LE PAGELLE DEL BRESCIA – Sodinha e Morosini cambiano la partita, Corvia firma il pari

10.05.2014 17:55 di  Antonio Laface   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

CRAGNO: Bene nelle poche volte in cui è stato impegnato. Incolpevole sul gol del momentaneo vantaggio amaranto. VOTO – 6

DI CESARE: Non è al meglio. Esce dopo soli 34’ per far posto al giovane Lancini. S.V.

Al 34’ LANCINI: Non riesce ad entrare completamente in partita. VOTO – 5,5

BUDEL: Prova ad impostare e a dettare i tempi della formazione lombarda. La sua mancata chiusura su Fischnaller in occasione del gol dell’1-0 macchia la sua discreta prestazione. VOTO – 6

COLY: Dalla sua parte non corre veri e propri rischi. Le prove sottotono di Maicon e Di Lorenzo facilitano i compiti del difensore senegalese. VOTO – 6

ZAMBELLI: Uno dei pochi ad arrendersi. Corre tanto e mette parecchi cross in area che però i suoi compagni di squadra non sfruttano. VOTO – 6,5

FINAZZI: Assente ingiustificato per 45’, Iaconi lo lascia negli spogliatoi ad inizio ripresa. VOTO – 5

Al 46’ SODINHA: Cambia il volto di una partita quasi compromessa. La sua facilità nel saltare l’uomo e creare superiorità numerica crea parecchi grattacapi alla retroguardia amaranto. VOTO – 6,5

OLIVERA: Passeggia in campo per 75’. Da uno come lui ci si aspetta ben altro. VOTO – 4,5

Al 75’ MOROSINI: Il suo ingresso in campo porta vivacità tra le fila del Brescia. Gli bastano 3’ per procurarsi un prezioso rigore e sfiorare il gol dell’1-2. VOTO – 6,5

BENALI: Il centrocampista libico non appare in forma smagliante. Non riesce quasi mai ad emergere nel centrocampo bresciano . VOTO – 5,5

SCAGLIA: Buona la prova del mancino bresciano. Crea qualche occasione e sfiora il gol del pari al 70’ calciando a lato un buon pallone servitogli dalla destra. VOTO – 6

GROSSI: Prova a crearsi spazio ed a lottare tra le maglie della difesa amaranto ma non incide più di tanto. VOTO – 5,5

CORVIA: Buona la prestazione dell’attaccante romano che comunque appare un po’ troppo impreciso negli ultimi metri. Freddo nel trasformare il rigore dell’1-1. VOTO – 6,5