LE PAGELLE DELLA REGGINA - Crescenzi non ne azzecca una, male Ungaro e Dall'Oglio

26.10.2014 17:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

KOVACSIK - Sul primo gol potrebbe abbozzare l'uscita ma preferisce restare inchiodato sulal linea di porta, in occasione del raddoppio non può nulla. VOTO: 5,5

UNGARO - Sistematicamente i pericoli maggiori per la Reggina arrivano sul suo out. Non è il suo ruolo naturale e si nota, Improta lo mette in costante difficoltà e proprio dalla sua zona nasce il gol del vantaggio lametino. VOTO: 5

CRESCENZI - Rientra dopo diverse giornate fuori, il copione per il giovane romano non cambia mettendo la propria firma sui due gol locali. In occasione del vantaggio lametino è Montella a essere completamente libero sulla linea di porta; Del Sante, invece, quando sigla il raddoppio trova un opposizione troppo leggera in Crescenzi. Nella ripresa mette la ciliegina sulla torta con uno sfortunato autogol. VOTO: 4,5

DI LORENZO - Non commette errori da penna rossa ma in una giornata nera per la retroguardia amaranto difficile trovare qualcuno di positivo. VOTO: 5

KARAGOUNIS - Non spinge mai, in costante sofferenza difensiva, si fa sovrastare da Del Sante in occasione del vantaggio lametino. VOTO: 5

ARMELLINO - Partita anomala per il centrocampista campano abituato a ben altre prestazioni, la sua gara non va mai in positivo. VOTO: 5

MAITA - Nel primo tempo non dà i tempi giusti alla manovra difensiva ma è difficile poterlo fare per la pressione della Vigor Lamezia. Paga il doppio svantaggio restando in panchina all'intervallo. VOTO: 5,5

Dal 46' VIOLA - Ci prova in qualche circostanza ma non cambia la sostanza di una giornata amara. VOTO: 5,5

DALL'OGLIO - Il gol con la Paganese, la buona prova con il Messina, poi il nulla. Da qualche giornata il centrocampista di Milazzo non convince, oggi frana a centrocampo, specie nella difesa quando gli viene chiesto di giocare in tandem con Armellino. Giggioneggia davanti la difesa regalando il 4-0. VOTO: 4,5

INSIGNE - Giornata storta per il fantasista partenopeo, l'unico a provarci nella prima mezzora per poi scomparire quando la squadra va sotto. VOTO: 5,5

Dal 75' GJUCI VOTO: S.V.

MASINI - Non si è allenato per gran parte della settimana ma il posto da titolare resta il suo, la scelta di Cozza si rivela sbagliata in una solita e abituale prestazione da dimenticare. VOTO: 5

LOUZADA - Inizia discretamente bene, poi si spegne diventando quasi irritante. VOTO: 5