BERRETTI – REGGINA-ISCHIA ISOLAVERDE 2-0 LIVE - Mazzone e Scopelliti regalano la vetta agli amaranto

28.09.2014 10:45 di  Antonio Laface   vedi letture

É FINITA - Gli amaranto superano per 2-0 i pari etá dell'Ischia Isolaverde e si portano momentaneamente in vetta alla classifica a punteggio pieno.

3' DI RECUPERO

45' - AMMONIZIONE PER ESPOSITO.

OCCASIONE REGGINA - Amaranto arrembanti in queste ultme battute. Lancia per poco non trova il tris. Bravo anche in questa occasione Lamarra che devia in calcio d'angolo.

38' - SOSTITUZIONE REGGINA - Fuori Scopelliti dentro Draghici.

37' - AMMONIZIONE PER SCOPELLITI.

35' - GOL REGGINA - Scopelliti trasforma dagli undici metri. Lamarra intuisce anche questa volta, ma non puó nulla sul tiro angolatissimo del numero 10 amaranto.

34' - RIGORE PER LA REGGINA - Grande incursione di Scopelliti che viene atterato in area dai dinfensori campani. Il centrocampista reggino s'incarica della battuta.

33' - ISCHIA PERICOLOSO - Gran conclusione di Castagna, ottima la risposta di Palumbo.

32' AMONIZIONE PER LUCISANO

30' - SOSTITUZIONE ISCHIA - Fuori Dibello dentro Cassin.

23' SOSTITUZIONE REGGINA ED ISCHIA - Negli amaranto fuori Di Napoli e dentro Lorefice. Nei campani fuori De Felice dentro Cuomo.

20' - GOL REGGINA - Gran gol di Mazzone che su suggerimento di Gioia pesca il jolly da fuori area.

18' - OCCASIONE ISCHIA - Bell'azione personale di Castagna che salta due difensori amaranto in area e calcia in diagonale. Palla fuori di pochissimo.

15' - SOSTITUZIONE REGGINA - Fuori Mangiola dentro Paviglianiti.

14' - Ospiti pericolosi in piú di un'occasione. Reggina che fatica a fare gioco come nella prima frazione.

ORE 12:11 - INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 11:55 - FINE PRIMO TEMPO - Termina senza recupero e a reti inviolate la prima frazione di gioco. Una buona Reggina non riesce a trovare la via del gol "a causa" di un ottimo Lamarra. Isolani meno pericolosi dei reggini ma comunque in partita.

40' - AMMONIZIONE REGGINA - Giallo per Di Napoli.

31' - SOSTITUZIONE ISCHIA - Fuori Aiello, per problemi muscolari, dentro Boria.

21' - LAMARRA DICE DI NO A GIOIA - Gran parata dell'estremo difensore campano che intuisce il tiro del centrocampista reggino respingedo sulla sinistra.

20' RIGORE PER LA REGGINA - Gioia viene atterrato in area da Aiello, l'arbitro decreta il penalty ed ammonisce il difensore canpano. Lo stesso Gioia s'incarica della battuta.

15' - OCCASIONE REGGINA - Colpo di testa di Lucisano sugli sviluppi di calcio d'angolo, sulla respinta del portiere Gioia non riesce a concludere in rete.

8' - Bell'azione orchestrata da Lancia e Scopelliti sulla trequarti, quest'ultimo serve Gioia che conclude di prima intenzione; buona la risposta di Lamarra.

4' - Occasione Ischia - Buco della difesa amaranto che si perde Pescé, provvidenziale la chiusura di Lombardo che intervine prima che l'attaccante isolano finalizzi.

3' - Amaranto subito pericolosi. Gran bordata da fuori di Mazzone, palla sopra la traversa.

ORE 11:09 - Si comincia! Batte l'Ischia Isolaverde.

ORE 11:02 - Squadre in campo. Reggina in completo amaranto, Ischia con casacca celeste e calzettoni neri.

REGGINA (4-5-1): Palumbo; Scionti, Lucisano, Scalone, Lombardo; Mazzone, Di Napoli, Gioia, Mangiola, Scopelliti; Lancia.
A disp.: Cetrangolo, Draghici, Cotroneo, Lorefice, Paviglianiti, Saglimbeni, Cataldi . All.: G. Tedesco

ISCHIA ISOLAVERDE: Lamarra, Aiello, Pistola, Di Costanzo, Puca, Esposito, Dibello, Panelli, Pescé, Castagna, De Felice.
A disp.: Calise, Borrelli, Cassin, Cuomo, Boria, Conte, Prestopino. All.: Salatiello

Buongiorno amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com. Tra qualche minuto presso il Centro Sportivo "Sant'Agata" la Reggina, guidata da Giacomo Tedesco, affronterà i pari età dell’Ischia Isolaverde di mister Salatiello nella gara valida per il terzo turno del Campionato Nazionale “D. Berretti”.
Calcio d’inizio ore 11:00.