LE PAGELLE DELLA REGGINA - Subito Insigne, bravo Camilleri

31.08.2014 19:40 di  Giovanni Cimino  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

KOVACSIK - Incolpevole sulle reti subite. Nell'azione della seconda marcatura, salva dapprima su Cruciani, poi capitola sulla conclusione di Mancino. VOTO - 6

AQUINO - Spinge pochissimo, pur non soffrendo più di tanto dalle sue parti. Troppo timido, sopratutto nel momento di maggiore spinta della Reggina. VOTO - 5,5

CAMILLERI - Primo tempo da vero e proprio veterano, non solo per demerito di una Casertana inconsistente. Poi, piccola responsabilità sulla rete del momentaneo vantaggio ospite, ma è in crescita. VOTO - 6,5 (dal 75' VIOLA - Due assist da alta scuola, di cui uno decisivo per il 2-2. Bisogna dargli più ffiducia possibile. VOTO - 6,5)

CRESCENZI - Da rivedere la sua condotta in occasione della prima rete campana, ad ogni modo ha dimostrato di poter essere affidabile. VOTO - 6

DI LORENZO - Primo tempo di grande verve e di grande corsa. Serve due assist preziosissimi, di cui uno sprecato da Masini, poi nella ripresa soffre tantissimo in un ruolo certamente non suo: da rivedere le sue responsabilità in occasione dei gol rossoblù. VOTO - 6

ARMELLINO - Quantità, tanta, in mezzo. Forse serve maggiore incisività nel momento in cui serve esperienza. VOTO - 6

RIZZO - Nessuno gli chiede geometrie e palloni giocabili per le punte, ma di certo va meglio nel primo tempo piuttosto che in una ripresa in affanno per almeno 20-25 minuti - VOTO - 6

DALL'OGLIO - Il mediano più positivo e incisivo. Prende tante botte e corre tantissimo, non sempre con costrutto e qualità, ma si rende utile per la causa squadra. VOTO - 6 (dal 68' SALANDRIA - Si presenta con una botta da fuori che per poco non beffa Fumagalli. Il ragazzo si farà. VOTO - 6)

INSIGNE - Due gol, cosa chiedere di più? Buone giocate e freddezza invidiabile per un calciatore che bomber non è. Che biglietto da visita con la sua nuova squadra! VOTO - 7

MASINI - Sgomita e lotta e dimostra di esserci. Peccato per l'imprecisione davanti alla porta. VOTO - 6

DI MICHELE - La sua qualità pesa ancora, ma pesano anche i troppi dribbling azzardati e inutili. Ha un cuore grandissimo, ma bisogna capitalizzare al meglio tutti i palloni. Croce e delizia. VOTO - 5.5 (dal 61' LOUZADA - Dopo qualche sprazzo di buoni propositi nel precampionato, torna ad essere il Louzada un pò troppo giocoliere e egosita. Può dare un contributo importante alla Reggina, se eliminasse certi fronzoli. VOTO - 5,5)