REGGINA PRIMAVERA - Le pagelle: Lancia capocannoniere, Scopelliti assist-man

02.05.2014 18:30 di  Antonio Paviglianiti  Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco Decicco/TuttoLegaPro

LICASTRO - Mai chiamato in causa, costretto a raccogliere la sfera due volte in fondo al sacco su tiri dal dischetto. VOTO: 6

COPPOLARO - Schierato come terzino per sopperire all'assenza di Cordova disputa una partita senza infamia e senza lode. VOTO: 6

BOUAMRANE - Qualche difficoltà a inizio ripresa quando il Palermo prende coraggio, fatica a prendere le misure a La Gumina. VOTO: 5,5

BOCHNIEWICZ - Non la solita brillante prova per il centrale polacco che, magari, inizia a perdere le motivazioni nel giocare con i pari età dopo un girone di ritorno in Prima squadra. Non commette errori da matita rossa ma ci ha abituato a ben altro tipo di prestazioni. VOTO: 6

PONTILLO - Su di lui la mannaia del primo rigore in favore del Palermo. Si becca un giallo; fatica a prendere le misure al suo diretto avversario e non riesce mai ad arrivare sul fondo per il cross. Resta, comunque, una piacevole scoperta di fine stagione. VOTO: 5,5

AMMIRATI - Schierato come esterno di destra non crea mai particolari grattacapi in fase offensiva mentre, in occasione del rigore del momentaneo 2-1, causa il rigore (inventato dal direttore di gara, essendo l'azione avvenuta almeno tre metri fuori dall'area) con un'entrata ingenua. Lascia il posto al bomber Lancia al 68'. VOTO: 6

Dal 68' LANCIA - Dategli un pallone in profondità e lui la trasforma in oro. Chiude la prima stagione da Primavera collezionando sei gol, non partendo mai titolare e giocando solo gli ultimi venti minuti. Un prospetto su cui non lavorarci sarebbe un peccato. VOTO: 7

SALANDRIA ­- Il capitano amaranto chiude la sua avventura con la Primavera (dal prossimo anno per la categoria sarà fuori quota) con una prestazione bagnata dal gol dell'iniziale vantaggio e dalla consueta intelligenza calcistica di chi appare già un veterano. VOTO: 7

AKUKU - Ottima prestazione in mezzo al campo per il centrocampista amaranto che utilizza le proprie leve per interrompere le trame di gioco avversarie. La squadra gli concede di battere il rigore da lui stesso procurato (con gentile concessione dell'arbitro) realizzato con freddezza. VOTO: 6,5

PAVIGLIANITI - Tanti chilometri, poca sostanza. Si divora il gol del pareggio su un'azione d'angolo in cui la difesa rosanero lo lascia completamente solo. Nel finale di gara si sposta a destra da dove serve Scopelliti per l'assist vincente. VOTO: 6

BRAMUCCI - Il dribbling è il piatto forte, riuscisse a migliorare la finalizzazione e rendersi un po' più partecipe nel gioco corale sarebbe un buon prospetto su cui lavorare. Di certo non manca la tecnica. VOTO: 6+

Dal 74' SCOPELLITI - Entra e sembra di rivedere l'annata dei Giovanissimi arrivati terzi alle finali scudetto: lancio in profondità per Lancia che insacca. VOTO: 6,5

CARUSO - Chiude male la sua esperienza con la Primavera non riuscendo a incidere per come vorrebbe sull'andamento della gara. I compagni non riescono a servirlo per come dovrebbero ma nelle rare occasioni in cui potrebbe far male ci mette troppo e si fa anticipare. VOTO: 5

Dal 57' RUSSO - Non entra mai nel vivo della manovra. VOTO: S.V.