REGGINA-FIDELIS ANDRIA 2-0 - Gli amaranto non brillano, ma ballano (con i tre punti): Bianchimano-Di Filippo risolvono la sfida

14.10.2017 18:29 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Soffre, ma vince, meglio di così! La Reggina sfrutta un pò di fortuna e nelle uniche due occasioni da gol, trafigge la Fidelis e si porta a casa tre punti preziosissimi.

Dopo un primo tempo sottotono, gli amaranto colpiscono nel finale con Andrea Bianchimano, letale su un rimpallo fortuito: ritorno migliore per l'attaccante non poteva esserci.

Nella ripresa, la Fidelis colpisce un palo e si divora l'incredibile con Esposito, ma poi lascia il campo alla squadra di Maurizi, che amministra e gestisce, colpendo poi con Di Filippo al minuto 84.

Al minuto 80, invece, rosso per un fallo di reazione scriteriato di Croce.

Reggina a quota 12, il quart'ultimo posto distanziato a sei punti: bene così!