GIOVANISSIMI NAZIONALI - REGGINA-SALERNITANA 1-1 - GLI AMARANTO BAGNANO L'ESORDIO CON UN PAREGGIO

14.09.2014 14:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dal Centro Sportivo Sant'Agata - Roberto Foti

FINITA REGGINA 1-1 SALERNITANA!

43' - Cambio Reggina, esce Isabella entra Gentile

38' - GOAL SALERNITANA! Gran botta da fuori sotto il sette da parte di Garofalo. Cambio Salernitana, esce Tambasco entra Lamberto

30'- Tiro di Caccavalle, bravo Latella a deviare in angolo. L'arbitro assegna 10 minuti di recupero

34'- Fuori Spina dentro Maiorano

30' - Ammonito Tramontana per proteste

28' - Ammonito Iannó per la Reggina

25'- Ammonito Zinno per la Salernitana

17' - Per la Reggina esce Bran ed entra Zuccalá

14'- Per la Salernitana esce Gullo ed entra Merola

11'- Spina sfodera una rasoiata su punizione che però finisce di poco alla sinistra del portiere

3' - Capasso para una punizione di Spina e Perricone di rovesciata non riesce a ribadire in rete.

Ore 15:49 - ricomincia il match, per la Salernitana esce Lardo entra Galeotafiore

L'arbitro chiude 5 minuti prima il primo tempo inspiegabilmente

30' - Latella para di piede una conclusione di Capaccio che tira a botta sicura

28'-Ci prova Ielo per la Reggina con un destro dalla distanza. Palla di poco fuori

23' - Spina ci prova con un diagonale che finisce fuori di poco. Cambio nella Salernitana esce Lardo entra Capozzi

20'- Fuori Saba dentro Perricone per la Reggina

15' GOAL REGGINA! L'arbitro concede un rigore agli amaranto per fallo su Spina. Lo stesso trasforma spiazzando il portiere

13' ci prova da fuori area Guadagno, il tiro termina a lato

5' - Gran progressione di Gullo per la Salernitana che con un diagonale prova a battere Latella bravo a deviare in angolo

Reggina in campo con il 3-5-2 e la Salernitana con il 4-3-3.

Ore 15:03 - INIZIATA! Ha battuto La Reggina

Ore 15:00 - squadre che fanno il proprio ingresso in campo, Reggina in maglia bianca, Salernitana in completo granata.

Reggina: Latella; Iannó, Giofrè, Ielo, Bran, Franco, Tramontana, Tringali, Saba, Spina, Isabella. A disp.: Romeo, Gentile, Perricone, Popadic, Maiorano, Zuccalá, D'Agostino, Arena, Occhiuto. All.: Agostino Mercuri.

Salernitana: Capasso; Zinno, Caccavalle, Guadagno, Federico, Lardo, Gullo, Petillo, Capaccio, Ferrara, Tambasco. A disp.: Perilli, Garofalo, Lamberto, Capozzi, Galeotafiore, Merola, Ciorciaro. All.: Vincenzo di Pasquale

Buon pomeriggio amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com, tra qualche minuto, presso il centro sportivo Sant'Agata, prenderà inizio il campionato dei Giovanissimi Nazionali al cospetto dei pari età della Salernitana. Primo impegno ufficiale per i ragazzini allenati da Mercuri.