ALLIEVI - REGGINA-LECCE 3-1 - Puntoriere stende i giallorossi

26.10.2014 10:15 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
Fonte: Dal Centro Sportivo Sant'Agata - Roberto Foti
© foto di Bartoli Davide

DOPO UN MINUTO DI RECUPERO FINISCE IL MATCH, REGGINA-LECCE 3-1

41' - Cambio Reggina. Esce Tedesco entra Velletri

40' - Cambio Lecce. Esce Bolognese entra Toma

34' - Cambio Reggina. Esce De Luca entra Villa

32' - Ammonito Di Napoli per la Reggina

30' -  Ammonito Mengoli per il Lecce

28' - Ammonito Genovesi per la Reggina

23' - Cambio Lecce. Esce Posafio entra Mosca.

16' - Ammonito Longo. Cambio Reggina, esce Liotta entra De Luca. Cambio Lecce: esce Molfetta entra Lezzi.

14' - Ammonito Cotroneo per la Reggina.

13' - Ci prova Maiolo per il Lecce con un sinistro che di poco esce alto sopra la traversa.

7' - Cambio Reggina. Esce Silvestri entra Longo.

4' - Cambio Lecce. Esce Cavaliere entra Cappilli.

11:58 - Si riparte!

11:55 - Le squadre si apprestano a rientrare in campo, questa volta batterà la Reggina!

11:41 - FINE PRIMO TEMPO, 3-1 PER LA REGGINA!

40' - GOAL REGGINA! Grandissima azione personale di Puntoriere che dopo aver fatta una cavalcata di 50 metri insacca alle spalle di Lo Russo.

39' - Posafio a tu per tu col portiere sbaglia il tiro ed esce di poco alla sinistra di Loria complice una deviazione amaranto.

29' - Occasionissima Lecce. Posafio al limite dell'area protegge il pallone e con il destro prova a battere Loria; il pallone fa la barba al palo.

20' - GOAL LECCE! Il Lecce riapre il match con Mengoli che sfrutta un corner battendo Loria che poco prima si era superato parando un destro angolato di Cavaliere!

16' - Occasione Reggina! Puntoriere prova un cross dal fondo, Genovesi riceve in area di rigore e calcia alto però di controbalzo.

15' - Partita divertente gestita dalla Reggina in questo primo quarto d'ora.

7' - RADDOPPIO REGGINA! Puntoriere accoglie un preciso lancio dalla difesa, ammaestra il pallone di petto e con un tocco sotto beffa il portiere in controtempo! Reggina 2-0 Lecce.

4' - VANTAGGIO REGGINA! Su cross amaranto, una deviazione sfortunata di Turco beffa il portiere Lo Russo. Reggina 1-0 Lecce!

Ore 11:00 - Fischio d'inizio! Batte il Lecce.

Ore 10:55 - Le squadre si apprestano a fare il loro ingresso in campo; Reggina in completo amaranto, ospiti in completo bianco.

Reggina: Loria, Genovesi, Alfano, Cotroneo, Mallimaci, Di Napoli, Puntoriere, Tedesco, Silvestri, Liotta, Carrozza. A disp.: Rizzitano, Auteri, Napolitano, Amato, De Luca, Longo, Villa, Labate, Velletri. All.: D. Zito.

Lecce: Lo Russo, De Pascalis, Muci, Carrozzo, Turco, Mengoli, Cavaliere, Molfetta, Maiolo, Bolognese, Posafio. A disp.: Mezzi, Giglio, Pasculli, Bernardini, Toma, Lezzi, Mosca, Perrone, Cappilli. All.: S. Greco.

Buongiorno amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com, tra qualche minuto, presso il centro sportivo Sant'Agata, grande sfida per gli amaranto di Domenico Zito: la Reggina, categoria Allievi Nazionali, affronterà i pari età del Lecce. La formazione giallorossa è una delle migliori compagini del girone e, dunque, non sarà un impegno semplice per i calabresi. Fischio d'inizio ore 11.