LE PAGELLE DEL SAVOIA - Tutto facile per gli oplontini

06.12.2014 17:20 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

SANTURRO - Si spaventa solo sul palo di Viola, poi ordinaria amministrazione. VOTO - 6

CREMASCHI - Qualche sgroppata nel primo tempo, poi ha vita facile su un Louzada al solito. VOTO - 6

CHECCUCCI - Il gol vale tantissimo, poi controlla bene contro il quasi nulla. Quando però gli avversari si impegnano, lui va in difficoltà. VOTO - 6

SIRIGU - Nessun tipo di problema. VOTO - 6

SABATINO - Si limita al compitino, peccato non veniale contro il niente. VOTO - 5,5

VERRUSCHI - Alla Reggina lo impiegavano da esterno sinistro, addirittura da terzo a sinistra nella difesa a tre. A Savoia lo ritroviamo esterno alto, seppur non con le qualità giuste per svolgere il ruolo. Eppure non fa malissimo. VOTO - 6 (dal 64'GARGIULO - Fa il suo nell'allenamento odierno del Savoia. VOTO - 6)

SEVIERI - Cerca di prendere in mano le redini del gioco e non ci impega molto. Certo, di fronte non aveva nessun tipo di opposizione. VOTO - 6

MALACCARI - Vita facilissima. VOTO - 6

SCARPA - Il rigore trasformato, dopo due errori di fila, vale moltissimo. Rispetto alla nullità avversaria presentatesi al Giraud, lui sembra quasi il più tecnico. VOTO - 6

DEL SORBO - Si fa apprezzare nel primo tempo con qualche scambio interessante con i compagni, ma punge poco sotto porta. (dal 75' CIPRIANI - L'esperto attaccante ex Bologna sfiora la gioia personale a partita già chiusa. VOTO - SV)

CORSETTI - Poco o nulla. E contro l'Armata Brancaleone del girone C ce ne vuole. VOTO - 5,5 (dal 54' D'APPOLONIA - Si conquista il rigore che Scarpa trasformerà per il definitivo 2-0)