REGGINA-SIRACUSA - Il commento dopo il primo tempo: aretusei più volte vicini al gol, amaranto poco o nulla

15.10.2018 15:19 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport/TuttoLegaPro.com

Reggina e Siracusa sullo 0-0 dopo i primi 45', meglio la squadra aretusea nei primi 45'. I siciliani hanno avuto tre-quattro occasioni importanti per fare gol, in una ottima parata di Confente. Reggina quasi mai arrivata in porta.

Doppio tentativo di Vazquez in avvio, poi al 18' è Sandomenico a chiamare in causa Gomis, bravo ad alzare in angolo.

Al 23', corner dalla sinistra per gli aretusei, la sfera balla in area e Diop da tre metri non trova la deviazione in porta: Siracusa ad un passo dallo 0-1.

Al 31', grande traversone dalla sinistra di Vazquez, Diop in spaccata in anticipo su Solini, Confente smanaccia e evita il vantaggio aretuseo!

Nel finale, cala la formazione azzurra e la Reggina non trova mezzo guizzo buono.