BERRETTI - REGGINA-SAVOIA 2-1 LIVE - Un diagonale di Bramucci regala i tre punti

13.09.2014 13:30 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

93' FINITA - Buona la prima per i ragazzi di Tedesco.

90' Tre di recupero.

88' - Fuori Cuomo dentro Bosso.

85' - GOL REGGINA! Bramucci salta un uomo e con un diagonale trafigge il portiere avversario.

82' - Ammonito Cirillo nelle file del Savoia.

80' - REGGINA IN DIECI - Espulso Ammirati su segnalazione del guardalinee, decisione sinceramente difficile da capire.

78' - Fuori Veropalumbo dentro Di Riso.

75' - Dentro Scionti fuori Lancia.

72' - Reggina che spreca un contropiede di quattro uomini contro solo due difensori: gli amaranto sciupano clamorosamente.

67' - Fuori Cataldi dentro Scopelliti.

63' - Ruggiero si divora per due volte il gol del vantaggio. Bravissimo ancora Pellegrino.

59' - Ammonito Paviglianiti per proteste. Lo stesso lascia il campo al posto di Di Napoli.

56' - Ammonito Amarasco per fallo tattico.

Ore 16:10 - Squadre nuovamente in campo. Nel Savoia dentro Ruggiero fuori Langella.

45'- Fine primo tempo senza recupero.

41'- Ammoniti Ammirati e Amarante per reciproche strattonate.

32' - Battipaglia dai trentacinque metri chiama Pellegrino agli straordinari.

30' - Bravissimo D'Avino su Lancia che, a colpo sicuro, si vede negare la gioia della doppietta.

28' - PAREGGIO SAVOIA - Infante a giro di sinistro dai venticinque metri insacca alle spalle dell'incolpevole Pellegrino.

23' - Partita in mano alla squadra di casa in questo inizio gara. Savoia fin qui non pervenuto.

12' - GOL REGGINA! Lancia attacca la profondità su assist di Paviglianiti: portiere freddato e vantaggio calabrese.

Ore 15:06 - Batte il Savoia.

Reggina (4-2-3-1): Pellegrino, Ammirati, Draghici, Scalone, Lombardo; Gioia, Mazzone; Cataldi, Bramucci, Paviglianiti; Lancia. A disp.: Palumbo, Cotroneo, Scionti, Di Napoli, Lorefice, Mangiola, Scopelliti. All.: Giacomo Tedesco

Savoia: D'Avino,Cirillo, Cotugno, Battipaglia, Veropalumbo, Infante, Marasco, Bifullo, Langella, Amarante. A disp.: Buondonno,Giordano, Sannino, Di Ruollo, Di Riso, Ruggiero, Bosso. All.: Marasco.

Buon pomeriggio amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com, tra qualche minuto, dal centro sportivo Sant'Agata vi racconteremo l'esordio stagionale della Reggina di Giacomo Tedesco al cospetto del Savoia, formazione campana. Fischio d'inizio alle ore 15.