LIVE!!! REGGINA-Roccella 3-0, tris di Sciamanna. FINALE: vince la Reggina

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH DELLA STESSA
13.08.2017 17:25 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Fonte: in DIRETTA dallo stadio Oreste Granillo - Giovanni Cimino
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

93' - TRIPLICE FISCHIO, la Reggina batte 3-0 il Roccella.

89' - Rigore per il Roccella, Yeboah calcia sulla traversa. Fallo di Pasqualoni.

Presente anche il dg Martino, che ha seguito la gara sino al minuto 80.

76' - GOL REGGINA! Tris di Sciamanna, diagonale dalla sinistra all'angolino basso.

75' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Di Filippo, dentro Pasqualoni.

74' - GOL REGGINA! Sciamanna la mette dentro da due passi dopo un assolo di Marino dalla destra e respinta di Spinella. 2-0 Reggina.

70' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Garufi, dentro Gatti. Porcino ora avanzato a centrocampo.

69' - Sciamanna apre verso Silenzi in un'azione di ripartenza della Reggina, conclusione alta sopra la traversa da parte del giovane attaccante.

68' - Nel Roccella fuori Yeboah, dentro Commisso.

65 - Veloce ripartenza della Reggina, De Francesco dalla fascia sinistra prova a servire Silenzi, ma é pessimo lo stop del figlio d'arte e l'azione sfuma.

62' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Tulissi, dentro Silenzi.

61' - Reggina un pò lunga in campo. Ripartenza di Yeboah, che arriva in area e da posizione defilata calcia verso la porta, sfera che non crea problemi al portiere.

59' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Fortunato, dentro Marino.

56 - SOSTITUZIONE Roccella, fuori Sorgiovanni, dentro Futia.

55' - BEZZICCHERI! Incursione veloce del giovanissimo attaccante sul versante di destra, Spinella la ricca quel tanto che basta per evitare il gol della Reggina.

DE FRANCESCO GOL!!!! Trasforma spiazzando il portiere, 1-0 Reggina.

52' - Fallo in area su Porcino, l'arbitro assegna il rigore

51' - Ripartenza di Yeboah, l'attaccante punta De Francesco, che chiude al limite.

49' - Ancora Tulissi, che si inserisce in area dalla destra, botta respinta da Spinella.

47' - FORTUNATO! Botta da punizione sulla sinistra, sfera sul primo palo, bravo Spinella a respingere.

45' - Sfida ripartita, in campo per la Reggina c'è Turrin.

ore 18.40 - Pronti alcuni cambi nel Roccella. Al posto di Voltasio,  in campo Idris, al posto di Rossini, entra Riitano, fuori Pagano, dentro Pittelli, fuori Reka, dentro Quirido. In campo anche il portiere Spinelli, fuori Jusufi.

45' - FINE PRIMO TEMPO! Reggina e Roccella ancora ferme sullo 0-0.

42' - Altra ottima chiusura di Chiochia dietro, ancora su un Tulissi troppo leggerino e fumoso.

37' - Incursione di Fortunato a destra, altra buona risposta di Jusufi, che sventa il pericolo con una respinta in nello stile.

35' - SCIAMANNA! Si divora il gol l'ex Correggere, che dopo uno scambio con Tulissi, svirgola la conclusione a pochi passi da Jusufi.

34' - De Francesco e Tulissi i più sollecitati, bravo Solerio come centrale difensivo.

32' - Lancio verso Tulissi in area di rigore, dopo scambio De Francesco-Fortunato, bravo Voltasio a chiudere sull'attaccante scuola Atalanta.

27' - PALO REGGINA! - Tulissi smarcato in area, a tu per tu con Jusufi, colpisce il palo!

25' - TRAVERSA REGGINA! Punizione dalla trequarti di De Francesco, sponda di testa sul secondo palo di Tulissi, altro colpo di testa di Porcino da otto metri, traversa piena a portiere battuto.

23' - Yeboah sprigiona tutta la sua velocità sulla destra, chiude con tempismo Solerio in corner.

19' - Destro in diagonale dall'interno dell'area da parte di Sciamanna, buona respinta di Musici che si allunga bene e sventa il pericolo.

16' - Colpo di testa sotto porta di Tulissi, pallone sopra la traversa. Buon presidio degli spazi del Roccella.

11' - De Francesco si muove con maestosità in mezzo al campo, servizio basso in area per Tulissi, che ritarda la soluzione davanti al portiere ospite e l'azione sfuma.

Amaranto con la difesa a tre, Porcino avanzato a sinistra quando si attacca, ma quando si difende aiuta i compagni dietro.

5' - Botta dal limite di Bezziccheri, palla di poco sopra la traversa.

0' - GARA INIZIATA

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA - 4-3-1-2 - Cucchietti; Laezza, Di Filippo, Solerio, Porcino; Garufi, De Francesco, Fortunato; Bezziccheri; Tulissi, Sciamanna. A disp.: Licastro, Turrin, Comandé, Amato, Auriletto, Fatto, Maesano, Marino, Pasqualino, Silenzi, Tazza. Allenatore: Maurizi

Roccella - Jusufi; Sorgiovanni, Reka, Chiochia, Posillipo; Rossini, Voltasio, Tassone; Pagano, Manfrellotti, Yeboah. A disp.: Spinelli, Futia, Quirido, Filippone, Pittelli, Idris, Cutuli, Riitano, Commisso. Allenatore: Giampà

Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoReggina.com. Alle ore 17.30 il via all'allenamento congiunto tra la Reggina e il Roccella, sesta uscita del precampionato amaranto.

A sette giorni dalla sfida di Coppa Italia contro il Catanzaro e a tredici giorni dalla prima di campionato a Rende, Maurizi testa la sua squadra. Segui con noi il LIVE della partita (AGGIORNAMENTO RISULTATO e NON SOLO).