LE PAGELLE DELLA REGGINA - Insigne immarcabile, difesa attenta

26.05.2015 20:05 di  Giovanni Cimino  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

BELARDI - Attento e preciso in ogni intervento, decisivo su Nigro in avvio di ripresa. VOTO - 6

DI LORENZO - Rischia il rigore nei primi minuti di partita, poi non demerita al cospetto di Mancini e Izzillo, pur con qualche sbavatura nella prima frazione. VOTO - 6

CIRILLO - Annulla Corona insieme ad Aronica, chiude tutti i varchi. Preciso. VOTO - 6,5

ARONICA - Al netto di qualche pallone buttato in avanti, nulla da imputargli, anzi inanella la migliore prova dal suo ritorno a Reggio. VOTO - 6,5

BENEDETTI - Forse la composizione dell'attacco amaranto non favorisce la sua attitudine al cross, ma al di là di questo è meno intraprendente rispetto a qualche altra gara. VOTO - 6

ARMELLINO - La sua gara dura troppo poco, il tempo di avere una grossa chance da gol. VOTO - sv (dal 22' MAIMONE - Conferisce fisicità al centrocampo e non demerita al cospetto dei dirimettai. Sfiora la rete del 2-0 al 50'. VOTO - 6)

ZIBERT - Buona personalità, anche se l'incedere resta decisamente lento. La sua presenza si fa sentire e tra l'altro è lui nl'autore del lancio per Insigne in occasione del gol amaranto. VOTO - 6

SALANDRIA - Rispetto ad altre prove, meno qualità e più "garra". Corre novanta minuti e sbaglia qualcosina. Tutto cuore. VOTO - 6

DI MICHELE - Scelta felice di Giacomo Tedesco. Gioca largo, pressa, cuce, mette in grande difficoltà la difesa ospite. Esce stremato. VOTO - 6,5 (dal 78' UNGARO - Senza voto)

VIOLA - Gli è mancato quel pizzico di incisività negli ultimi quindici metri per poter innalzare il voto. Buona presenza, dimostra di stare fisicamente bene. Lotta come un gigante. VOTO - 6

INSIGNE - Si conferma il pericolo principale del Messina. Nelle tre gare sin qui giocate in stagione tra Reggina e Messina, la difesa giallorossa non è riuscita mai ad annullarlo. Il suo gol è un misto di capabietà e di grande freddezza nel colpire il portiere, oltre che capacità di leggere prima l'azione. La salvezza della Reggina passa dai suoi piedi. VOTO - 7 (dall'84' LOUZADA - Senza voto)

TEDESCO - Azzecca tante scelte. Sicuramente la formazione iniziale, con la decisione di inserire Di Michele. La sua squadra gioca bene, concede pochissimo e alla fine è costretto a fare cambi forzati con i tanti contrattempi fisici. Ora il ritorno a Messina per completare un vero e proprio miracolo sportivo. VOTO - 7