi 45' di gioco. Baclet ha avuto la chance più ghiotta per andare in vantaggio, ma Ioime ha respinto il tentativo di trasformazione dell'attaccante francese.

Due minuti di recupero.

Il calcio di rigore conquistato in una fase favorevole per la Reggina, che ancora non si è espressa al massimo del proprio potenziale.

41' - BELLOMO!!! Tiro cross del numero 30 dalla destra, Ioime costretto a rifugiarsi in corner. Quinto angolo della gara per la squadra di Drago.

L'attaccante calcia verso la sinistra di Ioime, che indovina l'angolo e respinge, si resta sullo 0-0.

PARATA DI IOIME!!!! BACLET SBAGLIA IL CALCIO DI IGORE!!

36' - RIGORE PER LA REGGINA!!!! Fallo di Dettori su Franchini in piena area, l'arbitro non ha dubbi!

35' - Bellomo conquista il terzo corner per i suoi.

Partita molto maschia, meglio il Potenza, che arriva prima sulle seconde palle.

32' -  RISCHIO REGGINA! Tiro a botta sicura di Dettori quasi all'altezza del dischetto del rigore, in scivolata Conson evita guai a Farroni!

Corner calciato troppo basso, spazza la difesa ospite.

30' - Sprint di Doumbia a destra, secondo corner per i ragazzi di Drago.

27' - In questa fase il Potenza attacca sopratutto dal proprio out di sinistra, ma molti i traversoni fuori misura.

25' - Reggina che prova a fare uscire il Potenza dalla sua metà campo, ma gli ospiti sono molto attenti. Amaranto che non hanno mai attaccato con i terzini.

Una trentina i tifosi ospiti presenti al Granillo, che peraltro sono abbastanza rumorosi.

Era Giosa il calciatore del Potenza che aveva preso una botta, tornato regolarmente al suo posto.

18' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Franchini che a detta dell'arbitro ha simulato un fallo da rigore. Non era rigore, ma neanche simulazione.

17' - Resta a terra un calciatore del Potenza, che si è fatto male in un contrasto con Baclet. Sanitari in campo.

15' - Bella sponda sulla trequarti di Baclet per Franchini, palla a Bellomo che ancora si incaponisce palla al piede, sino a perderla.

Potenza che gioca molto compatta e pressa praticamente a tutto campo.

12' - Penetra Bellomo per vie centrali, dopo una palla persa in uscita da Giosa, ma il numero 30 tiene troppo palla e sbatte sul muro bianco.

11' - Bacio Terracino si beve Solini a sinistra, entra in area e prova la botta da posizione molto defilata, sfera sul fondo.

10' - Gran palla in profondità di  Bacletr verso Doumbia, che scatta però in posizione di offside.

7' - Doumbia cade in area, l'arbitro ordina all'ex Lecce di alzarsi da terra.

In fase di non possesso, il Potenza si difende a cinque, abbassando anche il laterale offensivo Longo.

5' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Gasparetto, che è ntrato troppo duro al cospetto di un avversario.

4' - Primo corner a favore della Reggina. In queste fasi iniziali Doumbia a destra e Strambelli a sinistra.

0' - PARTITIIIIIIIII!!!! Prima palla giocata dalla formazione di casa

ore 20.28 - Ecco le squadre in campo. Reggina in completo amaranto, Potenza in completo bianco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (4-3-3) - Farroni; Kirwan, Conson, Gasparetto, Solini; Bellomo, Salandria, Franchini; Strambelli, Baclet, Doumbia. a disposizione: Vidovsek, Seminara, De Falco, Tulissi, Sandomenico, Ciavattini, Marino, Pogliano, Procopio, Tassi, Redolfi, Martiniello. Allenatore: Drago

POTENZA - (3-4-3) Ioime; Di Somma, Emerson, Giosa; Coccia, Dettori, Piccinni, Sepe; Bacio Terracino, Lescano, Longo. a disposizione: Breza, Mazzoleni, Panico, Matera, Casillo, Di Modugno, Genchi, Coppola, Paudice. Allenatore: Raffaele

Buonasera a tutti gli amici di TuttoReggina.com, o per meglio dire a tutti gli innamorati del nostro sito (GRAZIE PER L'INIMMAGINABILE AFFETTO!), ma sopratutto della Reggina. E' San Valentino, la feste degli innamorati, in tanti andranno stasera a "cena" con l'amata Reggina.

Segui LIVE la gara del Granillo contro il Potenza, in programma a partire dalle ore 20.30. Commenta e interagisci tramite i canali social di TuttoReggina.com