LE PAGELLE DELL'ISCHIA - Bene il centrocampo. Bravo il figlio d'arte De Agostini, il portiere Giordano salva i suoi

22.11.2014 17:30 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

GIORDANO - Le due parate nel finale di primo tempo valgono tanto. VOTO - 6,5

IMPAGLIAZZO - Così e così. Soffre abbastanza la velocità degli attaccanti avversari, ma per sua fortuna nessuno ne approfitta. VOTO - 5,5

SIRIGNANO - Regge lui la difesa ischitana che non è proprio blindatissima. VOTO - 6

EMPERUR - Lo ricordavamo terzino, gioca terzo a sinistra e dimostra spesso i suoi limiti, pur rimanendo miracolosamente "illeso". VOTO - 6

FINIZIO - Tanto impegno, poca qualità. Soffre tanto Salandria nel primo tempo, nella ripresa viene risparmiato. VOTO - 6

DI CESARE - Spicca in mezzo al centrocampo, sopratutto per grinta e sacrificio. VOTO - 6 (dal 73'BULEVARDI - Senza voto)

FIANDACA - Un gol prezioso che chiude la gara. Bene così. VOTO - 6,5

DE AGOSTINI - Non sarà al livello del padre, già Nazionale azzurro anche a Italia '90, oltre ad aver iindossato le maglie di Juventus e Inter, ma spinge quasi costantemente e il primo gol nasce da un suo traversone. VOTO - 6,5

SCHETTER - Un pò troppo fumoso e confusionario, si pesta spesso i piedi con i compagni. VOTO - 5,5 (dal 46' INGRETOLLI - Dopo qualche secondo dal suo ingresso in campo, è nel posto giusto al momento giusto. VOTO - 6)

CRUZ - Gioca spesso a largo dell'area di rigore, prova più che ad altro ad aprire gli spazi ai compagni. VOTO - 6

CIOTOLA - Propizia la prima rete, è spesso pungente, sopratutto nel primo tempo. VOTO - 6 (dal 64' GEREVINI - Sul 2-0, si divora il gol del tris. VOTO - SV)