REGGINA-RACING FONDI - Il commento finale: arbitro da comiche, laziali modesti, ma Reggina quasi mai pervenuta

04.02.2018 16:24 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

Delusione e solo delusione.

La Reggina rimedia solo uno 0-0 al cospetto di un modestissimo Fondi, la peggiore squadra ammirata in stagione al Granillo.

Amaranto che sprecano una grossa chance per blindare la salvezza e tengono in vita la banda di Sanderra.

Palo nel primo tempo di Bianchimano e Samb nella ripresa ha sfiorato la rete su punizione, solo queste due situazioni da segnalare.

In generale, gioco che latita in casa Reggina, che trova poche idee, poche iniziative e che al di là di un arbitraggio davvero modesto, che addirittura ha assegnato solo due minuti di extra time nella ripresa, non ha fatto quanto dovuto per battere questo Racing.