BERRETTI – REGGINA-JUVE STABIA 3-1 - Gli amaranto calano il tris

01.11.2014 10:30 di  Antonio Laface   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

FINITA - Una buona Reggina supera la Juve Stabia. Gli amaranto di mister Tedesco si portano cosí a quota 18 punti in classifica.

46' - Bramucci sfiora il poker.

4' DI RECUPERO.

40' - GOL REGGINA - Scopelliti calcia basso e forte alla destra del portiere. Il numero 1 campano intuisce ma non puó nulla sul tiro potente del giovane amaranto.

39' - CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA - Bramucci, ben imbeccato sulla trequarti da Gioia, viene atterrato in area. Scopelliti s'incarica della battuta.

39' - SOSTITUZIONE JUVE STABIA - Fuori Gisonni dentro Ventola.

38' -SOSTITUZIONE REGGINA - Fuori Lancia dentro Lombardo.

32' - GOL JUVE STABIA - Calamaio accorcia le dostanze con un bel tiro a giro da fuori. L'incolpevole Palumbo riesce a toccare il pallone ma non evita il gol campano.

27' - SOSTITUZIONE JUVE STABIA - Esposito P. lascia il posto a Parlato.

24' - RADDOPPIO REGGINA - Azione insistita di Lorefice, bravo a servire Gjuci in area. Il giovane attaccante albanese salta Polverino in velocitá e firma il 2-0 a porta vuota.

19' - AMMONIZIONE JUVE STABIA - Sacco interviene da dietro su Scopelliti e si becca il giallo.

17' - SOSTITUZIONE REGGINA - Tedesco inserisce Lorefice al posto di Di Napoli.

10' - SOSTITUZIONE JUVE STABIA - Fuori Granato dentro Coppola.

8' - Lancia si divora il raddoppio. L'attaccante amaranto spara su Polverino da buona posizione.

ORE 11:12 - RIPRENDE LA GARA.

ORE 12:11 - Squadre nuovamente in campo per la ripresa. Nella Reggina Lucisano rileva Potrone.

FINE PRIMO TEMPO - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi dopo 45' di gioco. Ottima Reggina nei primi minuti che trova il gol con Bramucci; vespe pericolose nella seconda parte di gioco.

42' - Reggina parecchio imprecisa negli ultimi metri in questo finale di primo tempo. La Juve Stabia prova a farsi pericolosa senza peró impensierire particolarmente la retroguardia amaranto.

37' - AMMONIZIONE REGGINA - Giallo per Di Napoli.

26' - AMMONIZIONE JUVE STABIA - Secondo giallo per la squadra di mister Agovino. Esposito P. finisce sul taccuino di Costa.

23' - GOL REGGINA - Grandissima azione di contropiede da parte degli amaranto. Lancia supera in velocitá gran parte della difesa campana, servendo Bramucci in area di rigore che, tutto solo, firma la rete dell'1-0.

13' - AMMONIZIONE JUVE STABIA - Giallo ai danni di Russo che ferma con le cattive Lancia.

7' - Reggina pericolosa sin dalle prime battute. La squadra di Tedesco é andata vicino al gol in due occasioni con Lancia.

ORE 11:10 - PARTITI!

ORE 11:05 - Squadre in campo. Reggina in completo amaranto, Juve Stabia in completo bianco.

REGGINA (4-2-3-1): Palumbo; Scionti, Scalone, Mazzone, Potrone; Gioia, Di Napoli; Bramucci, Scopelliti, Gjuci; Lancia.
A disp.:
Pellegrino, Lucisano, Lombardo, Lorefice, Mangiola, Cataldi, Saglimbeni. All.: G. Tedesco

JUVE STABIA: Polverino, Buondonno, Piacente, Esposito, Russo, Ioio, Gisonni, Esposito P., Granato, Calamaio, Sacco.
A disp.: Montella, Stile, Iovane, Ventola, Musella, Parlato, Coppola. All.: M. Agovino

Buongiorno amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com. Tra qualche minuto presso il Centro Sportivo "Sant'Agata" la Reggina, guidata da Giacomo Tedesco, affronterà i pari età della Juve Stabia di mister Agovino nella gara valida per il settimo turno del Campionato Nazionale “D. Berretti”.
Calcio d’inizio ore 11:00.