LIVE!!! REGGINA-PAGANESE 1-0, FINALE: da salvare solo i tre punti, amaranto ok

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH
10.11.2018 13:15 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

FINALE!!! La Reggina strappa la vittoria contro la Paganese. Decide la rete di Conson al minuto 77'. Da salvare solo i tre punti.

92' - Rischia la capitolazione la Reggina, su un traversone dalla destra che Licastro battezza fuori, in qualche modo poi il portiere si salva.

Tre di recupero.

88' - AMMONIZIONE PAGANESE, giallo per Gori, che ferma Sandomenico lanciato in avanti.

85' - Paganese, con il massimo rispetto, inguardabile.

83' - DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE, fuori Fornito, dentro Longo, fuori Parigi dentro Alberti.

Sugli sviluppi di un corner, buco di testa di Diop, Conson da due passi la mette in girata. Poco prima, lo stesso Conson si era visto respingere da Galli un colpo di testa da due passi!

78' - GOOOLLL REGGINA!!! CONSON FA 1-0!!

77' - Botta di Sandomenico dalla trequarti, Galli salva tutto.

76' - La Reggina prova ad alzare il ritmo. Kirwan spinge a destra e poi crossa ad occhi chiusi, pallone che sfila via in fallo laterale dall'altro versante.

73' - MIRACOLO DI GALLI!!! Sugli sviluppi di una punizione, colpo di testa da cinque metri di Conson, miracolo del portiere Galli!

70' - La Reggina giochicchia, nulla da segnalae. Solo una serie di traversoni dentro l'area.

67' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Petermann, dentro Franchini.

65' - SOSTITUZIONE PAGANESE, fuori Gaeta, dentro Gori.

58' - Sandomenico per poco non ruba palla a Diop e poi potrebbe involarsi solo in porta, ma il 1999 colored riprende la sfera, probabilmente con l'aiuto di un fallo di mano, si infuria la panchina, Taibi invade il campo.

56' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Tassi e Viola, dentro Tulissi e Emmausso.

56' - Botta di Zibert da limite, dopo pallone respinto dalla difesa, sfera di poco a lato dal palo.

54' - Ritmi sempre blandi, la Paganese si accontenta.

Nessun cambio nei due schieramenti.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla giocata dalla Reggina.

FINE PRIMO TEMPO!! Scialbo 0-0 dopo il primo tempo, Reggina che ha creato pochissimo.

Due minuti di recupero.

43' - GALLI SALVA TUTTO!!! Caparbio Sandomenico a rubare palla a Tazza, si presenta a tu per tu con Galli e prova il pallonetto, Galli respinge, poi l'11 crossa dentro l'area, ma Viola non ci arriva di testa.

Male la Reggina sin qui, ritmo bassissimo, poche idee, nessuna palla buona per Tassi. Ora l'ex Ascoli al centro dell'attacco e Viola largo a destra.

Scarpa prova a calciare in porta, ma prende in pieno un uomo della barriera che resta a terra frastornato: si tratta di Petermann.

38' - Conson si addormenta e fa fallo al limite su Scarpa, punizione pericolosa per i campani.

34' - Cesaretti si incunea al limite dell'area e prova a calciare in porta, respinge la difesa, ma l'attaccante ex Empoli reclamava un fallo da rigore.

32' - Ora è la Paganese a fare la gara.

27' - MIRACOLO DI LICASTRO!!! Punizione dalla trequarti per i campani, palla in area su secondo palobper Diop, Cesaretti da due passi si vede respingere la sfera da Llicastro!!! Paganese ad un passo dal vantaggio.

21' - Tassi prende palla sulla trequarti, si accentra e prova la botta, mura la difesa.

La Reggina colleziona angoli, già cinque per gli amaranto, tutti senza esito.

15' - La Reggina continua a spingere, specialmente dalla destra, ma sin qui buona guardia della difesa.

Solito 4-3-3 per la Reggina, Viola unta centrale e Tassi largo a destra. Petermann in cabina di regia.

Buon avvio della Reggina che prova a tenere il pallino.

5' - SANDOMENICO!! Botta da fuori di sinistro, sfera di poco a lato!!

0' - PARTITIIIII!!!!!! Prima palla giocata dalla Reggina

ore 14.28 - Squadre in campo, Reggina in amaranto, Paganese in bianco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (4-3-3) Licastro; Kirwan, Conson, Solini, Zivkov; Zibert, Petermann,Marino; Viola, Tassi, Sandomenico. a disposizione: Vidovsek, Seminara, Franchini, Emmausso, Tulissi, Ciavattini, Pogliano, Navas, Redolfi, Bonetto, Ungaro, Mastrippolito. Allenatore: Cevoli

PAGANESE (4-3-3) - Galli; Tazza, Diop, Piana, Della Corte; Fornito, Nacci, Gaeta; Cesaretti, Parigi, Scarpa. a disposizione: Cappa, Santopadre, Sapone, Carotenuto, Della Morte, Gori, Alberti, Longo, Gargiulo. Allenatore: Fusco

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Si torna a casa, la Reggina gioca al Granillo dopo quattro gare di esilio forzato. Contro la Paganese è già gara cruciale per il prosieguo della stagione.

A parte dalle ore 14.30, segui LIVE la gara del Granillo, con commenti, analisi e quant'altro. Commenta e interagisci tramite la pagina Facebook e Instagram di TuttoReggina.com